发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 拉杆箱的轮子坏了有修理的地方吗?

拉杆箱的轮子坏了有修理的地方吗?

拉杆箱的轮子坏了,有修理的地方吗?.

我也找过很多进方,都不能修。.

去机器修鞋的地方问问.

我以前在徐家汇天钥桥路漕溪路中间的小马路上的一家专门店修过,回家看名片再给你准确地址。.

大木桥路上的云峰以前可以修的.

引用:
原帖由 smgzyf26 于 2009-10-20 11:22 发表
我以前在徐家汇天钥桥路漕溪路中间的小马路上的一家专门店修过,回家看名片再给你准确地址。
.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-10-20 11:25 发表
大木桥路上的云峰以前可以修的
就是现在是古玩的地方?.

回复 1#小河小鱼 的帖子

我的箱子轮子是在我家附近的中央商场修好的,好像40块。你到自己家附近的中央商场问问好了。.

回复 8#果酱妈妈 的帖子

好的。我知道了。谢谢啦.

到淘宝上买定向轮,或万向轮,家里有手枪转的话自己就好搞定了..

回复 10#二兵 的帖子

非常感谢。.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-10-20 18:49 发表
非常感谢。
客气...

有品牌的话,上海有保修地点的.

中央商场不是只修电器吗?我的箱子是香港买的找不到维修点,小摊上说没配件。刚问过真的可以修,谢谢你的信息。

回复 14#qiaoqiao 的帖子

8客气.

今天去修了2 个箱子,130,说是要换3个轮子。好贵哦。。。.

三四一十二,看样子我没记错,四十块钱一个。修一个还可以,修三个感觉好贵 为啥上海现在啥都那么贵 .

回复 17#果酱妈妈 的帖子

就是收入不贵。。。.

回复 17#果酱妈妈 的帖子

我已经去修好了,不是40一个,是90一个啊 ,不过总比扔掉一个箱子划算吧..

回复 19#qiaoqiao 的帖子

哇塞,40一个我们还感慨贵呢。90一个,你、你、你,你还真下得了手啊.

回复 20#果酱妈妈 的帖子

也心疼啊,那我一个箱子上千哪,再去买一个不是更亏吗?.

回复 21#qiaoqiao 的帖子

哦,那还是换轮子合算。说明修箱子的也很有眼力的,一眼看出来你的箱子贵,所以配件也贵。.

回复 22#果酱妈妈 的帖子

箱子是好多年前在香港买的,现在是丢了可惜,修了又贵,象鸡肋,最后还是再”啃啃”了。.

回复 23#qiaoqiao 的帖子

我喜欢你的名字 跟我哥的名字一样。.

我妹妹的一个箱子轮子坏了, 我爸在国庆的时候自己做了一个, 挺好使。.

回复 24#果酱妈妈 的帖子

这是我儿子的小名.

回复 26#qiaoqiao 的帖子

哈哈,有亲切感!.

发新话题