发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 什么牌子的电饭煲好用?

我们买的是特福的,带预约功能,煮粥容易溢出来,一年多开始坏,已经修了两次了,还好当初买了百思买3年的服务,没有付钱,不过每次都是要修一周左右,还要自己送修,麻烦啊.

回复 45#xuanxuandema 的帖子

请问你是哪个超市买的.

再次谢谢各位热心妈妈们的推荐.

回复 6#gongmb 的帖子

这是奔腾公司搞的活动,应该都一样的价格,我在易初莲花买的,不过乐购、农工商都这价位,那个酒红色型号.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-9-12 21:40 发表
前天到超市买了个奔腾的,24小时预约,当晚就用上了,早上起来看到一锅香喷喷的粥,很好,一点也没溢出来,今天又烧了绿豆汤,不过这个型号不能做蛋糕和煲仔饭,一般的烧饭和粥是没问题 的, 现在正在搞活动,大的一 ...
烧汤的话,打开后,盖子上的水多吗?.

回复 22#gongsijj 的帖子

好象我们俩同姓,哈哈.

回复 54#xuanxuandema 的帖子

谢谢.

回复 46#xiating 的帖子

399.京东.

回复 55#jslj188 的帖子

我就烧过粥和绿豆汤,刚稍好打开还是有点的,像粥预约烧好,早上打开的话感觉没啥水.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56#gongmb 的帖子

gongsijj=公司姐姐,单位里女同志我老大,大家称我姐姐,于是取名gongsijj,怎么你就看出和你同姓了呢?不解。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我用的是飞利浦的,也挺好的。.

松下和虎牌用下来都非常好,菲力浦不咋样。.

回复 61#gongsijj 的帖子

原来如此呀,哈哈。还以为跟我一样gong呢.

回复 64#maggie_bobo妈妈 的帖子

这么多牌子都用过了/谢谢指点.

回复 63#doudouma0809 的帖子

也谢谢doudouma.

回复 66#gongmb 的帖子

哈哈,松下是结婚时买的,用了三四年都很好,搬新房时不舍得丢送给亲戚,淘汰了她家的无预约功能的美的。换了飞利浦,国产的,用下来,保温有问题。后来换成虎牌,用到现在,一直很好。小日本的家电还是值得信赖的。.

虎牌电饭煲

在淘宝上看中了一款虎牌电饭煲,JAG-S10C,698.00元。
价格相对蛮便宜的,不知道是否有假。
有经验的MM知道如何鉴别吗?.

附件

回复 69#DHLSC 的帖子

这个型号的永乐好象搞活动卖700元,如是一样的话还是在永乐买吧,保险一些.

回复 70#gongmb 的帖子

谢谢!
麻烦问一下是哪个永乐?是这两天搞活动吗?.

回复 59#xuanxuandema 的帖子

我打开盖子,一圈上全是水,会是质量问题吗?还是水放太多了啊,可是我是根据说明书上的计量操作的啊?.

我家8年前买的美的  带预约功能的 煲汤 煮粥 蒸菜 都很好。.

回复 70#gongmb 的帖子

去桂林路的永乐看了一下,没有虎牌的。如果能告诉是哪家永乐就好了。.

回复 74#DHLSC 的帖子

我前几天是在中山公园龙之梦的下面看到的。这两天新世界也在搞活动,可以在黄牛手上买券,昨天是65折,也挺划算的。偶买了松下的.

回复 75#gongmb 的帖子

谢谢! 我后来偷懒在网上定了一个。.

回复 76#DHLSC 的帖子

网上定的保险吗?感觉还是不太放心.

看到奔腾在家乐福和跟其它超市的都不一样,家乐福的没有蜂蜗的.

引用:
原帖由 lilypei 于 2009-9-8 21:01 发表
强力推荐松下的,8年前买的,现在还在用,带24小时预约的。主要就是解决早饭问题,煮稀饭不会溢出来的。
我家的也是松下的,用了很多年很好用,预约煲粥煲汤,还可以蒸几个馒头,挺好的。.

回复 77#gongmb 的帖子

确实有点不保险。性子有点急,在附近的永乐没有找到,就在网上订了。我再等一等你的回复就好了。
等货拿到在来说说。.

回复 80#DHLSC 的帖子

嗯,如果好的话,以后我们也可以在这家买小家电了。哈哈、、、、、.

回复 72#jslj188 的帖子

我注意了一下,刚烧好打开确实水满多的,我烧的也是汤类,其它电话煲烧好就打开水不是很多吗?.

回复 81#gongmb 的帖子

电饭煲拿到了,用了还不错,应该没有问题。.

回复 83#DHLSC 的帖子

多少钱?是商场的几折价?.

回复 84#gongmb 的帖子

698.00元。商场价格1000多吧。.

回复 85#DHLSC 的帖子

不错.

目前在松下和苏泊尔中犹豫,大家给点意见吧.

回复 87#哲子妈 的帖子

这两天用了松下,挺好的。煲出来的饭确实是不同哦,我原来用的是美的。煲粥也不会溢出来.

引用:
原帖由 DHLSC 于 2009-9-21 10:57 发表
电饭煲拿到了,用了还不错,应该没有问题。
请给个链接吧,国庆节了,想买个送老妈,谢谢!.

回复 88#gongmb 的帖子

你买的松下是进口的还是国产的?.

回复 74#DHLSC 的帖子

南方商场的永乐看到有虎牌,具体型号没记住。.

回复 89#Annie.Yang 的帖子

已短。.

回复 91#爱贝妈 的帖子

谢谢提供的信息。.

回复 90#静夜思 的帖子

是国产的吧,型号是:SR-MS102.

等家里这个坏了,想买虎牌的。。.

我想问一下虎牌的1.8升的到底够几个人吃,网上写10人份,可我看我家的美的要4升来.我们5个吃.有点糊涂了..

引用:
原帖由 DHLSC 于 2009-9-21 11:39 发表
698.00元。商场价格1000多吧。
也给个链接吧,谢谢!.

方形的电饭煲煮饭比圆形煮饭好吃了,我家上个月买的苏泊尔的方煲,煮饭香喷喷。用了方煲煮饭后,每餐都要多吃一碗,味口增大不少。就这款>>>>>http://ww123.net/topic/5142913 ,拍两个图给大家做参考:

价格比圆的贵不少,但还是这钱花得值。

回复 96楼MAGGIEwu 的帖子

应该是够的,我们才买了一个最小的,看着很小,根据说明书是符合的

回复 98楼gatesmill 的帖子

这款不是圆形的吗?

发新话题