59 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[家庭] 改善亲子关系,夫妻关系,人际关系的钥匙!

改善亲子关系,夫妻关系,人际关系的钥匙!

我一直为自己和儿子,先生的关系头痛,儿子不听话,自己又嫌老公烦,两个人经常吵架。脾气不好孩子倒霉,时不时河东狮吼,有时会动手打孩子,事后又很后悔,就这样一次又一次循环往复。昨天参加了2天的萨提亚关系工作坊,受益良多,希望能给大家一些启示。

改变沟通方式,改变命运。.

感觉像广告.

回复 2#铭轩妈妈 的帖子

同感.

光一个人努力不行的, 得夫妻一起上课.

有什么体会跟大家分享呀,光这么提一句没用的啊。.

这个还要培训啊, 啥都要花钱啊。
有这个钱不如给老公孩子多烧几顿好吃的, 关系也就改善了.

同感!.

要西来,偶看成萨利亚了,整天想吃的,怪不得长肉,面壁思过去.

引用:
原帖由 花间 于 2009-9-16 11:39 发表
要西来,偶看成萨利亚了,整天想吃的,怪不得长肉,面壁思过去
握握手,我也看成萨利亚了,
还在纳闷,这跟萨利亚有啥关系呢?又回头看了一遍。
原来不是萨利亚.

你的阶级斗争这根玄绷得很紧,很好。我自己现在在学习心理学,想改变生活现状,提升生活品质。我自己的体会是需要改变自己,改变沟通方式,才能改变生活。.

回复 5#涵涵妈妈 的帖子

今天匆匆地写了博客,http://blog.sina.com.cn/u/1580698075。.

回复 11#kelly_y_chen 的帖子

怎么像是越描越黑了,怎么看还是个广告贴,只不过广告对象变了。.

就是广告贴
偶不反感广告贴
反正也无聊.

引用:
原帖由 snoopypig 于 2009-9-16 13:12 发表
怎么像是越描越黑了,怎么看还是个广告贴,只不过广告对象变了。
我怎么觉得好像是金花的妹妹啊.

回复 6#钊元妈妈 的帖子

实惠!实用!!!.

回复 14#兔子波波 的帖子

握握手!.

回复 16#塞翁失马 的帖子

.

偶的理解力不够,看不大明白.

引用:
原帖由 花间 于 2009-9-16 11:39 发表
要西来,偶看成萨利亚了,整天想吃的,怪不得长肉,面壁思过去
不是萨莉亚是啥?.

金花是谁.

回复 20#sandyshang 的帖子

来自金山的花丛中..

回复 21#micky678 的帖子

哦,俺滴文化水平确实有点差 .

回复 22#sandyshang 的帖子

桑的桑,你在"教师是什么"中说过的话登在了今天的新闻晨报上了..

请问LZ在哪里上的课程?费用多少?谢谢.

回复 23#micky678 的帖子

真的假的,别吓我啊,俺啥也没说啊,连这个帖子都8晓得.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-9-16 19:20 发表
真的假的,别吓我啊,俺啥也没说啊,连这个帖子都8晓得
真的,"老师是一杯白开水,大家往里面加东西加过了头",是你说的吧..

真的好象金花耶
我真崇拜你,兔子。

回复 26#micky678 的帖子

我是说过就忘得,一杯白开水是个id吧?好像是有这么个帖子 俺还真是荣幸了一会呢.

几位浆糊。。啥帖子到了你们手里都会被毁了 .

嘿黑JINHUA象滴!
都属于有志中年,哪象咱们~~~.

刚刚听一个朋友也有和楼主一样的感受,听她描述简直是重生的感觉。

除了贵,应该其它都挺好的。

兴冲冲的跑来一看,却是个毫无技术含量的东东.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2009-9-16 20:55 发表
兴冲冲的跑来一看,却是个毫无技术含量的东东
me too.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-9-16 19:14 发表
来自金山的花丛中.
你搞笑的哦 .

回复 29#千慧妈 的帖子

深刻。我赞同。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#花间 的帖子

您厉害,好眼力!.

回复 36#TEEDY熊妈妈 的帖子

偶么有捣蛋.

回复 39#TEEDY熊妈妈 的帖子

她做广告,我想想么,算了,不揭露了,绕法绕法就绕到其他话题上去了.

回复 27#爱贝妈 的帖子

谢谢,谢谢
金花妹妹要生我气了.

回复 42#TEEDY熊妈妈 的帖子

洗洗睡觉喽
晚安泰迪妈妈,祝你和孩子好梦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-16 16:26 发表

我怎么觉得好像是金花的妹妹啊
跟偶想的一样喏。.

好象啥也没有说噢!.

楼主是个焦虑的妈妈吧?放松点,别对自己和孩子要求太高.

回复 49#小斐1015 的帖子

好学程度,我讲的是好学程度,和想要改变的决心呀
不过,她忘记先砸盆了.

59 12
发新话题