发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十四回

回复 89#小臭臭妈咪 的帖子

至少你还拍到了后脑勺,我是啥也没拍到啊.

回复 71#小臭臭妈咪 的帖子

其实很多东西在于家长的心态,不用太焦虑,孩子在小学阶段最主要的还是一个习惯问题。其实正真学知识,还是在初中阶段高中阶段。
今天看着女儿穿着夏季校服的样子,我的眼泪也掉下来了。
想想我的宝贝,由此,展开羽翼了,真的是心里个中滋味都有。.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2009-9-1 10:41 发表
臭臭妈,以前小学版块有小臭臭的自言自语的,好象有阵子没看见了?
小臭臭开学了,我会把这个帖子捡起来的。
上次有人在小学板块其它妈妈的帖子里大骂我开那个帖子出风头,我也趁此机会告诉这个ID,谢谢你占用了大部分的在线时间观摩过我所有的帖子,并对我提出了中肯的批评,但是如果不喜欢可以直接告诉我,不必去弄脏别人的帖子。
我会一直写我育儿生活中有趣的事跟大家分享的,喜欢的请继续观赏,不喜欢的请借过。.

回复 101#luer 的帖子

明天再给你一次机会,我要看宝宝穿校服的样子,真想捏捏他的胖脸蛋.

总算盼到了CC妈的新作,终究要被你细致、俏皮、生动的美文所折服。送花送花,就让鲜花表达我的感受吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-31 15:00 发表
小臭臭最喜欢的位置

喜欢这只大沙发,喜欢臭臭穿蓝色的衣服,很靓,更喜欢他看书的那股专注的神情..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-31 15:02 发表
星期六到达酒店以后阳光很辣
我们迅速扑向了热情的室外游泳池

酒店的泳池真漂亮,蓝色的池水在炎炎的夏天更是引诱人投入它的怀抱..

回复 103#小臭臭妈咪 的帖子

嫉妒使人发狂.善哉,善哉,深呼吸,深呼吸,心若止水是最高境界..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-31 15:08 发表
事先在网上查看了很多点评
上海本地的家庭来此过周末很方便
到处看见拖儿带女的
最令人羡慕的是儿女成群的家庭

艾美的硬件设施很好,环境无可挑剔
但是周围没有任何设施
所有吃喝都得在酒店解决
我带了些小 ...
你边泡浴缸,边啃鸭掌, ,享受,实在是享受..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-31 15:24 发表
艾美给不出上海的都市人一个假想的热带假期
一小片人造的沙滩尽头
不是波澜壮阔的大海
只有一汪静静的湖泊

黄昏时起风了
好凉爽的初秋
小CC跟爸爸打起了沙滩排球

我坐在伞下看书

3649 ...
小臭臭长高了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-1 11:00 发表

上次有人在小学板块其它妈妈的帖子里大骂我开那个帖子出风头,我也趁此机会告诉这个ID,谢谢你占用了大部分的在线时间观摩过我所有的帖子,并对我提出了中肯的批评,但是 ...
怪不得,我一直在找小臭臭的帖子,找不到,原来是这样。别管他,做自己的,我们支持你!.

回复 109#xianyun18 的帖子

恩,累了正好躺一躺,渴了正好喝口水..

回复 103#小臭臭妈咪 的帖子

啊,原来如此.
臭臭妈愿意的话请继续,旁人的看法不必多加理会..

回复 41#小臭臭妈咪 的帖子

这些菜都是我喜欢吃的.
"藕炒掌中宝"是不是咖喱的?
这顿饭绝对内容丰富
送花奖励..

回复 89#小臭臭妈咪 的帖子

今早是我送儿子上学的,等我逛了菜场原路返回经过学校,看见有很多家长站在校门口,深长脖子往里看,久久不愿离去,不小心听见他们谈话,原来都是一年级新生的家长,那种不放心,不确定的心情可以理解,因为他们的现在恰是我们的曾经呢.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-1 10:42 发表
至少你还拍到了后脑勺,我是啥也没拍到啊
明天揪住他,再拍一张好来.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-9-1 11:20 发表

