发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十四回

回复 49#luer 的帖子

谢谢露儿,知道你最乖,一直并到最后,我还没来得及看你今天上的作品呢,等我回去补课.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-31 14:17 发表
不许插队.
我们都耐心的刷刷刷,还是有人插队了.
亲爱的E,纠察队大队长.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-8-31 14:36 发表
还是最喜欢最后的骨头火锅。
也是菜刀帮姐妹们的大爱.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-8-31 14:42 发表
撒花,久违了,小CC妈的嗲帖!
没有插队吧
没有插,对吧?
不对

谢谢小薇姐姐,你来得好快.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-31 16:38 发表
谢谢露儿,知道你最乖,一直并到最后,我还没来得及看你今天上的作品呢,等我回去补课
今天调皮了一下,没有摒到最后
我的作品是瞎做做的,拍照的技术也无法和你比.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-8-31 15:30 发表
小CC的爱好和我们家小爷一样,如果一顿饭没吃过肉那么这顿饭就属于没荤菜的~
我们家大爷小爷比你们家好伺候,只要有肉就能打发,我可不敢让他们瞧见你做的点心.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-8-31 15:57 发表
今年夏天也去了青岛,老实说,我还是不太喜欢这个北方的城市,总感觉缺了点什么。比海滩,比不了三亚,比城市,当然比不了上海。还是更喜欢有着灵秀之气的南方城市。
我不好意思讲青岛的坏话
我尽量回忆啤酒、啤酒、便宜好喝的啤酒.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2009-8-31 16:21 发表
LZ辛苦了。
恭喜幸福的小CC升级成为了一名快乐的小学生!
谢谢,我会让小臭臭这个小学生尽量快乐些的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-31 16:23 发表
使劲地,很努力地,很用力地,拼命地。。狠狠地鼓励鼓励鼓励你

力气用完了
要去补充能量了
谢谢嗲猫的鼓励,我知道你很有力气,可以揉很多的面团,做很漂亮的面包,我要回去慢慢补习了.

回复 57#小臭臭妈咪 的帖子

新鲜出厂的啤酒确实很好喝,还有一个感觉,就是青岛人很实在..

回复 60#lilyxue 的帖子

这点我同意,不蒙外地人,很实在。.

终于又等到一篇新记

冒个泡, 葱白cc妈.

回复 62#夹心妈妈 的帖子

谢谢你的冒泡,上面的空气很新鲜吧.

下午来过,直看到那个牛仔骨,实在是满嘴口水难掩,急着到处找东西吃,也顾不得上来搭话。这次回来后,有打算要开始节食,就是适当控制晚饭的量,结果,星期六和星期天连着2个晚上参加聚会。今天在家,确实控制了些进食量,可到你这一看,肚子又呱呱叫。怎么办?要影响睡眠的,去弄杯酸奶喝喝 ,补充一下,更喜欢你做的菜! ,我也学到了几个!.

回复 53#小臭臭妈咪 的帖子

我们也可以握一把手了,一同跨进小一新生家长的行列。.

从青岛到艾美
除了吃就是吃
也不上个你的比基尼照片

还有,你学的那个山东菜——白菜炒大虾,不喜欢 ,太粗糙了.

才女加美女。。。
非常欣赏你的生活方式,一直喜欢你的帖子 .

回复 66#Zwiebel 的帖子

大姐看不上实在的山东菜,但人家就是这么做的呀,我可是拷贝不走样,味道还不错的,但是山东的白菜真的要比上海的好吃.
你这类做冰皮月饼的仙女自然瞧不上我的粗活,今天送小小去学校带了不少好东西去吧.

回复 67#园园MM 的帖子

夸得真窝心,虽然很心虚,但也照单全收了吧,我就是活在自我催眠中,你又让我更清醒不起来.

回复 68#小臭臭妈咪 的帖子

山东菜真的不喜欢,但青岛的帅哥美女的确养眼,就是不能听他(她)们说话

谁透露我做冰皮月饼了?不过,我确实做了,长的很养眼

今天没给小小带什么吃的,让她回去减肥收骨头。。。.

回复 65#starmama 的帖子

要搀手的,以后会遇到很多很多麻烦和问题,可以互相交流的

今天有个妈妈问我,为什么你这么高兴孩子上小学这件事,而我却在忧心
我回答她:
因为无知者无谓
回家我告诉臭爸,臭爸说:
错,是不知者无畏
你是无知者大无畏

我情愿自己懂得少一点
才会想得少一点
那样我的孩子也许会轻松一点

不知道我的想法是否太天真
也许有很多妈妈不同意我的看法的
先苦后甜还是先甜后苦
我就想让他一直甜下去.

C妈,那个今圆排骨美味到什么程度,值得不爱吃猪肉的人吃它吗?我男人不爱吃猪肉,我心里流了N次哈拉子,一次也没点过。.

回复 70#Zwiebel 的帖子

宝妈卖关子,说是明天才能给我们看,惹得露儿心动了,已经去搜集方子也准备开动了,你们真让我不知道说什么好啊,一个个都要成仙了.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-8-31 21:48 发表
C妈,那个今圆排骨美味到什么程度,值得不爱吃猪肉的人吃它吗?我男人不爱吃猪肉,我心里流了N次哈拉子,一次也没点过。
外层香脆里层鲜嫩,咬下去真的有汁水溢出,再蘸上一点辣酱油~~~~~~~~~
是我吃过最好吃的排骨,不是广告
要是你觉得不好吃
只能说我品位欠佳了.

