发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 有知道"2009全国中小学数学能力竞赛---上海赛区(第一届)"比赛的吗?

有知道"2009全国中小学数学能力竞赛---上海赛区(第一届)"比赛的吗?

学校里发了通知,不知有没有BBMM知道这个比赛的? 比赛时间是11月1日(初赛)和11月29日(决赛).
各种比赛实在太多了,就想有用的参加一两个就可以了.这种第一届的比赛不知对五年级的学生来说会有意义吗?.

搂钱的又来啦.

回复 1#candyme 的帖子

上面有写主办方是哪里吗?.

今天外面上课也收到张通知。
估计不用多久,每个双休日都会有各种各样的竞赛了。

这个竞赛,是目前全国小学生英语竞赛及全国小学生语文能力竞赛的组委会新办的。
目前奥数竞赛这么多,对于五年级来说,这个竞赛应该说影响不大。.

回复 4#BLLQ 的帖子

每周以赛代练,就不要再去上奥数课了,省钱娄.

引用:
原帖由 32zqf 于 2009-9-20 22:46 发表
每周以赛代练,就不要再去上奥数课了,省钱娄
呵呵!.

报名费好像是15元的, 对吧?.

回复 8#grace_miaomiao 的帖子

请问楼上的妈妈,这个竞赛在那里报名啊?报名什么时候截止?.

回复 9#性急的妈妈 的帖子

我们是周六上智力游戏兴趣班(也是学校里的)时,老师让小朋友写在练习卷上的。一共有2个比赛,1个是春蕾杯(报名费20元),1个是小学生数学能力竞赛(报名费15元),自愿报名的。
哦,我们是二年级的小朋友。.

引用:
原帖由 性急的妈妈 于 2009-9-21 12:19 发表
请问楼上的妈妈,这个竞赛在那里报名啊?报名什么时候截止?
同问.

回复 9#性急的妈妈 的帖子

据我所知,博通和昂立都有报名,其他应该也有报名,但我就不知道了。
博通和昂立在WW上均有圈子,里面看一下就知道了。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-9-21 21:14 发表
据我所知,博通和昂立都有报名,其他应该也有报名,但我就不知道了。
博通和昂立在WW上均有圈子,里面看一下就知道了。
同意!
再加个报名点:名称:上海新知进修学院龙华点;  地址:龙水北路999号(城建中专内),靠近龙华西路,周六和周日有报名,电话不知道。截止报名日期:9月30日。

回复 12#paul12d 的帖子

非常感谢paul12d和云云妈!.

看了上面的帖子,真不想报了,可我们学校老师规定一定要报这个竞赛,真是头痛阿!.

回复 15#家有男生 的帖子

你们是哪个学校啊?.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-23 10:35 发表
你们是哪个学校啊?
闵行区的小学.

回复 17#家有男生 的帖子

这个比赛还是有点人气的,我们也打算报了,你们上培训班吗.

回复 1#candyme 的帖子

请问,你们是哪个学校的啊.

回复 18#小机灵鱼妈妈 的帖子

不打算上,只考试..

回复 20#家有男生 的帖子

你们好厉害哦,我们没把握的.

我们也没有报培训班,大概什么题型都不知道,小孩子临场去发挥吗?.

11月1日啊,不会吧!我们已经参加一个比赛啦!如果时间上冲突了。就要放弃一样了,实在太痛苦了!.

这个竞赛,含金量不高的,去年英语比赛,一等奖98分,二等奖96分 。不过报着以赛代练,广种薄收的心态,参加一下也无妨,培训班是坚决不去的。.

谁知道比赛的具体时间啊!就是上午比还是下午比,几点钟?能说一下吗?真急人。.

回复 25#ywkiki 的帖子

上午,9点开始。.

发新话题