63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

皮肤上的痘印怎么去除?

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-9-18 13:46 发表
用冻干粉,可以去的痘印,一个星期保好。
想问一下,痘痘还没有好的情况下,能用吗,会不会感染,是不是一定要等痘痘好了,再使用才行。.

引用:
原帖由 怕瓦落地 于 2009-9-22 11:04 发表

想问一下,痘痘还没有好的情况下,能用吗,会不会感染,是不是一定要等痘痘好了,再使用才行。
我是有痘和有痘印的情况下都用的,有的时候痘发出来,挑掉我就喷。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-9-22 11:08 发表

我是有痘和有痘印的情况下都用的,有的时候痘发出来,挑掉我就喷。
再问一下,喷了以后,痘痘是不是会好的快一些,或者就不发出来了,褪下去了。.

引用:
原帖由 怕瓦落地 于 2009-9-22 11:11 发表

再问一下,喷了以后,痘痘是不是会好的快一些,或者就不发出来了,褪下去了。
我主要是用去痘印,但是痘痘发的时候我是自己用粉剌针挑的,我也没有注意是不是用了以后痘痘会少,但是我只感觉原来脸不见好见人的,现在可以见人了。这是我用的,希望不要有广告嫌疑。
http://item.taobao.com/auction/i ... fb08e&x_id=0db2

原来也用过这个http://item.taobao.com/auction/i ... 6e6e8b.htm?cm_cat=0,但是没有上面的全面。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xumaodan 于 2009-9-22 11:31 发表

效果哪个好?或副作用哪个小些? 因为价格差异蛮大的。
应该没啥副作用吧。
我认为是钱多的好。大家自己考虑吧。
还有这些仅供参考,估计只要是冻干粉估计都是淡印的作用的。因为第二种的产品我也用了其它的润肤露和眼霜等等,觉的包装太粗糙了,所以改用第一种了。
第一种是无添加系列的产品中的一种;第二个听说是研制者是医院出来的。.

回复 49#西瓜太郎妈妈 的帖子

你的药用的很厉害啊......
头一次看见丹参彤片和达英35一起用的.

我感觉你的全愈多半是达英35的功效,抑制雄激素,添加雌激素.
这个药治痘确实不错,只是停了之后会反弹,蛮纠结的..

留个爪, 很长草, 用过的MM上来汇报下效果啊..

回复 58#fablestory 的帖子

我是看了丹参彤觉得和那个药没大冲突就吃了,只要不长痘就行!

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-9-21 13:48 发表

他们讲我们这个年龄长痘叫什么雄性激素多,吃这个可以多补充雌激素。我吃了一瓶,好象有点点用。我主要是发额头和下巴。
请问,你吃了瓶啥啊?偶最近痘痘似乎有开始爆发的趋势..

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-9-24 11:03 发表

请问,你吃了瓶啥啊?偶最近痘痘似乎有开始爆发的趋势.
补充雌激素的。你看看上面己经说过了。你看看贴子。.

63 12
发新话题