发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有开过美容店的MM吗, 每年净收益率40%?

有开过美容店的MM吗, 每年净收益率40%?

帮朋友问, 上海自然美的加盟店一般赚钱吗?
有家店要转让, 据说每年净收益率在40%以上, 可信吗?

回复 1#五口之家 的帖子

如果每年净收益率在40%以上,那他干吗转,肯定骗人的。.

不信.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-17 12:51 发表
如果每年净收益率在40%以上,那他干吗转,肯定骗人的。
说是那个老板嫌管店麻烦, 她很有钱, 也不在乎这家店.

回复 4#五口之家 的帖子

忽悠人的吧。.

有钱赚还怕麻烦?
骗谁呀?.

回复 4#五口之家 的帖子

可以出钱请个人代管理啊,现在美容业竞争很厉害的。.

骗啥拧啊?要是嘎好,满世界都是自然美.

提示: 该帖被自动屏蔽

要么就自己去开个新的.接手旧的店弄不好以后有一帮子办过卡的人来找你麻烦.
办卡的话可能可以做到,但是要不停的不停的办卡.透支将来的利润.

本來也想開的﹐考察后煩了﹐美容院都靠拼命推銷﹐讓我作為顧客都受不了﹐這樣的錢不我掙不來.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-17 15:52 发表

你现在的嘴巴也开始变得厉害了,老三老四啦
我客户最近讲,X小姐,侬原来是捺公司最厚道一个人,阿拉都靠侬的,现在侬嘴巴也厉害起来了,哪能办.

我想都归功于WW网和侬了 .

有朋友在杭州开了加盟店,不是自然美,一年了,还在挣扎中,离赚钱还有一定距离.

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-9-17 12:46 发表
帮朋友问, 上海自然美的加盟店一般赚钱吗?
有家店要转让, 据说每年净收益率在40%以上, 可信吗?

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-17 14:55 发表
算算猪妈花在脸上白花花的银子,我信。
美容业也算暴利的服务行业。

但美容店也是靠卖卡,和规模效应的。最初一两年,要有亏本的准备。

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-17 21:58 发表
有钱赚,没人会嫌烦。

我也不信,那么赚钱,干吗转掉呀,我邻居也曾遇到这样的事,一接手,才知道那里要修路了,半年顾客很少,亏是肯定的,所以LZ要调查清楚..

这么说吧,就算她现在真的40%,到你手上你也可能做不到——
1、人员。美容你自己内行吗?看样子不。那你对美容师的管理就会有问题。直接会导致你的店铺收入下降
2、经营。美容院经营有很多窍坎,需要多年经验才能做好。除非你请到很好的店长。
3、其他。比如和公司的沟通、支持等等
所以,就算人家现在赚钱,到你手上,有可能人员流失、顾客流失、投诉不断等等等等。
一句话,三思.

可能嘛?

好好想想吧.

千万不要信。.

很难赚钱.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-18 01:39 发表

"那时候谁做美容谁发。 现在,呵呵"

呵呵,猪妈只是从一个消费者的角度,
以自己每次在美容院的花费,来做了个简单的加减法。
比如,买卡后,做个最基本的脸部护理是150元,
这150元应该是材料费+人工费+租 ...

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-18 12:05 发表

但从消费者角度来看,猪妈还是觉得他们的价钱够狠够高。
比如,猪妈有三张美容院的卡,其中一张是左登伲丝的。
上周作基础护理时,美容小姐说我的脸之所以容易发红,发干的原因是皮肤吸收不好。
建议我再作个 ...

有什么项目能稳赚40%请告知,我能拉到风投~.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-18 12:05 发表

但从消费者角度来看,猪妈还是觉得他们的价钱够狠够高。
比如,猪妈有三张美容院的卡,其中一张是左登伲丝的。
上周作基础护理时,美容小姐说我的脸之所以容易发红,发干的原因是皮肤吸收不好。
建议我再作个 ...
美容院一定最喜欢你这样的客户了, .

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2009-9-17 22:41 发表

请告诉我是哪家店,现在自然美在上海开得好的不多。你让她别说什么净收益率,报个今年二月和六,七,八月的销售额听听。

还有,自然美的部分产品带JS的,我认识的上海自然美最早的一批元老,她们私下都承认的 ...
JS是什么? 不是一直讲纯植物的吗.
是哪家店我短你..

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-9-17 21:58 发表
有钱赚,没人会嫌烦。
同意这话。.

联洋的思妍丽快两年了,目前还是亏的。当然老板追求的是规模效应,也亏得起。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-18 13:22 发表

对,人家说是克里缔娜的脸,左登的身体。
因为买车险,保险公司送的体验卡,结果就是体验一次,套牢终身。
我们是民生店的。
我还有张卡是在正大的,用的是朱丽的产品,但感觉也是很一般的。
你有什么好推荐 ...

不要信!我们小区商铺年初大概,开了个自然美,还挺大店堂,几个月后突然发觉不见了,关门了。.

上次看到一个采访,就是说现在很多美容店,平时看着生意很好,很热闹,说关就关了,很多人的卡都废了。有一个美容学院的老师就说了,自己以前也开过美容院,说基本都是亏的,后来办卡,等于是透支了明天的钱在用,到最后,越亏越多,只好关门了。.

做生意这件事,不是人家赚你也会赚的……很早以前就听过这个说法,说人的生意有“阴面”、“阳面”,也就是说,可能你做这个会发财,但是你做的是另一行,就是不发财。或者说,张三做这行能发财,你哪怕开在他隔壁,你都发不了财。里面很有道道的。

至于美容院,我听过给我做脸的一个小姑娘说(可信度未必高,员工猜测老板的可想而知),说她们老板一个月营业额15W,成本(产品、员工工资、门面费用等),只有一个零头。而美容师的工资,都是根据各人自己做的营业额提成的.

引用:
原帖由 升升妈 于 2009-9-18 15:22 发表
上次看到一个采访,就是说现在很多美容店,平时看着生意很好,很热闹,说关就关了,很多人的卡都废了。有一个美容学院的老师就说了,自己以前也开过美容院,说基本都是亏的,后来办卡,等于是透支了明天的钱在用,到 ...
这倒是,就是要保持每个月都有人办卡……因为办一张卡可以做很久来.

开美容院没那个好利润。房费、工资、进产品、现在美容师的流动量又大。你朋友懂这一行吗?在加一比转让费。让你朋友在那店里待两天看看实地考察一下。.

回复 35#tequila_qq 的帖子

请教:自然美的部分产品带JS的,什么意思?.

是"激素"吗.

发新话题