回复 74#小臭臭妈咪 的帖子

我也去翻翻日历,找个借口,明天就去吃。哦,借口有了,明天是开学第一天。.

回复 73#小臭臭妈咪 的帖子

冰皮月饼很简单的,不用烤箱等工具,你这样的仙女不在话下.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-31 21:50 发表
宝妈卖关子,说是明天才能给我们看,惹得露儿心动了,已经去搜集方子也准备开动了,你们真让我不知道说什么好啊,一个个都要成仙了
哪天快递给你送来糯米粉,你也不要惊奇,看看自己可以不可以成仙.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-31 21:56 发表
冰皮月饼很简单的,不用烤箱等工具,你这样的仙女不在话下
引用:
77#wjbbmmjj 0 0 wjbbmmjj  
哪天快递给你送来糯米粉,你也不要惊奇,看看自己可以不可以成仙
你们别,千万别对我抱希望,糯米粉送来我最多搓点小圆子,别浪费了.

恭喜CC妈明天开始升级到小学生家长,.

回复 52#小臭臭妈咪 的帖子

对不起,今天出来没带红袖章。
回去领导批评我了,说我出去执勤怎么没穿制服。
艾,现在城管的日子也不好过啊。.

恭喜你啊,你的心态很值得我们学习,臭臭真幸福。.

回复 50#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,不会在意的,谢谢臭臭妈。.

回复 48#小臭臭妈咪 的帖子

今天一早就看到,小学校的门口聚集了许多恋恋不舍的家长和稚气未脱的一年级小学生,我马上就想到了小CC,猜想小CC的小脸儿一定像今天的阳光一样明媚! .

终于等到臭妈的第十四回了,那个享受啊.

哦呦,终于等到cc妈妈的帖子了,慢慢看.

等LZ的新帖好久了,就是爱看.

回复 71#小臭臭妈咪 的帖子

同意,我也是满心欢喜,比拉拉还激动,只可惜今天开学第一天这么有纪念意义的一刻竟然被发烧给搅黄了,遗憾呐!.

回复 80#ellenxd 的帖子

你们领导对你要求很高,今天开学你也要好好学习天天向上.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-1 08:27 发表
今天一早就看到,小学校的门口聚集了许多恋恋不舍的家长和稚气未脱的一年级小学生,我马上就想到了小CC,猜想小CC的小脸儿一定像今天的阳光一样明媚!
送到校门口我还想给他拍张照片留作纪念,他倒好像泥鳅似的就直冲进去,头也不回,我只能拍了个后脑勺
以前上幼儿园的时候总能在门口跟老师聊一会,现在进小学了好像手机收不到信号一样,不知道他过得怎样,午饭会不会好吃,下课会不会忘记小便,唉,妈妈就是操心的命.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-9-1 09:07 发表
终于等到臭妈的第十四回了,那个享受啊
引用:
85#麦兜兜  
哦呦,终于等到cc妈妈的帖子了,慢慢看
引用:
86#冰柠檬
等LZ的新帖好久了,就是爱看
谢谢妞妞妈妈、兜兜、柠檬每次的热情鼓励.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-9-1 09:46 发表
同意,我也是满心欢喜,比拉拉还激动,只可惜今天开学第一天这么有纪念意义的一刻竟然被发烧给搅黄了,遗憾呐!
真的很遗憾啊,最近这段时间小朋友患感冒很多,我昨天看新闻有的地方还停学了,健康第一位的,等身体好了再归队.

小CC妈

今天我和你一样,是新6年级学生的妈妈了.

我喜欢看你的文字,喜欢看你拍的菜.

回复 92#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖真的看不出年龄.

回复 89#小臭臭妈咪 的帖子

小CC已经迫不及待了,新生活、新伙伴,世界在他面前一点点打开了。我们当年在家里和学校都拍了照片作为纪念了,放心吧!时间很快的,小宝贝转眼就大了~
对了,今天也是一个重要的纪念日,想好晚餐在哪儿吃了吗?.

回复 94#wjbbmmjj 的帖子

我比CC妈大.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-1 10:25 发表
小CC妈

今天我和你一样,是新6年级学生的妈妈了
你跟我太不一样了,你比我瘦比我美,你比我巧手比我能干,你的宝贝170我的120
你还比我多穿一件马甲,你是我学习的榜样.

回复 97#小臭臭妈咪 的帖子

是不一样

你比我小(超过30,我就忘了自己几岁了)

你的宝贝会超过170(只是时间问题)

你比我会生活(是我学习的榜样).

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-1 10:27 发表
小CC已经迫不及待了,新生活、新伙伴,世界在他面前一点点打开了。我们当年在家里和学校都拍了照片作为纪念了,放心吧!时间很快的,小宝贝转眼就大了~
对了,今天也是一个重要的纪念日,想好晚餐在哪儿吃了吗?[t ...
今天臭爸出差去了,我下班晚,到家已经7点多了,看样子出去吃不太可能,老师要求8点就要准备梳洗上床了,我只能利用仅有的时间跟他多聊聊学校的见闻了,今天他一定有很多话要跟我说的,我们俩就开个卧谈会吧.

臭臭妈,以前小学版块有小臭臭的自言自语的,好象有阵子没看见了?.

发新话题