72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 去美国可以带点啥好东东回来?谢谢!!

去美国可以带点啥好东东回来?谢谢!!

去美国可以带点啥好东东回来?

没人睬呀,自己顶一下!.

太多了,美国是个购物天堂,coach包,化妆品:契尔氏/雅顿/倩碧/雅诗兰黛,还有太多的鞋子!.

引用:
原帖由 happpyeye 于 2009-9-14 08:21 发表
去美国可以带点啥好东东回来?
可以代购吗?  想买个包包.

引用:
原帖由 lwlw 于 2009-9-14 12:57 发表
太多了,美国是个购物天堂,coach包,化妆品:契尔氏/雅顿/倩碧/雅诗兰黛,还有太多的鞋子!
想问一下coach包,化妆品在商场里还是其他地方买便宜?谢谢!.

引用:
原帖由 happpyeye 于 2009-9-15 08:02 发表

想问一下coach包,化妆品在商场里还是其他地方买便宜?谢谢!
那边的奥特莱斯可以有买过季的coach包,当季的可以在coach专卖点里买!.

LG前天刚回来。买了雅思兰黛的化妆品,估计是国内的7折多点。包我没叫他买,有点后悔。给孩子买了很多衣服,在迪斯尼店里,很漂亮的。奥特莱斯里买了很多名牌衣服,挺便宜。小熊糖蛮好的,可以给小宝宝吃。给老人买了大蒜丸等等.

如果有时间, 应该专程跑一次Outlet,基本上主要的二线名牌都可以以比较低的价钱买到, 如coach包包, polo衣服等等;化妆品如要指定的样式, 那在大商场买比较保险, 如Macy's, Bloomingdale等等, 因为品种比较全; 如果是随意地买, 在机场免税店买也很合算。如果美国有朋友, 还可以请朋友带着去Coscto,  可以买维他命、钙片等药。.

COACH在1号公路的CARMEL小镇上有个很大的折扣店,货品比较新,折扣也很大,比outlet好。善存片、鱼油、小熊糖在WALMART里比药店便宜。

还有哈根达斯可惜带不回来,那里414ml的在walmart里只要$2.5,上海492ml的店里标准价格是¥84。.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2009-9-14 13:23 发表

可以代购吗?  想买个包包
可能会去Macy's或Outlet,只是对包包不太懂,如果方便的话可以帮忙带的呀..

能问一下这个carmel小镇coach折扣店的具体地址吗,是在洛杉矶附近吗?
引用:
原帖由 晨晨Ma 于 2009-9-15 12:17 发表
COACH在1号公路的CARMEL小镇上有个很大的折扣店,货品比较新,折扣也很大,比outlet好。善存片、鱼油、小熊糖在WALMART里比药店便宜。

还有哈根达斯可惜带不回来,那里414ml的在walmart里只要$2.5,上海492ml的店 ...
.

回复 5#happpyeye 的帖子

如果有时间,有人有车开去的话,当然是Outlet。

各种名牌化妆品,名牌服装,名牌包包, 名牌拉杆箱,名牌手表,巧克力。

你去美国东海岸还是西海岸?.

回复 9#晨晨Ma 的帖子

善存片、鱼油、小熊糖在COSTCO便宜.

引用:
原帖由 happpyeye 于 2009-9-15 13:03 发表

可能会去Macy's或Outlet,只是对包包不太懂,如果方便的话可以帮忙带的呀.
LZ老好的诺,我也想要代购coach包包,LZ啥时候去呀,方便再带个吗?.

引用:
原帖由 俊少妈咪 于 2009-9-15 15:16 发表

LZ老好的诺,我也想要代购coach包包,LZ啥时候去呀,方便再带个吗?
为啥都要买coach的包包而不是LV、CUCI的包包呀,我对这些不太懂,请大家多多提点!.

上面写错了,是GUCCI(古驰).

倩碧强烈推荐在DFS或机场买,outlets几乎没有,百货公司贵且加税。.

LZ什么时候去啊?能帮忙带点小熊糖吗?.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2009-9-15 17:13 发表

为啥都要买coach的包包而不是LV、CUCI的包包呀,我对这些不太懂,请大家多多提点!
coatch包是美国产的,所以在美国买最便宜。而LV和GUCCI在美国买的话不合算,不能退税还要加
消费税。.

引用:
原帖由 lotusland 于 2009-9-15 13:18 发表
能问一下这个carmel小镇coach折扣店的具体地址吗,是在洛杉矶附近吗?

CARMEL更靠近旧金山,沿着1号公路开,如果你光开车不看景的话,大概3-4小时左右,不过一般都会一路开一路观景,那就要一天了。COACH店很好找,小镇就那么一条主干道,叫什么不记得了,COACH基本就在主干道的中心位置。斜对面就是LV、TIFFANY、CARTIER的专卖店。.

