发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 看看我的朋友怎么样

看看我的朋友怎么样

不知道可不可以发这种帖子?

我友,女性,品行佳,大学,医务工作者,44岁,因男方外遇05年离异,有一初中女孩。
欲找品行佳,大专以上,45-60岁之间,身体健康的知识型男士。
非诚勿扰。
如果有觉得合适的好朋友或亲戚,请推荐。如果我朋友觉得好,我在站内短她的MSN给你。.

帮你顶下,不过感觉难.

回复 2#澄汁妈妈 的帖子

就是呀,现在,这种平台也没有,他们这档年纪如果婚姻出现问题真的没有途径再找。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-10 13:38 发表
如果是至今未婚,或许我还可以出把力帮你朋友推荐一下我那单身贵族的大伯。
哎,只可惜是离异并带有孩子的。咱们无缘了。
我公公三令五申跟我们夫妇交代:不准把已婚离异的女子介绍给大伯。他宁可这辈子大伯光棍到 ...
你大伯多大年纪?.

回复 4#小斐1015 的帖子

可以理解的。
我和朋友有20多年的交情,工作单位比较近,所以,20年来,我们还经常逛街或中午吃饭,冬天中午一起晒太阳。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-10 13:38 发表
如果是至今未婚,或许我还可以出把力帮你朋友推荐一下我那单身贵族的大伯。
哎,只可惜是离异并带有孩子的。咱们无缘了。
我公公三令五申跟我们夫妇交代:不准把已婚离异的女子介绍给大伯。他宁可这辈子大伯光棍到 ...
我同事42岁,属猴子的,研究生毕业,现在做的是项目技术规划,无婚史的,看看是否有缘?.

红娘贴哦
可惜我身边男人没有,相似经历的女人倒是有一个。看看LZ能成哇,成的话,我把她也推出来!.

离婚后的女人一定要再找人吗?我觉得对男人挺失望的,.

如果是男的,放出来5分钟就会有人应征了,现在女的太多。帮顶。.

45-60,范围太宽了吧。
50岁以上的男人就是老头了,衰败的迹象能够忍受吗.

我劳工有一个29岁的男同事,未婚,研究生,东北人,人很好的,可惜工作在太仓,圈子不大,工资几千,没有房子,是一个潜力股。他至今没有女朋友。大家有合适人选,帮他介绍一下呀。.

回复 12#梅花苦寒 的帖子

我开始一直觉得我朋友条件很好的,身材苗条,一点也看不出40多岁的人。可是,几次为她物色后,知道了, 现在女性再婚很难。.

不错啊,让旺爸开个红娘专;栏吧.

回复 3#想放慢生活 的帖子

哎哟,我好像在什么频道看见有专门给中年人机会的,类似相约星期六,只是年龄不同,是上海台的哪个忘了,看过几眼,找找吧。.

回复 17#小J妈妈 的帖子

《精彩老朋友》,通过关系,我朋友去了,后来,啥也没做,那里1.年纪都很大的。2.文化层次都比较低。.

看来我也要借宝地。

同事,人不错的,长得也不错的,家庭条件也不错的,80年的,女,外企工作,留过学两年,温柔体贴,欲觅可以谈得来的健康诚实175CM以上男生,有合适帮忙介绍哦,谢谢啦。.

难啊,现在这样情况的女士蛮多的,我身边也有几个,好几年了都找不到的。.

回复 13#小斐1015 的帖子

老夫少妻MS有利于后代。

男大女10来岁的,生的孩子聪明的多。想反,女大男的结合生出来的小孩就不聪明。我对比了周围的一些例子,好象是这样。.

回复 23#小斐1015 的帖子

35岁左右生的孩子在学习阶段接受知识能力和反应能力上相对而言要比年少的产妇生的同龄孩子略逊一筹

很感兴趣,愿闻其详。另外,这差别主要是来自于先天的基因呢还是后天的家庭培养(比如对孩子的关注度,在孩子身上倾注的精力时间等)?.

回复 17#小J妈妈 的帖子

你看到的节目是“精彩老朋友”,我看过,都没看完,感觉上节目的人都档次不高。.

