63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

皮肤上的痘印怎么去除?

皮肤上的痘印怎么去除?

这2个月,工作压力骤增,内分泌失调,脸上长了好多痘痘 ,现在经过西医、中医治疗,终于不再长了,但是脸上的痘印还有,怎么消除呢?大家有什么好意见说说吧。
放在康健园没什么反应  放这里试试!
JM们有好方法用力的砸我吧!.

我来了 ,同问.

同问,但不是痘印是被蚊子咬的。从小就是这样的被蚊子咬过后要过一个夏天才会退掉,所以现在腿上已满是被蚊子咬过后的印子,只能是穿长裤。.

回复 2#榨菜 的帖子

呵呵   又看见你了.

我也是  我们是敏感性肌肤  只有尽量减少被蚊子叮的可能性  没什么好办法啊.

回复 4#西瓜太郎妈妈 的帖子

因为最近不知道怎么了额头的痘痘老长个不停,有很多疤,烦死了。.

回复 6#榨菜 的帖子

唉  我主要是嘴边  下巴这里  好吓人的  都不敢出去了  有没有办法啊 这讨厌的痘痘。一大把年纪了  还出来捣乱.

回复 7#西瓜太郎妈妈 的帖子

是哦,我自己看看都觉的恐怖。.

回复 9#撒风子 的帖子

炒菜用的油对吧   但是QAD 我没看见可消痘印啊.

回复 8#榨菜 的帖子

9494  今天去体检去  好好看看咋回事.

用冻干粉,可以去的痘印,一个星期保好。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-9-18 13:46 发表
用冻干粉,可以去的痘印,一个星期保好。
对旧印子也有用吗? 冻干粉是啥东西?.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-9-18 12:00 发表
因为最近不知道怎么了额头的痘痘老长个不停,有很多疤,烦死了。
握个手,一样一样滴.

不对了.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-9-18 13:56 发表

对旧印子也有用吗? 冻干粉是啥东西?
冻干粉是一种高浓缩的制剂,美容院里有很多的,里面还配了瓶子,喷一喷,旧印子同样有效的。.

回复 16#凡士林 的帖子

咨询一下,我查了下淘宝上面: 冻干粉的价格相差很大,昨选择呢?还有这个要用多长时间才有效,对旧斑和新斑,谢谢 !.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-9-19 17:11 发表
咨询一下,我查了下淘宝上面: 冻干粉的价格相差很大,昨选择呢?还有这个要用多长时间才有效,对旧斑和新斑,谢谢 !
是的,价格是有差异的。
我以前也不知道这个玩意,我是在永琪做脸的时候,去年他们给我用的是心情堂的冻干粉,好象做了几次痘印就没有了,旧印新印都能去掉,后来他们做自己的品牌,里面也有冻干粉,前段时间又发了痘,我因为没有时间去做脸,自己用粉剌针挑,痘印又有了,后来我也就买了他们的冻干粉,用了一盒,也就一个多星期吧,明显印子就下去了。
我估计可能不论什么牌子的冻干粉应该都有效的。.

回复 18#凡士林 的帖子

是心清堂吧?.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2009-9-19 19:05 发表
是心清堂吧?
恩,是的,不过现在他们好象不做了,所以如果便宜点这个牌子可以的,我用过的,在淘宝上买也可以的。
如果用他们现在的,就是那个无添加的牌子。.

回复 20#凡士林 的帖子

太棒了   马上去淘宝查查   谢谢!.

回复 21#西瓜太郎妈妈 的帖子

查好报告下,要买到正宗的东西.

我也是满脸的痘痘和痘印,我已经好几个医院都看过,不见好转急呀.

我这几天长了此生的第一颗痘痘,晕啊,一点经验都没有就看着它越长愈大,越来越痛,昨天自己破了,儿子说难看死了,真搞不懂怎么到现在才开始长逗,可怜了我一张没有斑点的脸呀.

回复 22#我家小猪 的帖子

好的  没问题   现正在比较中.

回复 23#申申妈1012 的帖子

我中医、西医一起在吃药   现在效果还不错   就是要坚持  如果你效果不好 不妨试试我吃得药.

回复 24#jini妈 的帖子

我年轻的时候都没长过   现在一把年纪了  开始了   LG说我开始“发育”了.

我朋友推荐我用的是欧美药妆里一个去斑的产品。好像50ML 300多。牌子忘了。很禁用的。效果不错。我是高中时候发的痘印。用了1个月,自我感觉淡了很多。去做脸,美容小姐也问我用的撒?好像清爽很多.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2009-9-21 10:45 发表
我中医、西医一起在吃药   现在效果还不错   就是要坚持  如果你效果不好 不妨试试我吃得药
你是在哪个医院看的介绍一下我也去看看.