引用:
原帖由 shark2008 于 2009-9-15 14:15 发表
善存片、鱼油、小熊糖在COSTCO便宜
是吧?我逛的都是WALMART,不过即使是WALMART也有地域区别,我买的小熊糖贵的14块多(洛杉矶CVS买的),便宜的10块多(1号公路边的WALMART),不断地在摊薄成本,呵呵。.

回复 21#晨晨Ma 的帖子

小熊糖现在在COSTCO不到11$. 但是要会员卡.

回复 7#笑宝宝 的帖子

请问,小熊糖会不会很甜?
女儿不喜欢吃维生素,曾从美国带回儿童维生素咀嚼片,口味也不能称心。
后来听说了软糖,正巧妈妈去美,可以带回,有没有小瓶装的?

COSTCO便宜极了,会员卡可以借的。outlet买名牌。不过我现在对这些都有消费疲劳,买伤掉了,买很多都是浪费的。

回复 12#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢!
应该是西海岸.Outlet巧克力也有的呀,我以为那里只是卖衣服的呢,看来有必要去一次的,只是不会开车要找人带,呵呵..

回复 23#水清人静 的帖子

不甜的,放心好了。我家的不喜欢吃甜食的。有的,我们买了好多送人的。还有,女孩子的话有很多糖老漂亮的,做成手链式样的。小姑娘肯定喜欢.

如果没有COSTCO的会员卡,可以在门口办ONE DAY PASS,反正就去采购一次.

引用:
原帖由 happpyeye 于 2009-9-15 13:03 发表

可能会去Macy's或Outlet,只是对包包不太懂,如果方便的话可以帮忙带的呀.
LZ能否帮忙带个COACH的钱包呀?.

回复 25#happpyeye 的帖子

落杉矶和拉斯维加斯中途会路过一个outlet的, 可以买到各种名牌包包, 箱子,.衣服.

名牌手表, 化妆品和巧克力就到机场去买吧..

回复 23#水清人静 的帖子

小熊糖有两种口味, 单纯维生素的小孩字喜欢. 加微量元素的有鱼腥味.

购物天堂啊,可以买好多东西。.

回复 9#晨晨Ma 的帖子

善存片多少钱一瓶啊?.

回复 20#晨晨Ma 的帖子

多谢多谢,找个机会去。.

小熊糖刚让朋友从国外带回几瓶, 我女儿住校老忘吃,估计吃不完, 有谁要我想转掉两瓶,是钙加D的 ,想要的短我

我女儿很爱吃的.

回复 1#happpyeye 的帖子

可以帮我带点小熊糖吗?我们是小二的,不知价格多少?谢谢了.

回复 34#月儿亮 的帖子

我们小二的可以吃吗?多少钱.

回复 30#shark2008 的帖子

小熊糖是软的好吃还是硬的好吃,哪种好一点?.

可以帮买带点see's candy的咖啡棒棒糖吗?或者see's candy的巧克力也行,谢谢!不知是机场买还是外面商店买,反正这个牌子应该有专卖店的,标志是一个老太太的头像.

电子产品:笔记本等.

polo衫,coach包,阿达nike等鞋子,outlet里面非常便宜
雅诗兰黛的东西在浦东机场的日上dfs最便宜
倩碧的东西在美国机场ms便宜些.

太多啦,COACH包,倩碧。最近收到一个邮件Gucci的Outlet里面卖包,就像南京东路的羽绒服商店,装在箱子里自己挑,价格么有2位数美金一个。羡慕啊!.

回复 37#恺恺宝宝 的帖子

一般都买软的, 孩子们都喜欢FRUIT 口味, OMEGA3 好是好, 但有鱼腥味.

能代买吗?倩碧的黄油3部曲(2号),机场免税店里有的.

回复 7#笑宝宝 的帖子

EL如果7折的话,感觉免税店更便宜吧,怎么也得对折以下.

如果你熟悉契尔氏这个品牌,可以去买点,我老公刚带回来,在他们官网的价格上再打8.5折。.

在美国的outlet里的维他命世界,里面的维他命价格都很优惠.还有施华洛施奇的东东也很便宜,但基本都是made in china了,要找奥地利产的很难了..

引用:
原帖由 shark2008 于 2009-9-16 14:18 发表
一般都买软的, 孩子们都喜欢FRUIT 口味, OMEGA3 好是好, 但有鱼腥味
是呀,OMEGA3 好多小孩吃不惯,不过奇怪的是,儿子不喜欢吃鱼,却要吃OMEGA3 的,正好补补脑,.

对了,还有瑞士莲球形的巧克力,我喜欢.

什么呀 在美国买的COACH 的小手袋 回来仔细一看 MADE IN CHINA.

回复 42#shark2008 的帖子

我家的居然喜欢吃AD胶丸,有鱼腥味的,如果味道类似,确是件好事。
只是那边都是大包装的东西,有小瓶的可以试试就好了,可以先在香港等近的地方托人带点回来尝尝。.

72 12
发新话题