54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 封阳台

封阳台

请问有哪位同学最近封过阳台,是什么行情啊?能上来说说吗?.

你可以找小店,也可以到超市去定制,价格相差接近50%。.

引用:
原帖由 小水的妈妈 于 2009-10-3 09:44 发表
你可以找小店,也可以到超市去定制,价格相差接近50%。
小店的质量有保证吗?.

回复 3#麦兜兜 的帖子

型材的差异只在于厚薄。我哥刚装修完,就是找小店封的阳台,质量不错。.

回复 4#小水的妈妈 的帖子

谢谢.

回复 5#麦兜兜 的帖子

不客气.

别找小店,到时台风漏水麻烦了,我家隔壁就是这样。新的时候看上去和我们没啥两样。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-10-3 21:45 发表
别找小店,到时台风漏水麻烦了,我家隔壁就是这样。新的时候看上去和我们没啥两样。
请问你是哪里装的,能把型号价钱告诉我吗?.

回复 8#麦兜兜 的帖子

我不是最近封的。你去好美家或者百安居,里面的牌子基本都有保证。价格是比小店贵,但是料和做工不一样。现在好的铝合金的应该在600多一平方。小店约一半价格。这是一次性投资,买个放心。.

创开好!

推荐创开.

回复 10#虎女初长成 的帖子

创开的平开窗,有框的。前几天刚封了一个阳台,很好,已经是第二次了。.

回复 9#Alexandra 的帖子

同意!.

回复 9#Alexandra 的帖子

上周,我去小店定个淋浴房.正好碰上一个穿工作服模样的人骑着自行车(没下车)在门口问哪里哪里装了没?老板回答说:恩,装了.那人就骑着自行车走了.
我好奇(比较三八,嘻嘻)就问:他是谁?
老板说:九百家居的.
我问:怎么九百家居的人家里装修也在你这里定?
老板说:客户在九百家居订的,加工在他这里.
我问: 那什么牌子在你这里定做的?
老板说:那就不清楚了,你们小区里的很多维修也是我们做的。
我彻底无语。。。。

我马上要封了,等弄完了上来汇报!!.

最近一直在看建材,看了百鸣的和苹果树的比较好,不过价钱很贵的。.

阳毅的东西挺好的
就是比较贵.

可以去看看创开的官方网站,”产品中心-促销活动“,上面有电话可以直接联系,我刚封的,质量不错,价格比百安居便宜。

http://www.create-cn.com/newEbiz ... 7a78fee294e613f0fbc.

去篱笆论坛上面看看呀,很多的。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2009-10-4 21:14 发表
创开的平开窗,有框的。前几天刚封了一个阳台,很好,已经是第二次了。
能不能问一下价钱?.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-10-4 22:09 发表
我马上要封了,等弄完了上来汇报!!
好的,谢谢.

回复 17#tecsun1 的帖子

恩,去看看.

回复 18#coala妈妈 的帖子

谢谢.

回复 19#麦兜兜 的帖子

我6月份封的有框窗是477每平方,是直接和厂家联系的,应该比百安居等等那些装饰城便宜。你可以去17楼推荐的官网比较一下。如果需要,我可以给你一个创开区域经理的电话,你自己谈一下。.

我不知道店里买材料还能给装阳台,早知道情愿多出点钱。现在我的情况是:第一次封阳台,下大雨时阳台就漏水,越漏越厉害。第二次又找了一家,也是小店,而且是住在附近很多年的,封完,一到下大雨仍然漏水,要拿几个脸盆接水,上门找,死不认帐。。。。郁闷死了。。。.

其实材料是一方面,最主要是封阳台的技术,真的很重要;我第二次重新封阳台是因为漏水,窗框是没有问题的,但叫人修是不肯的,一定要全部换掉。。。可是技术还是搭疆,而且立马是看不出来的,小,中雨也是发现不了的,总是在风大雨大的时候才发现问题。。。。.

一般的牌子就像楼上有同学说的,可能是随便找个小加工点加工出来的,当然价格是比好品牌相差可能一倍,但品质也相差一倍了。偶家北阳台是一般的品牌做的,南阳台是创开的,使用起来的的感觉是:一般品牌的拉起来很涩,材质和做工粗糙。创开的材质硬、轻、薄,轨道多,推拉方便,而且有自动带锁功能。.