回复 29#申申妈1012 的帖子

我原先去的旺旺上的XX中医  开了一段时间药吃了,发现没什么效果,而且太苦了 实在受不了,后来一位中医的朋友来上海,帮我看了看,开始吃他的药
然后去华山医院看的配的药,吃了一个多月,现在总算都下去了
现在我是2种药一起吃.

回复 16#凡士林 的帖子

我用过你第一个链接的,效果有的,但是后来发现网上价格乱,包装不怎么好,所以现在就用了美容院号称是无添加的一个牌子。另外推荐一下有痘子发出来的话,还可以用美津植秀的神奇暗疮水,我一开始用没有用,后来想丢掉了却又发现效果很好。
还有就是挑了痘以后用熏衣草的精油也可以,只是没有冻干粉的效果好。
我周围好多用了冻干粉的,痘印都没有了。另外发痘的话也可以补点大豆异黄酮。

回复 32#凡士林 的帖子

那个效果好呢?.

大豆异黄酮  是不是避孕药中含的一种成分.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-9-21 13:11 发表
我用过你第一个链接的,现在用的是anab的牌子。有痘子发出来的话,还可以用美津植秀的神奇暗疮水,我一开始用没有用,后来想丢掉了却又发现效果很好。
还有就是挑了痘以后用熏衣草的精油也可以,只是没有冻干粉的效 ...
我女儿14岁脸也长了不少痘,可以有吗?.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2009-9-21 13:30 发表
大豆异黄酮  是不是避孕药中含的一种成分
他们讲我们这个年龄长痘叫什么雄性激素多,吃这个可以多补充雌激素。我吃了一瓶,好象有点点用。我主要是发额头和下巴。.

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2009-9-21 13:45 发表

我女儿14岁脸也长了不少痘,可以有吗?
不知道呀,青春期主要以控油为主,我周围 我看到有好几个20岁出头的人用,我才去用的,我主要是解决痘印的问题。.

哦!谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 27#西瓜太郎妈妈 的帖子

那我也是现在才开始发育,要死了.

回复 36#凡士林 的帖子

这条我同意,以前吃马福龙的时候,皮肤很稳定,停吃半年多,就开始出问题了。.

皮肤

我从二十二岁第一次出差到山东后,两个月回来大变样,发了很多痘痘,医生说是水土不服引起的,一直到去年,我开始在克里缇娜做美容,做了一段时间后,感觉有了改善,今年又用了维生素E,不知道到底是什么原因,反正现在大家都说我皮肤变好了,白了,有光泽了,我感觉维生素E功劳更大些,就是药店买的,3.3一盒,掺在爽肤水里用,我是一次用半粒.

引用:
原帖由 xumaodan 于 2009-9-21 17:52 发表

不好意思,刚忘了问了,里面好像有注射用的武器,应该涂在脸上就可以是吧?不用注射吧?
冻干粉是由一瓶白粉性的东西,另一瓶是水一样的,用注射器把水一样的东西抽出来,再混合到粉一样的里面,就成了冻干粉的配合剂了,然后里面有个喷瓶的,(那个心情堂的没有,)用喷瓶喷就行了。
混合剂要放在冰箱里的。
在美容院里买可以让他们配好的,不过我自己配也是很容易的,就象医院里人家配生理盐水一样的。.

不要吃有激素的东西,试试我在团的澳洲葡萄籽和角鲨烯。我和周围人吃了很好,就是好了想到团购。皮肤好要进行内部调理。

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2009-9-21 12:45 发表
我原先去的旺旺上的XX中医  开了一段时间药吃了,发现没什么效果,而且太苦了 实在受不了,后来一位中医的朋友来上海,帮我看了看,开始吃他的药
然后去华山医院看的配的药,吃了一个多月,现在总算都下去了
现在我 ...
我额头上发痘痘一年多了还没好,能否问问,你朋友开的中药方子是怎样的?谢谢了。.

回复 44#凡士林 的帖子

我昨天在网上订了冻干粉,今天送货,谢谢了!.

回复 43#娇娇小龙女妈妈 的帖子

哦   那我也开始VE.

回复 46#sandra 的帖子

他给我开的中成药  不用煎或泡的  是丸剂
我现在吃得药有:清肺抑火丸(片)、达英35(避孕药、也治痘痘)、丹参彤片,脸上擦盐酸XXXXX(名字太长忘了)、晚上是达夫文,经过1个多月,终于消下去了  我主要长在嘴周围,额头有少量,大家看看吧  最好还是去医院看看保险。.

恩,试吧,我以前也在华山医院开过药,吃的吃了,抹得药水不敢抹,怕留痕迹,但是都没用处,后来我就放弃了,什么也不吃,但从去年开始好转,现在人家说我和正常的皮肤没什么区别,我反正就是毛孔粗一些,但是没痕迹了.

63 12
发新话题