55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

帮忙出个主意

帮忙出个主意

公公生病几年了,现在状态非常不好了,十一期间老公带女儿回老家(我加班)时,公公给了老公2W元钱,让老公给女儿买个礼物,长大了就说是爷爷送的。
现在女儿刚五周岁,我也不晓得该买什么好?想了一下就以下个几个远择:
1。基金,但不晓得基金有那么长时间吗?
2。金条,500克的要2。3W左右,我填点钱没有问题。
3。龙凤金手镯一对,长大结婚时给女儿,就说是爷爷送她的。

实在想不出来还有什么可以买了,请大家出个主意。.

没人出主意?.

金条.

你自己的主意挺好得.

感觉金手镯不错,能保值,也能让孩子看到手镯就想起爷爷!.

刻上字,有纪念意义.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-10-13 14:24 发表
刻上字,有纪念意义
刻字 - 谢谢你的建议。.

回复 6#澄汁妈妈 的帖子

为啥要一对呢?长大结婚时也不可能女儿跟女婿一人戴一只的呀

刻字是个好主意哦.

金条好.

要我就买个玉镯.

金器应该是婆家送给媳妇滴
基金涨跌搞不定滴
还是玉镯好,可以传家滴.

回复 1#October 的帖子

可以给女儿买份保险啊(一次性支付的),投保人为爷爷,等女儿长大后交给她!.

买什么都好,就是别买保险。.

回复 13#去远方 的帖子

等她长大两万块只能买个馒头了.

回复 8#兔子波波 的帖子

当传家宝,不带好不.

提示: 该帖被自动屏蔽

是50克不是500克吧。还是买金条好。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-10-13 16:50 发表
要我就买个玉镯
我老公让我买玉镯,好的太贵了,几十万的都有,我要添太多钱。
另,我是胖乎乎的,女儿是瘦瘦的,不晓得她长大会胖还是瘦,内径定不下来。.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-10-13 17:10 发表
可以给女儿买份保险啊(一次性支付的),投保人为爷爷,等女儿长大后交给她!
一家三口的保险我想买的险种已经买全了,其他的也是我不想投的。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-10-13 17:32 发表
钢琴
四周岁就买了Y,学一年了.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-10-13 19:50 发表
是50克不是500克吧。还是买金条好。
真是记不清了,我在东方商厦一楼看的,只记得最小的一个大约是2。3W.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-13 16:28 发表

刻字是个好主意哦
龙凤镯一对,是传统吧,都是新娘带的,图个吉祥吧。
我帮同事从HK带回来的,嫁女儿的都是一对一对的。
中看不中用,除了结婚,平时都带不出来。

引用:
原帖由 去远方 于 2009-10-13 17:21 发表
买什么都好,就是别买保险。
举双手同意.

引用:
原帖由 October 于 2009-10-14 06:35 发表

我老公让我买玉镯,好的太贵了,几十万的都有,我要添太多钱。
另,我是胖乎乎的,女儿是瘦瘦的,不晓得她长大会胖还是瘦,内径定不下来。
那就买玉佩,越传统的题材越长久。
玉的价格涨的那个疯狂,可不比房子差哦,2W的玉佩应该不错了.

回复 18#October 的帖子

玉镯这个东西先买个2万的可以了
满绿的20几万也够了,这个等她长大自己买了.

我觉得还是金条好。从长远来看,黄金肯定是上涨的。而且买了金条,女儿以后也有选择的余地,可以拿金条去打造她自己喜欢的金首饰。我觉得玉镯没意思,内径万一大小不合适就麻烦了。.

龙凤金手镯,刻上字。吉祥又有纪念意义。.

多好的爷爷.

好爷爷~祝他平安!.

同意楼上的。.

感动,好爷爷.

引用:
原帖由 October 于 2009-10-14 06:49 发表

龙凤镯一对,是传统吧,都是新娘带的,图个吉祥吧。
我帮同事从HK带回来的,嫁女儿的都是一对一对的。
中看不中用,除了结婚,平时都带不出来。
这个不错的,我也有陪嫁的镯子,女人的首饰未必都是戴出来的,很多都是放着看的.

提示: 该帖被自动屏蔽

买基金有风险,不需要用老人的心意,可以用其他钱买;金手镯吗,小朋友长大了不一定喜欢;金条好,一份心意。买玉懂行也好,不懂不买。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-10-13 19:50 发表
是50克不是500克吧。还是买金条好。
看到500克,吓一跳!!!.

我还是建议买金条。.

金条

保值也有纪念意义,又灵活,更实在.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-13 16:28 发表

刻字是个好主意哦
一只手戴一只,或者一只手戴两只.

回复 38#狗不理妈妈 的帖子

手上戴一只,脚上戴一只
然后用金链子连起来.

楼主出的是选择题,我选金条,硬通货币.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-14 13:15 发表
手上戴一只,脚上戴一只
然后用金链子连起来
有这样的兔子不?我逮着一只就发财了.

回复 41#狗不理妈妈 的帖子

还咬我.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-14 13:27 发表
还咬我
饿了,咬一口算一口.

同事有生了女儿,外公送钻戒的,现在先做妈妈的手寸戴着,等女儿结婚改成女儿的..

3.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-14 13:16 发表
楼主出的是选择题,我选金条,硬通货币
同意。.

我选3,刻上字.

买金条或金镯吧..玉里面水份太大,不懂行的人2W也只当打个水漂..

回复 21#October 的帖子

刚问过金条价,是按每天的牌价有变动的,现在大概一克是248元左右..

玉佩,一对的那种。2万可以买不错的了。.

55 12
发新话题