再请问一下大家,是装有框的好还是无框的好?.

我们创开无框的,滴水不漏,很多年了。比较省心。现在想想密封条该换了吧,不知道什么价格。
当时好像还送保险的。小区有家窗子掉下来砸了楼下的车,听说是保险赔的。.

我家也要封阳台了(带弧形的),物业要求是无框的。
打了创开的电话,优典的6MM无框弧形窗,502元/平米。优度的6MM无框弧形窗,532元/平米。说是给了不能再便宜的价格,本月18号截止。
我问有框的弧形窗什么价格?她说更贵,因为型材要特殊加工的。近600元/平米。

真贵啊!.

回复 29#光动我心 的帖子

这么贵啊,我家阳台要8,9米长来.

回复 27#麦兜兜 的帖子

有框的。第一次装的是无框的,大概2年左右时间要换一次密封条,不是因为漏雨,而是感觉有风,而且密封条老化以后颜色变黄,不好看。.

回复 30#麦兜兜 的帖子

是的呀,我家的自己算算估计至少要6K。另外要收120元的防台风处理。
那个人说,他们的型材原料今年涨了3次价了!晕啊!

团购好像可以便宜点,但是一时半会哪里去找满10家啊!
我比较急,想在装修开工前,把阳台先封好,只好巨了。.

回复 31#leo041105 的帖子

是的,我也倾向有框的,风大的时候无框的让人担心.

回复 33#麦兜兜 的帖子

03年装修的时候,物业不允许封阳台,就整了一个无框的。大风倒是不怕,就是总感觉阳台上玻璃之间总是小风飕飕的。今年物业不管了,就封了一个有框的。创开的有框很轻巧的,可以选择颜色,一点也不笨重,还不用更换密封条。.

回复 34#leo041105 的帖子

你给我的电话是哪个区域的?我浦东滴.

二年前装了创开的,质量没话说,非常好.我们小区90%都装了创开的.我家选择有框的,是可以推到一边的,全打开,等于象没有封过一样.价格虽然贵了一点,但还是值得的..

回复 36#Jean妈妈 的帖子

可以推到一边,全打开,应该是无框的吧?.

回复 27#麦兜兜 的帖子

还是有框的吧,我家一个有框一个无框,无框的到冬天老觉得冷风嗖嗖。.

回复 35#麦兜兜 的帖子

我也不知道她负责哪个区的,你问一下。我想对完成销售业绩有利的业务,他们不会不做吧?
刚看到前面的阳台防水处理费,你可以和他们商量一下,哈

回复 38#洋囡囡妈妈 的帖子

握手,咱俩的体会一样呢。.

主要还是材质区别,封的人不都是乡下人嘛,,看师傅的品质的,我南北阳台是同一公司封的,南阳台师傅很仔细,北阳台的就大大咧咧,后来就是南阳台一次也没修过,北阳台三热两头在修。

还是问问小区附近封过的邻居介绍吧,,

这里就算人家介绍了好品牌也不一定是同一人来封的。.

回复 11#leo041105 的帖子

能给个创开的联系电话吗?先谢了.

回复 42#鼠精灵 的帖子

短你了。.

我家两年前找的铜川路上的金盛里面一楼一家创开装的无框的,现在一到外面下大雨,我家阳台就漏的厉害.

回复 39#leo041105 的帖子

也能给个创开的联系电话吗?先谢了.

淘宝上找到了,也是477块优典的弧型无框。.

回复 45#谁是谁非 的帖子

已经短你。.

回复 16#jiangqiqi605 的帖子

我也看中阳毅的,但价格太贵,能短我你拿到的价格吗?.

回复 42#鼠精灵 的帖子

能给我一个电话吗,先谢谢啦.

对噢,03年装修的时候也是物业规定一定要装无框的,我们就装了创开的。现在是一到冬天我们家就是天气预报台,还没报冷空气来我们家已经在开飞机了,我家15楼,那个风吹得是呼呼的。夏天一下大雨,雨水就从窗槽里倒进来。所以千万别装无框的。去年我给创开打电话说可不可以改装有框的,玻璃还是用原来的,可是他们回答不行。我也只能打消了主意,不过他们家有框的,可以开到底几扇叠在一齐感觉还不错。.

54 12
发新话题