78 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 国庆去普吉岛

回复 23#小牛他老爸 的帖子

浮潜的工具是自己带过去,还是到当地买?.

回复 51#lindazhou 的帖子

浮浅工具是要看的,如果是浮浅点,船家会提供。如果想用自己的,最好去普吉岛的大购物城的运动城去买,一百多元人民币的浮浅镜和呼吸管(一套)质量很好,我儿子的浮浅工具是在上海买的,要300多元。我是买来让他在游泳池里先练习起来的。.

各位问下,去普吉岛费用大概多少一个人啊!谢谢!.

回复 53#yjbb妈妈 的帖子

这要看是淡季还是旺季去的,机票,住宿费淡季会低许多。
普吉的淡季是5.1--10.31.
而12.1--1.31是房价最高的阶段。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-9-8 10:07 发表
不是谦虚,是真的对普吉岛了解不多哎
不象巴厘岛我自己功课做了好几个月
那就再做一次功课,我觉得那里比巴厘岛更值得再去。.

回复 55#hize 的帖子

绝对地!我好想今年春节就去.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-9-8 22:11 发表
绝对地!我好想今年春节就去
这个决定是可行的,那时泰国签证还是免费的。.

回复 57#hize 的帖子

恩,本来答应女儿到三亚泡小鱼的,到时候看情况吧,这才开学呢
常熟那片你熟悉吗?有推荐的地方吗?我们国庆回老公家,老公家是海门的,走沿江高速,我希望顺道找个地方休闲2天.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-9-8 22:44 发表
恩,本来答应女儿到三亚泡小鱼的,到时候看情况吧,这才开学呢
常熟那片你熟悉吗?有推荐的地方吗?我们国庆回老公家,老公家是海门的,走沿江高速,我希望顺道找个地方休闲2天
熟悉啊,那里沙家浜不推荐,尚湖虞山也不太推荐,所以我推荐让你老公带你去如东看海吃海鲜。

回复 59#hize 的帖子

顺路的吧。。。在沿江上每次经过都看见尚湖风景区的牌子

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-9-8 23:02 发表
顺路的吧。。。我们是从沪嘉到沿江高速,然后走苏通大桥接宁启高速的,在沿江上每次经过都看见尚湖风景区的牌子
是我搞错了。不过尚湖我觉得一般。.

回复 61#hize 的帖子

恩,我已经搜过尚湖了,貌似很一般,所以没什么方向
其实最好的是到常州恐龙园,但是国庆排队肯定很恐怖,所以不能去.

回复 59#hize 的帖子

我老公家靠近启东,离海很近,不过那边的海全是黄黄的其他啥都么有
苏州常熟有啥地方比较值得去的呢?.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-9-8 23:14 发表
恩,我已经搜过尚湖了,貌似很一般,所以没什么方向
其实最好的是到常州恐龙园,但是国庆排队肯定很恐怖,所以不能去
是啊,人多就没意思了。还是在海门多玩玩吧。.

回复 64#hize 的帖子

回去多捉几只蟋蟀吧.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-9-8 23:21 发表
我老公家靠近启东,离海很近,不过那边的海全是黄黄的其他啥都么有
苏州常熟有啥地方比较值得去的呢?
是黄海啊。
苏州还是不错的,就是人太多,不知西山你去过吗?还不错的。.

回复 23#小牛他老爸 的帖子

请问珊瑚岛和皇帝岛玩的区别在哪?哪个更适合小孩(小学3年级)玩?2个岛的英文名叫什么?谢谢.

回复 67#myclaire 的帖子

珊瑚岛coral island,皇帝岛raya island.
小孩子应该会喜欢珊瑚岛或蛋岛之类,蛋岛Khai Island 也就是先前有个MM提到的翡翠岛。

提供一些参考,给即将前往普吉的BBMM.

附件

参考2.

附件

参考3.

附件

参考4.

附件

以上这些是我所知道的普吉基本旅游项目,有标注价格的也并非是某些代理的最低价,要看每个人的砍价水平了。

回复 73#小牛他老爸 的帖子

太谢谢了,正好可以参考!.

回复 35#小波的妈妈 的帖子

请问是住在翡翠岛么?.

回复 75#ivy889 的帖子

不是住在翡翠岛,是翡翠湾一个很小的岛,我没看到上面有宾馆,都是乘坐快艇来玩水的。我们是住在库塔的。那里的水不干净。.

引用:
原帖由 迪大迪姆妈 于 2009-9-2 20:27 发表
8月29日刚从普吉岛回来,没听说有流感。普吉岛之行真是太让人留恋和回味了,儿子玩得不想回家了。重点推荐海底漫步1600株和海上摩托艇900株(100株=20.16元 中行提前两天预约)这两个项目老少都能玩。海底那个美呀, ...
也想暑假带儿子去玩.但5月~10月,那里是雨季,正在犹豫中.请问,你们在那里碰到下雨了吗?.

回复 77#全泉妈 的帖子

泰国的雨,类似阵雨,一会儿下,一会儿又阳光灿烂。我们去的几天就是这样的,泰国没有台风所以不影响海上活动,但雨具一定要带。.

78 12
发新话题