怪不得,我一直在找小臭臭的帖子,找不到,原来是这样。别管他,做自己的,我们支持你!
引用:
113#小龙包子
啊,原来如此.
臭臭妈愿意的话请继续,旁人的看法不必多加理会.
我开帖子起初只为自娱自乐,在写帖子的过程中才发现这样的方式也可以让别人开心,独乐乐不如众乐乐,谢谢支持! .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-1 11:03 发表
明天再给你一次机会,我要看宝宝穿校服的样子,真想捏捏他的胖脸蛋
当你想捏的时候,捏不起来,小脸蛋肉肉很紧的..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-1 11:26 发表
这些菜都是我喜欢吃的.
"藕炒掌中宝"是不是咖喱的?
这顿饭绝对内容丰富
送花奖励.
不是咖喱的,是掌中宝本身腌渍好的颜色染上去了,买了10块钱半成品,再加点藕丁进去中和一下.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-9-1 11:20 发表

怪不得,我一直在找小臭臭的帖子,找不到,原来是这样。别管他,做自己的,我们支持你!
.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-1 11:35 发表
今早是我送儿子上学的,等我逛了菜场原路返回经过学校,看见有很多家长站在校门口,深长脖子往里看,久久不愿离去,不小心听见他们谈话,原来都是一年级新生的家长,那种不放心,不确定的心情可以理解,因为他们的现在恰是我们 ...
我儿子一眨眼就淹没在人群中了,早上校门口人山人海的,我赶着上班也没多逗留,心里是有点牵记的,本来我在他书包里塞了个相机,想让他拍拍中午吃的饭菜的,想想不合适还是拿出来了.

最喜欢臭臭妈的文字了~~~~~

小臭臭升小学,我们是升中学呵~~~~

前两天儿子返校了,我居然问他:女同学中有美女吗,真没治,我太无聊呵~~~~~~.

"独乐乐不如众乐乐!"--------支持臭妈.

cc妈的文字和图片,让人看了觉得是种享受,很舒服的,我也在寻找小臭臭的自言自语,尽管我女儿升二年级了,但我觉得C妈的教育方法有很多值得借鉴的。.

哦,最近上旺旺总习惯性地找找CC妈和小CC的帖子,可老也看不到新作,心里就猜CC妈一定游玩在外,没空发帖呢。终于又看到了CC妈的新贴,好喜欢!真的,一个假期都过了,我也要收拾心情好好干正事啦。共勉!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-1 11:00 发表

上次有人在小学板块其它妈妈的帖子里大骂我开那个帖子出风头,我也趁此机会告诉这个ID,谢谢你占用了大部分的在线时间观摩过我所有的帖子,并对我提出了中肯的批评,但是 ...
这种人,只送她2字:嫉妒!别理她,继续咱真正的幸福生活!.

引用:
原帖由 OWEN老妈 于 2009-9-1 11:03 发表
总算盼到了CC妈的新作,终究要被你细致、俏皮、生动的美文所折服。送花送花,就让鲜花表达我的感受吧
签收签收.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-1 11:15 发表

你边泡浴缸,边啃鸭掌, ,享受,实在是享受.
你那本书看完了吗,我受他的影响最近又买了很多其他作者的相关书籍,边泡澡边看书边吃东西,泡到全身发软才起来的.

引用:
原帖由 燕渡 于 2009-9-1 12:05 发表
最喜欢臭臭妈的文字了~~~~~

小臭臭升小学,我们是升中学呵~~~~

前两天儿子返校了,我居然问他:女同学中有美女吗,真没治,我太无聊呵~~~~~~
我也问过类似的问题,小CC说:好高兴,男同学比女同学多哎.

回复 123#天空之城 的帖子

.

鲜花,掌声.

引用:
原帖由 ginamami 于 2009-9-1 12:39 发表
cc妈的文字和图片,让人看了觉得是种享受,很舒服的,我也在寻找小臭臭的自言自语,尽管我女儿升二年级了,但我觉得C妈的教育方法有很多值得借鉴的。
我也是在这里学到很多有用的东西,希望大家都能真诚地把成功和失败的经验进行分享,让这个论坛真正成为育儿的好帮手,也让所有劳累的妈妈们有个放松歇息的地方.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2009-9-1 12:54 发表
哦,最近上旺旺总习惯性地找找CC妈和小CC的帖子,可老也看不到新作,心里就猜CC妈一定游玩在外,没空发帖呢。终于又看到了CC妈的新贴,好喜欢!真的,一个假期都过了,我也要收拾心情好好干正事啦。共勉!
表谦虚了老板娘,你这么聪明能干,一边享受生活一边工作,我不知多羡慕你的状态呢.

回复 126#云323 的帖子

有大家挺我,每一天都会过得更开心的.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-9-1 13:54 发表
鲜花,掌声
鞠躬,谢幕 .

