发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问蒙牛或者什么牌子的奶片如何能购买到?

本主题被作者加入到个人文集中

请问蒙牛或者什么牌子的奶片如何能购买到?

我女儿同学的妈妈托我的,记得几年前好像超市就有这个东东的,但是那位妈妈说,超市现在没有,是在网上购买的。.

回复 1#junhuayang2005 的帖子

还买蒙牛啊.

回复 2#yan929929 的帖子

是那位同学的弟弟看到人家吃,并且还专门在她弟弟面前吃的津津有味,她的妈妈昨天前天都找我了,我比较忙而已,所以今天才抽出来时间问。

我家的牛奶有的时候喝光明,有的时候喝蒙牛,作为老百姓,可选择的余地太少了。.

回复 3#junhuayang2005 的帖子

淘宝上就有,但我现在再也不买蒙牛的产品了.

回复 4#yan929929 的帖子

关于食品,我不想在淘宝上购买,为什么实体店面没有呢?.

回复 5#junhuayang2005 的帖子

我家是人家送的两包,就我一个人在努力。一包还没有消耗掉。.

引用:
原帖由 yan929929 于 2009-9-13 00:36 发表
我家是人家送的两包,就我一个人在努力。一包还没有消耗掉。
一包是什么概念?
离我远吗?
我在浦东民生路附近.

大润发有卖的。.

回复 8#钢琴宝宝 的帖子

浦东却没有大润发,另外所有的大润发都有吗?
那家有车,如果杨浦大桥过去那家有的话,就可以让她们自己开车去购买了。.

家乐福有卖伊利牌的。最近给孩子买过。

这几天看到好德有买伊利奶片的.

家乐福有卖伊利牌的。口味不错孩子爱吃的.

在杨高路芳甸路口的易初莲花里有卖,不在易初莲花里面,在一楼靠近永和豆浆的边上,有辆花车上专卖的。.

今年在锡盟的时候,买过当地产的奶片,味道不错,孩子很爱吃。内蒙锡盟的奶食品和风干牛肉是最好的。
去过那家的实体店,据说他们可以邮购的。就是包装比较大。.

回复 13#barbara妈妈 的帖子

谢谢,今天去修了我的电动自行车,修了两台电脑,呵呵,在浦东的新大陆广场有浦东购物节什么的,所以一家三口也顺便逛了逛,吃了香港的那家大家乐,也吃了些外面的小吃(每天10.--晚上9),还有表演,9月12-18日,可以去看看啊。

所以没有时间去家乐福了,回来后,给我的父母带了些小吃,送到了店面,就在杨高中路易初莲花后面,晚上才看到你的跟帖,不然会给人家带来的,我女儿也说要的,也顺便带给她一些的。

谢谢大家,原来真有许多线下店面销售的。.

没关系,因为女儿在那里读学乐英语,无意中发现的。9月12日已经在八百伴shopping过了,因为那天是我的生日。.

回复 9#junhuayang2005 的帖子

黄兴路大润发有卖的。
我大概半个月前在那买过伊利的牛奶片.

不建议吃奶片.

回复 18#shark2008 的帖子

为什么呀?.

如果你连新鲜牛奶的质量都有疑问, 你敢相信奶片?  我在美国和日本就没有看见什么奶片.
相对而言我更建议吃奶酪, 营养更好!.

回复 20#shark2008 的帖子

昨天女儿被她爸爸带去了家乐福,还是购买了一点,其实也是个新鲜劲儿,我想不会让她吃很多的。.

回复 21#junhuayang2005 的帖子

我担心的是奸商会不会把过期奶用于奶片生产.

回复 22#shark2008 的帖子

所谓的鲜奶也不过是奶粉勾兑的,所以信任危机了。中国人已经丢掉传统久矣。如果认真考究起来,没有东西可以下口了,纵然是自己种的东西,但是水污染、空气污染等等,所以不能细想矣。所以日积月累,人祸变大矣。.

记得在临沂路的沃尔玛有卖的,伊利的。.

发新话题