63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 四十岁的BBMM平时都吃些什么补品。

引用:
原帖由 小梅丫 于 2009-10-9 16:52 发表
破壁灵芝粉,养颜、安神。
也想听听破壁灵芝粉吃下来的心得,还有啥牌子好。.

每天吃倍力健片,FANCL的胶原蛋白片,
早更,有时脚心手心发热,累时脚跟痛,常年吃中药,吃膏方,.

去年找个石门路名老中医开了膏方吃,今年明显感觉体质好很多.以前也吃过没有这次有效果.平时每天骑自行车上下班40分钟,每周两次瑜珈,早睡早起,吃素菜多一点.其他补药都不吃的.外公90多岁,按他的养身之道,"吃饭常带三分饥,穿衣常带三分寒.".

Q10.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-10-10 22:19 发表
前阵子也听朋友说灵芝胶囊养颜安神,改善睡眠,请问下你哪里买的?什么牌子比较好?
是的,睡眠好,皮肤好。

不好意思,不知道什么牌子,是通过朋友的内部关系买的。.

引用:
原帖由 笑笑笑妈 于 2009-10-12 09:36 发表

也想听听破壁灵芝粉吃下来的心得,还有啥牌子好。
养颜安神,这个效果是看得到,还有个好处,我觉得就是增加了抵抗力。

我吃的是灵芝粉,最好是连续吃三个月停三个月。另外一定要买破壁灵芝,否则不容易吸收的。牌子说不上来,因为是通过朋友内部关系买的。.

不建议吃膏方。

好几次了,开了膏方,花费千元以上,都吃不到最后,冬天一过,只能扔掉,很浪费的。
因为吃膏方期间身体会出现各种不能吃的状态,比如感冒、例假、内火等等,所以俺再也不吃膏方啦。.

感觉是什么吃,再加一定的锻练,不过要坚持才有用.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2009-10-12 13:33 发表

养颜安神,这个效果是看得到,还有个好处,我觉得就是增加了抵抗力。

我吃的是灵芝粉,最好是连续吃三个月停三个月。另外一定要买破壁灵芝,否则不容易吸收的。牌子说不上来,因为是通过朋友内部关系买的。
谢谢小梅丫。为啥要连续吃三个月停三个月呢?.

引用:
原帖由 小梅丫 于 2009-10-12 13:33 发表

我吃的是灵芝粉,最好是连续吃三个月停三个月。另外一定要买破壁灵芝,否则不容易吸收的。牌子说不上来,因为是通过朋友内部关系买的。
这个粉怎么吃?一勺开水吞服?.

引用:
原帖由 ljiang 于 2009-10-12 16:07 发表

这个粉怎么吃?一勺开水吞服?
每天早晚空腹开水吞服,每次2克,也就是居委会发放的食盐小勺一勺的量。.

引用:
原帖由 笑笑笑妈 于 2009-10-12 14:06 发表

谢谢小梅丫。为啥要连续吃三个月停三个月呢?
呵呵,我从书上看到的:若预防衰老,延年益寿,滋补强身、养颜护肤则应连服3个月以上,停药3个月,再服的间歇服药法,效果才佳。.

回复 11#kathytangyong 的帖子

请教,枫斗,咋吃呀?.

63 12
发新话题