52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有最近想去九寨沟旅行的mm吗?

有最近想去九寨沟旅行的mm吗?

10月下旬,是最好去九寨沟的时候了,红叶指数达到3级了,那个“童话世界”向往好久了,有没有同样想法,这段时间想去的mm,大家可结伴而行。跟团,自由行都可以的。.

啊?还有红叶指数这一说呢?什么地方可以查到啊?谢谢。
我只知道是霜降前后这一周的叶子颜色最棒。今年是10/23。
我有两个同事计划在下周去。.

现在直航了,LG心里长草了,想去。

周六早去,周日晚回。今天在找有意向的同事呢。.

回复 2#grant 的帖子

我也是前段时间在查九寨沟的资料的网站看到的。.

自由行吗,2天时间会不会很紧啊,现在成行几个人啊。.

回复 4#qr 的帖子

可否提供网址。谢谢。.

引用:
原帖由 qr 于 2009-10-15 16:36 发表
自由行吗,2天时间会不会很紧啊,现在成行几个人啊。
对于我先生这种人来说2天够了,他不是那种会慢慢走、慢慢欣赏的人。

如果是我的话,我会周五下午出发,这样时间更充裕些。

仅供参考,请旺旺上的高人指点。.

回复 7#yymxy 的帖子

你们已经订好了吗,现在有直飞是挺方便,双休日可以游九寨沟了,哈哈。.

嗨,郁闷!我是想用休假的时间,LG太忙,周边的朋友要么没空,要么不喜欢旅游的。我这个人又特别喜欢旅游,只要是没去过的都想去看看的,而且很随和,对于各种层次的旅游都能接受的,嘻嘻,就是独立能力不强,所以旺旺上如有志同道合的大家集合一下,互相有个商量有个照应。.

回复 6#grant 的帖子

http://www.jzgly.com/news/display.php?id=1916
我也是网上搜出来的,当时没保留,今天再找了下,好像是这家网站。.

我也想去,23日正式离职,想乘机去旅游,最好有人组织,或有什么旅行社团介绍.

回复 10#qr 的帖子

多谢你。.

回复 11#zmymoon 的帖子

有时间的话,还是自助游比较自由,或是携程的半自助,比较省心。.

我也很想去,你们有具体的时间安排吗.

我希望自由行,住九寨天堂.

可是为什么现在直飞都没有了. 我们23日去, 订的都是4飞呢..

我也想去,一直在找人看有没有合适的机会,你订好票了吗?.

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2009-10-16 13:05 发表
可是为什么现在直飞都没有了. 我们23日去, 订的都是4飞呢.
直飞已经没票了,我是10月12日订的票,22日出发,那时携程三日行的起价是3600左右,现在是5300左右还没票。这两周是九寨最美的季节,估计旺的很。.

我想10月底前去,就是打算26日左右出发,我组织能力不强,没这方面的经验。有经验的mm如果可以出来组织一下,那就太好了。.

刚刚携程上下午直飞自由行还有的,现在去看又没了。唉,估计又在调整价格了。.

回复 16#小狮子妈咪 的帖子

我问过艺龙,有直飞的,但是全价,晕!你们是啥价格的。.

引用:
原帖由 qr 于 2009-10-16 16:29 发表
我问过艺龙,有直飞的,但是全价,晕!你们是啥价格的。
我们定的是4飞,  3200..

我和另外一个妈妈准备下周去,自由行,比较随兴一点。去年年底自己一个人去游了冬日的晶莹九寨,秋天来了心里又有些痒痒,计划是飞到成都,大家可以包车去九寨,从时间和成本上都划算,另外还可以看看沿途的风景,如果有意当然四个人拼车最方便,舒适啦。如果实在拉不到人,就再走一步算一步,到成都再说啦,旅游嘛,就是散散心,随遇而安,享受各种不同的风景,邂逅不同的人。.

回复 23#你行我也行 的帖子

你们是下周去啊,可惜下周我走不了,小人要考试,要26日开始有空..

统计了一下截止目前: qr(1人)    zmymoon (1人)         XIMAMA (1人)    sandylsy  (1人)  你行我也行(2人)有6人。如果大家有意向同游九寨沟。就沟通一下,我看下周出发时间有点紧,如果26日出发可行,还有一周准备时间,我把msn 和电话(单位)短大家了。.

回复 12#grant 的帖子

呵呵,不客气
.看到你的帖子,"  人在地狱,心在天堂-----  一个人的稻城亚丁 "  真是既佩服又羡慕.  那天听交通台直播的川藏自驾游,听得我也心痒痒的,回家跟LG一说,一头冷水泼下来,说我好高骛远,老受打击额!
我最远开到浙江,一个人开5个小时,这是我目前的记录, ,好像是有差距,要继续努力.