回复 25#小斐1015 的帖子

你说的是高龄头胎吗?二胎三胎也这个样子的吗?.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2009-9-11 08:58 发表
我开始一直觉得我朋友条件很好的,身材苗条,一点也看不出40多岁的人。可是,几次为她物色后,知道了, 现在女性再婚很难。
再难也不要找个老头,那不是明摆着去当保姆吗?
我建议你朋友先去游泳馆游泳,乘机看看半裸的老男人有多难看。
看了以后估计她会改条件的。.

为啥单身女生这么多呢?
我公司有3,4位女生,学历最低也是本科,性格都不错,
从22,23岁毕业到现在,
30左右了,都还没着落呢。

女生们的父母有来托我帮忙,
我到处托熟人介绍,熟人那边也是男少女多,
偶尔有个男生信息,我都不知道该照顾谁!.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-9-11 09:33 发表
借宝地给朋友帮忙,呵呵!
偶朋友,女性,31岁,现知名外企工作,本科,江苏人,无婚史,她温柔体贴,大气包容。欲寻80年(含80年的)以前的,诚实可靠,有事业心的,身心皆健康的男士为伴,有合适的可以跟贴或短信 ...
LG朋友,76年,离异无子女,(女方过错),私营企业合伙人,脾气好,细心,年入60以上吧,大专,就是个子不高人偏胖,不是上海人,上海有车有房(三房)。你看呢?
别的有合适的也请MM们介绍。

60岁的老头也接受啊。那还是不要再婚算了。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-11 14:57 发表
此话有些道理,但不一定是最正确的。
严格地说:女方生产的年龄最好不要超过25岁。如果超过35岁再生的话,99%的孩子智商不会高的(部分的孩子因为母亲是高龄产妇,发生基因变异,由此而来生出的孩子患有自闭症或者比 ...
未必。
今年我亲戚的孩子考上了华师大二附中,几次送孩子及家长会后,她发现华二孩子的父母年龄都普遍偏大,她自己也是38周岁生的孩子。.

现在的剩女不是找不到对象,只是觉得自己条件好,要求对方也高了,所以年纪一年年的拖大,就更加难找,我觉得她们没有真正的正视自己,我单位的一个女同事就是这样,年纪也三十多了,身边也不缺人,就是心定不下来,好了还要更好。.

不过女的为什么一定要找人家?自己也能过得好呀。如果大家都这么想,男的该急了,我们就不急了。现在男的四五十了还独独定定,为什么女的不这样。结了婚生了娃还要让着男的。自己过难道真的比找一人过得差?我不是说不找,我觉得碰不到,自己过比下嫁要强。
离过婚的就更明白婚姻是怎么回事了,还去趟这浑水,自己过过不要太潇洒啊。刚伺候完小的又要伺候老的。

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-11 14:57 发表
此话有些道理,但不一定是最正确的。
严格地说:女方生产的年龄最好不要超过25岁。如果超过35岁再生的话,99%的孩子智商不会高的(部分的孩子因为母亲是高龄产妇,发生基因变异,由此而来生出的孩子患有自闭症或者比 ...
不会吧。以前人家生个10个8个的,也没觉得最小的最笨啊。就是头胎要早点,其它的应该还行吧。我是家里最小的,相反也是最聪明的欧。.

不好意思,我在增加一个求助吧:
一远亲:女性,69年生,也是医务工作者,本科。02、03年左右离婚。(男方被一小她10岁的新疆回沪女子拐走)有一男孩已读中学,归男方抚养。她本人气质外貌均不错的。当时我们周围的人刚听说此事时,诧异的不得了。由于她本人洁身自好,交际圈甚小。至今独身。对WW网的安全性及网上妈妈的热情。在这发帖了。她本人并没有太刻意的要求。如有合适的请短信我吧。谢谢大家。.

回复 34#我爱丹丹 的帖子

从医学角度讲,女性35岁以后子宫条件走下坡路,也就是婴儿的生长场所环境变差,所以讲女性在35岁之前生育质量比较有保证。当然,这只是大数概念,不是绝对的,正如20几岁生的孩子也有质量差的一样的道理。也正如人家说近亲结婚要生憨大,但并非所有近亲结婚生出来的都智能低下,只是概率很高。.

发新话题