发新话题
打印【有0个人次参与评价】

房贷选哪家银行好?哪种贷款方式好?

房贷选哪家银行好?哪种贷款方式好?

没经验,在此向大家讨教,请各抒己见,随便聊聊。.

回复 1#liuli0909 的帖子

中国银行的省息供蛮好的,比公积金的利息还低一点点。.

回复 2#六六妈001 的帖子

是属于商业贷款吗?
如果不是第一套房贷的话,利率会上浮吗?.

回复 3#兔子波波 的帖子

我上周刚贷出来,不是第一套房,现有的利率打71折,但是基准利率是三年期的算。这个就是省息的原因。三年后,还要再申请,只要不违背国家法律,中行还可以执行这个利率。不知道您明白了否。.

回复 4#六六妈001 的帖子

请问有什么条件吗?.

回复 4#六六妈001 的帖子

三年后不知道是否能申请出来
反正总比利率上浮划算.

回复 5#牛牛妈妈18 的帖子

这个不太清楚,但是之前进行了信用调查。.

回复 6#兔子波波 的帖子

对的,三年后存在不确定性。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 S妈 于 2009-9-21 09:47 发表
我记得深发展有半月还贷的,总利息最后算下来省下不少。具体的你可以打电话到深发展问下。
深发展的这个叫双周供,他还有一个叫气球贷,就是5年以上的利率可按5年以下的算,因为现在利率打7折,这个就相当于没有了,也可以上网站或电话了解。.

引用:
原帖由 joansue 于 2009-9-21 09:57 发表

深发展的这个叫双周供,他还有一个叫气球贷,就是5年以上的利率可按5年以下的算,因为现在利率打7折,这个就相当于没有了,也可以上网站或电话了解。
同意这家。我也是这家,双周供比较适合我们。
但是这次我提前还贷,却发现他们很牛的,首先,你提出提前还贷,他们分两种 情况来处理,一个是自有资金还贷,一个是出售还贷。自有资金还贷要把你的还贷的钱存在他们银行(你的卡)上一个月,然后再进行扣款,当然适合讲讲,不满一个月也可以。比如你申请是在10号,他们会把你的日期写在月头的1号,但是还是会在下个月四五号扣你的,也就是说从书面上来讲,你是满一个月了。
第二,出售房屋,资金还贷,要出具房屋销售合同的。
其实很多的事情都是在一天里面可以办完,他们非得跟你弄上一个月,也就是说存在里面的钱一个月只能活期了。.

最近能带到款就不错了,还管事哪家?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-9-21 12:17 发表
最近能带到款就不错了,还管事哪家?
是呀,最近房贷查的很严的,而且如果是一手房的话,房地产公司还指定了一些银行,能选择的好像很少的。.

回复 11#凡士林 的帖子

为啥双周贷节约利息呢?
我想知道,谢谢啦.

现在好像纯公积金贷只能在农商行里进行。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-21 14:09 发表
为啥双周贷节约利息呢?
我想知道,谢谢啦
双周供,就是一个月还二次,本金减少了,利息当然也少了。.

回复 16#凡士林 的帖子

哦~,这样啊,我问问我的银行有没有这个服务.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-21 16:29 发表
哦~,这样啊,我问问我的银行有没有这个服务
据我所之,现在只有兴业和深发展有双周供的!.

回复 18#小青蛙的妈妈 的帖子

我问了我的银行客户经理,她说双周供就是本金多还些什么,其实和一次性还贷也一样........
然后我说:我就是想多还些呀......
然后她说她找行长去商量,本来要一年后才能一次性还贷部分金额,现在商量能否让我现在就还掉一部分.如果不行的话,我就转按揭喽~总之哪里省钱哪里走呀.

收藏.

发新话题