回复 26#qr 的帖子

川藏线想自驾的话,第一要越野车,第二要熟悉当地的路,第三要会修车...
慎重,慎重。呵呵~.

26号出发啊?不知道到时有时间没有,现在是什么行情啊?.

一直关注秋游九寨,但是因为下周末已经有安排,所以只能改在明年的秋天了。
价格比较合适的还是4飞,上海-重庆-黄龙。有时间还可以在山城停留一下。.

回复 25#qr 的帖子

请问一下行程是怎么样的,谢谢!.

不知道行程怎样安排,去几天,自由行一般都是LG安排好,周末31日儿子要秋游,我要陪他

我也想去啊 ,算我一个,正好想休年假。

我也想去啊 ,算我一个,正好想休年假。.

十一刚从九寨回来,给大家一些建议,仅供参加。
-- 从成都到九寨的路程大约要12个小时,如果想轻松一些不建议乘车去,还是住飞机吧。
-- 九寨旺季因为二次进沟需再次购票,所有大部分人只在沟内呆一天。三条沟的精华一天之内可以逛到,但只能走走公路栈道,会比较赶,走马观花。上面有妈妈说周末二日游九寨,我觉得太仓促了,出沟后立即去机场那是相当累人的。
九寨沟到九黄机场至少需要提前三小时出发。
-- 九寨天堂是非常向往的地方,我下次去一定要住那里。就是离沟口太远了,有23公里。
-- 带厚衣服,九寨一下雨很冷很冷。.

冬季会封么?今年十月看来来不及了。十一月是什么风景?鼓动老公休年假去了。.

回复楼上想去的mm,我已经定下了跟团的行程了,九寨沟我肯定要去第二次的,第一次权当摸摸底了,第二次会选自由行,事先做好功课。回来跟大家汇报了。.

回复楼上想去的mm,我已经定下了跟团的行程了,九寨沟我肯定要去第二次的,第一次权当摸摸底了,第二次会选自由行,事先做好功课。回来跟大家汇报了。.

引用:
原帖由 yymxy 于 2009-10-15 15:37 发表
现在直航了,LG心里长草了,想去。

周六早去,周日晚回。今天在找有意向的同事呢。
这个时间安排太紧凑了吧,会很辛苦的,直航的飞机是典型的早出晚归型哦.

我订好了10/29去,10/31回的直航,有相同行程的mm吗?可以拼车啊。我和lg两人。
上周联系了网上热传得薛师傅,包车竟然要800,太黑了点吧,以前都是600的.

这次我们去九寨,也是选的薛师傅,感觉近来生意不错,挺忙的,一边开车一边接生意,电话不停的。时不时的在包车中途,做一些自己的业务,少了一份专注。但开车确实又快又稳。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有胖胖 于 2009-10-19 11:40 发表
十一刚从九寨回来,给大家一些建议,仅供参加。
-- 从成都到九寨的路程大约要12个小时,如果想轻松一些不建议乘车去,还是住飞机吧。
-- 九寨旺季因为二次进沟需再次购票,所有大部分人只在沟内呆一天。三条沟的精 ...
本月底去,咨询衣服,白天穿什么,晚上穿什么?谢谢!.

回复 42#五口之家 的帖子

那里早晚温差大,我准备带羽绒服,冷的时候套在外面..

引用:
原帖由 qr 于 2009-10-27 08:40 发表
那里早晚温差大,我准备带羽绒服,冷的时候套在外面.
有必要的,我当时穿了厚的抓绒衫和冲锋衣。带能方便脱和穿的衣物。.

现在去一定很赞,但是直航机票全价真贵啊。.

引用:
原帖由 zfzeng 于 2009-10-26 08:48 发表
我订好了10/29去,10/31回的直航,有相同行程的mm吗?可以拼车啊。我和lg两人。
上周联系了网上热传得薛师傅,包车竟然要800,太黑了点吧,以前都是600的
道听途说: 机场巴士运营时间为08:00-17:00,票价45元,可直达九寨天堂洲际酒店。.

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-10-27 12:33 发表

道听途说: 机场巴士运营时间为08:00-17:00,票价45元,可直达九寨天堂洲际酒店。
谢谢,订了罗师傅的车,600元,机场巴士就担心人多时间拖拖拉拉的.

回复 47#zfzeng 的帖子

你好,可以短我一个罗师傅的电话吗,我下周想去那边。谢谢了.

回复 47#zfzeng 的帖子

你好,可以短我一个罗师傅的电话吗,我下周想去那边。谢谢了.

引用:
原帖由 萱草妈妈 于 2010-1-24 14:05 发表
你好,可以短我一个罗师傅的电话吗,我下周想去那边。谢谢了
不推荐他,电话我也没留下,网上你找找吧.

52 12
发新话题