57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 中环杯报名

中环杯报名

中环杯报名开始了吗?我们不想错过,有知道的提个醒,谢谢!.

学而思已开始了,其他地方不知道。.

回复 1#菲菲妈0101 的帖子

今天上午开始报的,在延安西路镇宁路这里。要带好报纸发票。.

回复 3#家有大头女儿 的帖子

啊呀, 报纸发票找不到了怎么办 ?要么带一叠报纸给他们看? 镇宁路靠近哪里?  有电话吗?
谢谢.

回复 4#shxuco 的帖子

延安西路376弄22号永兴商务楼12楼

咨询电话:62481117  培训部 沈老师

发票找不到了,我想应该不要紧吧。
实在不行,现场出15元钱,再订一份。好在15元也不算贵的。.

什么报纸的发票?.

青少年科技报.

回复 5#家有大头女儿 的帖子

谢谢!.

回复 8#shxuco 的帖子

.

我还没有收到过报纸呢。

发票肯定找不到了。.

谢谢,报纸我们还没拿到。考试是那一天,同小机灵有冲突吗?.

谢谢“5#家有大头女儿”提供的信息。那个地方就是报纸的编辑部。

大家参加那边举办的培训班吗?怎么样?.

预初小班化奥数培训,名校数学老师,名额不多,有兴趣的发短消息联系。

会有几个报名点的吗?会不会跟希望杯一样的,是按照报名点的成绩排比例的?那么,延安路的这个报名点是属于哪个块的呢?.

浦东有报名的地方吗?.

弱弱地问一声,为什么要报纸发票啊?中环杯貌似要到年底才考,现在报名是为了培训班吗?哪位好心的爸爸妈妈指点一下。谢了。 .

不要发票的。实在要,可以现场就订一份的。现在报名的不仅是培训班,包括参赛。打电话问一下就知道了。.

我只想报考试的,不报辅导班的,哪里有?.

今天打电话问过,说是只有五年级的培训,报名。不知道三年级报名要到哪里去?.

回复 20#紫菸2001 的帖子

回复 21#begme 的帖子

谢谢了!.

回复 16#冬天的雪姑娘 的帖子

民生路499号每周六,日.

请问:孩子班级统一要求交了订报纸:青少年科技报的15元钱,是不是中环杯报名就好了?还是另外还要去交钱报名?.

谢谢大家,我们已经在科学会堂报名了(同时报了希望杯)。交了15元报纸费用。当然,还不知道是否能领到报纸。

祝宝宝们竞赛顺利!.

回复 25#菲菲妈0101 的帖子

请问科学会堂报名具体的办公室?谢谢!

中环杯报名有什么技巧吗?不同报名点的得奖几率有不同吗?

请指教。.

回复 24#心儿宝宝 的帖子

你们是学校班级,还是辅导班的班级。.

回复 26#Clara-Mummy 的帖子

科学会堂
浦西总部:上海市卢湾区雁荡路84号(科学会堂)2号楼五楼
五、电话咨询:
浦西总部:021-63857761 53826883         
杨老师    刘老师
网址查询:www.51joystudy.com

地铁一号线黄陂南路站.

回复 24#心儿宝宝 的帖子

定报纸和比赛是两回事,还是要报名才能比赛的。.

回复 29#菲菲妈0101 的帖子

清楚啦,谢谢!.

到几号结束呀?.

我们是学校统一订报纸的,哪有机会拿到发票
我又不想参加本区的中环杯考试,难道不能在外区考吗?.

如果已经订青少年科技报的,不用去科学会堂报名了,因为那里报名和订报纸捆在一起的,就是去报名的话,一定要重新再订一份报纸.

回复 34#成长的脚印 的帖子

请问哪里可以自己订青少年科技报?.

初赛和复赛时间什么时候呢.

回复 35#Renamum 的帖子

邮局可以订.

回复 37#George妈 的帖子

谢谢,估计邮局订赶不上报名了,以前都是小学里订的。现在中学了,就不清楚了

回复 35#Renamum 的帖子

可以去邮局问问,说不定还来得及订阅的,报纸要下周出版的.

回复 36#新雨妈妈 的帖子

中环杯初赛 12.20.复塞没有关心,呵呵!.

回复 39#成长的脚印 的帖子

报纸要定还来得急。.

能告知民生路499号的报名电话吗?谢谢!.

回复 42#wendy99 的帖子

上海浦东新区民生路499号北楼2楼办公室    咨询电话:13023143630   张老师    62480131   13611926602  林老师

我打了固定电话,没有人接听,也不知道这里能否报名参加考试?有报过名的妈妈吗?.

引用:
原帖由 成长的脚印 于 2009-9-11 13:48 发表
如果已经订青少年科技报的,不用去科学会堂报名了,因为那里报名和订报纸捆在一起的,就是去报名的话,一定要重新再订一份报纸.
那我们在学校定了报纸了,但是还没拿到,到时怎么报名呢?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2009-9-3 13:00 发表
延安西路376弄22号永兴商务楼12楼

咨询电话:62481117  培训部 沈老师

发票找不到了,我想应该不要紧吧。
实在不行,现场出15元钱,再订一份。好在15元也不算贵的。
请问报名截止期到何时啊?徐汇或长宁的,还可以去哪里报名参赛呢?.

回复 45#Jerry妈 的帖子

你的问题我不是很清楚,要不你打个电话问问?.

回复 44#Jerry妈 的帖子

如果收到报纸的话,上面有报名表及各区的报名地址,联系电话.这样就可以报名了..

初赛是什么时间啊?11月中哪一天?.

回复 48#巧克力 的帖子

12月20日.

回复 46#家有大头女儿 的帖子

好的.

57 12
发新话题