发新话题
打印【有0个人次参与评价】

现在的季节,JM们给LG准备什么衣服穿?

现在的季节,JM们给LG准备什么衣服穿?

现在的天,说凉不凉,穿西装不行
说暖不暖,只穿件长袖衬衣不行
向各位智慧的JM们求教,现在的季节你们给LG准备什么衣服穿呢?

我LG好象只能穿正装,穿夹克衫不象样,穿休闲的上班好象不伦不类

另请教过几天再凉些穿西装时,如今的爸爸们还打领带吗?
智慧的妈妈们是怎么打扮LG的?.

这事,你还要操心。跟你比,额太不称职了。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

说的我汗淋嗒滴的。。。。。

可能我做的太多了,从头到脚什么都准备好,我LG还说我这没做那没准备呢。。。。。.

回复 4#海宝 的帖子

每天临睡前把儿子和LG隔天穿的衣服拿出来的
这天气就长袖,不过早上LG说可以穿马甲背心配衬衫了!.

羊毛背心 .

我家男人穿的短袖T恤出门的
偶自己穿了衬衣外套.

多谢!

背心下摆多是收口的,我LG穿收口的背心或夹克都不好看。所以不愿穿背心、或夹克
因为他是上身长下身短的体型,收口的衣服更显现他的短处.

回复 8#海宝 的帖子

才古的体型.

回复 9#兔子波波 的帖子

.

有兔子就闹忙!

.

LG偶是不管的 偶只给儿子和自己准备衣服.

看到他今天短袖,明天长袖的乱穿。.

我也不习惯穿夹克衫,可能也是属于“才古的身材吧”,所以我现在就穿长袖衬衫,再冷一点就穿薄型西装了。.

LG穿什么,自己搞定。忙个小的都忙不完.

就给lg买衣服,重来不安排他穿什么,都这么大的人了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-13 15:19 发表
我家男人穿的短袖T恤出门的
偶自己穿了衬衣外套
兔爸爸的皮草明显比你厚实。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-10-13 16:02 发表

这样的身材穿燕尾服最好看!
不会吧
上身长,腿短,穿燕尾服的话。。。。还用得着穿裤子吗.

回复 19#加油! 的帖子

没有我厚实,我穿的短袖衬衣,外套套着热S了.

回复 22#tracy2006 的帖子

兔子是趴着的,不是蹲着的.

那么大人,自己不知道穿什么么……老婆又不是保姆.

回复 3#19200 的帖子

我也是的.

哈哈,我觉得应该夸LZ,真是一位知冷知热、体贴的好老婆呢!.

LG的不管,只负责儿子和自己。.

长袖衬衫就可能了,我老公只要熨平了穿什么都帅。。.

长袖衬衫, 一般也是隔天晚上把儿子和老公的衣服准备好挂在外面.

我是想操心都轮不上 ,老公和我的衣服(老公觉得好看的)都是老公带着一起买的,所以穿什么轮不上我发表,我只负责欣赏加表扬 。儿子从5岁开始(现在7岁)只要出门就学老公在镜子前比对衣服 ,衣服是我买的,可是他只挑他觉得好看的穿,不好看的在家还能强迫他穿,要出门他是肯定不穿的 。今天早上去上学我说今天比较热穿校服的衬衫和红背心就可以了,趁他忙着背书包我就把他带下楼,这小子一下楼说是要穿校服外套,我说你冷吗?他不管我,自己跑上楼去穿了外套。 ,穿这么多人家老师以为我这妈是怎么做的呢?.

引用:
原帖由 jini妈 于 2009-10-15 16:51 发表
我是想操心都轮不上 ,老公和我的衣服(老公觉得好看的)都是老公带着一起买的,所以穿什么轮不上我发表,我只负责欣赏加表扬 。儿子从5岁开始(现在7岁)只要出门就学老公在镜子前比对衣服 ,衣服 ...
这么幸福的妈妈啊。。。。。。。。。。。狂羡慕!.

回复 28#minji妈妈 的帖子

好命好命,羡慕!.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-10-13 16:01 发表
只要不光着身子出门,他爱穿啥就穿啥
嘻嘻。心好宽.

引用:
原帖由 清香乌龙茶 于 2009-10-13 15:57 发表
我也不习惯穿夹克衫,可能也是属于“才古的身材吧”,所以我现在就穿长袖衬衫,再冷一点就穿薄型西装了。
多谢!

一般您喜欢去哪里买衣服呢
发现商场太多,而且变化太快,我反而不知道去哪里买好了.

我衬衫就买“海螺”的,西装就买“青山洋服”的,可能是日本的版型吧,比较适合我们这种“才古的身材”。.

引用:
原帖由 清香乌龙茶 于 2009-10-16 17:21 发表
我衬衫就买“海螺”的,西装就买“青山洋服”的,可能是日本的版型吧,比较适合我们这种“才古的身材”。
多谢!
青山洋服在哪里买啊?
谢谢!.

看错了,以为是给孩子准备什么衣服呢?原来是给lg准备。lg穿什么衣服还要你操心?天啊!.

我家老公不会搭配衣服,乱穿的,所以一定要帮他准备好,否则穿出去乱七八糟的,担心会被人说:这个人的老婆怎么做的呀!.

引用:
原帖由 ericmama 于 2009-10-17 01:48 发表
看错了,以为是给孩子准备什么衣服呢?原来是给lg准备。lg穿什么衣服还要你操心?天啊!
如果他要我操心,势必提醒他我是他老婆不是他妈.

引用:
原帖由 昊子妈妈 于 2009-10-17 09:15 发表
我家老公不会搭配衣服,乱穿的,所以一定要帮他准备好,否则穿出去乱七八糟的,担心会被人说:这个人的老婆怎么做的呀!
我还梦想着指望LG帮我配衣服呢。 我这还管着小的呢。我衣服搭配好不好他从不管,也没见他担心过我。不过他以前拿这句话来让我帮他搞衣服,的确是倍糊弄过一阵子。现在早就清醒过来了。他爱穿什么就穿什么。我把他打扮的那么漂亮给谁看?十一长假陪他蔸了1天花了不少银子在他的身上,回来我还懊悔了一阵。怎么没在自己身上花钱。
最主要我LG自己爱打扮,买衣服买的都比我贵N倍,花钱的主。

俺家的这几天也还是短袖衬衫,再过些天要长袖衬衫了吧,反正他基本都是正装衬衫,但不系领带。  所以添衣服倒是省力的:衬衫、夹克或休闲西服,西装不是必要场合是不穿的,只是到哪买衣服倒是个问题,要买质量过得去价格又想实惠的.

LZ真好,我每天穿衣服,阿拉LG来管我,这个太花了,那个太透了,或者穿了太少了.经常弄了我迟到,一天心情不好..

大家都在哪里为老公买夹克衫和休闲西服呀?价位一般多少呢?什么牌子比较好呢?.

发新话题