回复 16#小臭臭妈咪 的帖子

嘿嘿,我前个礼拜的周末,带儿子去吃过花生冰沙了
眼大肚子小,点了份大杯的,拼命狂吃
这记吃够了
最喜欢雅玛的花生冰沙了,鹿港小镇的花生冰沙,还没有动勺子就融化了。雅玛的还有珍珠,冰沙不是糊糊的,哎,怎么形容啊,讲不出,就是喜欢.

回复 134#小臭臭妈咪 的帖子

侬回来拉!很羡慕你啊!我今天中午没吃饱,单位门口没有吃的店!.

回复 136#兔子波波 的帖子

我也喜欢有珍珠,其实小杯的已经很多了。在祖祖吃饭已经吃了花生冰沙了还觉得不过瘾,路过他家门口我朝里面看发看发,老公老拎得清的,跑进去买了份打包的,我也满足了。不过上次考爸说过冰沙就是浓缩的糖浆,我心里很纠结的。.

青岛的海水怎么像黄汤

看我拍的在海南的

这次出行之前,我也犹豫过去青岛还是去海南,两者都有海,价佃嘛,差多了,而且青岛比较近,省去了旅途劳顿,想想还是选择海南了。
儿子的海底世界

回复 137#云323 的帖子

老公要过生日了,想去看看有什么东西好买,出去吃了碗味千拉面,我很久没吃了,才发现现在居然可以加料了,我毫不犹豫地在火山拉面里又加了一份猪软骨.

回复 140#小臭臭妈咪 的帖子

馋我啊!!.

回复 138#小臭臭妈咪 的帖子

打包的?
怎么打包啊?
带回去还是路上吃啊
带回去就真的是糖浆水了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-1 11:22 发表
恩,累了正好躺一躺,渴了正好喝口水.
,我开始还么反映过来来,感情是靠山吃山,靠水喝水的意思啊 小e反映快的..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 14:04 发表
青岛的海水怎么像黄汤

看我拍的在海南的

这次出行之前,我也犹豫过去青岛还是去海南,两者都有海,价佃嘛,差多了,而且青岛比较近,省去了旅途劳顿,想想还是选择海南了。
儿子的海底 ...
青岛的海滩跟海南真的不好比的,那个海滩就像个混堂,我们还算自己带了些装备,把休息的地方收拾得像点样子,否则真的呆不下去。我们这次实在仓促,去青岛的费用一点也不便宜多少,机票全价,酒店涨价,要是我策划肯定也选海南了,还好喝了很多啤酒,也赚回来一点.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-1 13:50 发表

你那本书看完了吗,我受他的影响最近又买了很多其他作者的相关书籍,边泡澡边看书边吃东西,泡到全身发软才起来的
我看到尾声了,中间朋友借我本"明朝那些事"我也在看,2本轮了看,所以看不快,你买的书,那本好看,介绍给我,我也去买..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-1 14:07 发表
打包的?
怎么打包啊?
带回去还是路上吃啊
带回去就真的是糖浆水了
他给我装在盒子里面,下面放满冰块,就买一个冰沙不好意思坐在店里吃,不过买好了我直接在车上就吃了,还没到家就吃光了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-1 14:05 发表
老公要过生日了,想去看看有什么东西好买,出去吃了碗味千拉面,我很久没吃了,才发现现在居然可以加料了,我毫不犹豫地在火山拉面里又加了一份猪软骨
我点的是麻辣味千加笋干,.

回复 144#小臭臭妈咪 的帖子

你们去的是不是那个最好的第三海水浴场?我觉得那个浴场好像还好一点。

你还赚回来了啤酒肚
我记得青岛有很多烧烤店,吃着烧烤的海鲜喝着啤酒,真惬意啊
第一次去青岛,在海鲜市场里看见毛蚶,偶就走不动路了,买了一斤。去加工的,端上来一看,只只狮子大开口,烫的那个熟啊,肉都咬不动了.

看到『寻饕记』---第十四回,眼睛一亮!!!灵的灵的,祖祖还没吃过,要去试试看。就是欢喜欢CC一家。.

回复 148#兔子波波 的帖子

我去的是石老人浴场,不知道算不算好的,离我们住的地方还满远的,路上又堵,每天去浴场来回打车每家人都要上百,跟海南岛跨出房间就是沙滩的感觉不好比的。但是青岛的海浪头蛮大,小孩玩的开心了,我们在海南和普济岛的海滩都没冲到过浪。也算是去过青岛了,以后度假可能不会再考虑那里了,当地的饭店大多是排挡和烧烤,好一点的基本都是别地方的菜系,最后一天小孩子都吵死了不要再吃青岛的饭菜了,我找了家鹿港小镇才把他们嘴堵上了.

发新话题