发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 英语三星笔试什么时候有成绩?

回复 248#葱头 的帖子

2.

回复 248#葱头 的帖子

二星请按1 ,三星请按键2
你可能搞错了吧.

女儿准考证已经找不到了,但是她说记得号码,是A后面5位数,但是我打声讯电话让我输入的是6位准考证号。
请问你们查到分数(三星)的准考证都是几位的?我们在昂立报名考的。
拜托啦,谢谢啦!.

6位,没有字母的.

我们三升四,三星73,开心~.

谢谢24楼,大概我太紧张了没听清,查到了72分.

回复 244#John妈眯 的帖子

呵呵,让宝贝在家自己查了,92分,马马虎虎吧!.

我打这个16862389查到了,二星优秀.

哈哈!三升四三笔83分!全力拼四口!.

这个对分数有疑义,有地方查吗?.

真不容易,一分耕耘一分收获,80分,过了!.

回复 93#lingyin621 的帖子

我们是三笔和三口。三口八过八,三笔正好60,悬啊!.

考到正好60分绝对是有本事和超幸运的,顶大头女儿一下.

单位电话不能查,打电话回去让我妈查的,我们也过了。.

刚打通电话,我们也过了,高兴ing.

哈哈

71分,过了就好!.

那位好心人给查一下,3星,A060333,谢谢,公司内大不了,手机是联通的,没法用,谢谢了.

我们二笔、三笔也都过了,三升四,80和68分,没参加培训,但比模拟考分数差了十几分, ,考前一周正好出差,看来孩子就偷懒了,.

.

好心人来也.

那位好心人给查一下,3星,A060333,谢谢,公司内大不了,手机是联通的,没法用,谢谢了   帮你查了,68分,恭喜.

帮你查了,68分,恭喜.

引用:
原帖由 coral99妈 于 2009-8-31 12:12 发表
帮你查了,68分,恭喜
谢谢了,孩子吓的都不敢打了,被我吓的,呵呵,我公司的固话,传真,我的手机,都打不了,谢谢啦!.

回复 272#coral99妈 的帖子

LS打哪个电话查的?我也查不了.

引用:
原帖由 反正就是烦 于 2009-8-31 12:16 发表

谢谢了,孩子吓的都不敢打了,被我吓的,呵呵,我公司的固话,传真,我的手机,都打不了,谢谢啦!
不客气,同喜!我女儿也过了.

手机打16886329不行,固定电话能打吗?.

回复 272#coral99妈 的帖子

目前租房中,没有固话,能够帮我打一下吗?准考证190161,三星笔试.

一升二,二笔82分,没参加培训.看到牛孩这么多,我们要加油了!

一升二,二笔74分,高兴~,留个脚印,呵呵.

看了那么多宝宝多过了,心里着实高兴,不过现在在公司,手机、单位的电话都不允许打,心里好着急,只能麻烦那位好心的妈妈帮我查一下,三星,准考证号是020014,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

慢慢等,只能回家打了,先恭喜上面考出的孩子了.

一升二,没培训,没好好复习,做了三套模拟卷,二笔71分,准备明年三笔争取好点成绩.

过了,81,又一次省培训费了,考虑到实际投入的复习时间,基本达到既定目标了
等4口成绩,看能不能一省到底…… .

回复 280#smallbaby妈妈 的帖子

帮你查了,75分,恭喜!.

.

好羡慕90分以上三星优秀的牛宝宝,虽然没有培训,女儿还是让我有点小小的失落。.

回复 286#sallyzhu 的帖子

真是太感谢了!看了你前面的帖子,知道你家宝宝1升2,二笔就能拿74分,真是不错啊!我们是三升四的孩子了,三笔是这个暑假我自己帮她搞的,马马虎虎,75分。
你真是个好妈妈,让你破费了,再次感谢。.

引用:
原帖由 反正就是烦 于 2009-8-31 12:02 发表
那位好心人给查一下,3星,A060333,谢谢,公司内大不了,手机是联通的,没法用,谢谢了
请问你们是不是昂立考点考的?女儿把准考证弄丢了,但是说记得准考证号码是A60319,我打了电话说应该是6位的,现在查不了,晕啊。
看你的准考证号后5位和我们很接近,我们是昂立考点的,你们也是吗?
谢谢!.

客气,客气了。我们也有等着心焦的滋味
也是花了很多的时间和精力,一起加油!.

回复 290#cathy312 的帖子

昂立的在60319前加个0试试,好象昂立是A06.....打头的,查询时A不要输.

64分过了,三星笔试,没有培训过,静待四口佳音,愿菩萨保佑1.

好象通过的很多啊!有没有查不到分数的?或者对分数有很大疑义的?.

为什么手机不能打,急死了.

回复 294#Ywenn 的帖子

有疑义,但不知如何查!急切想知道答案..

我也有很大的疑义,准备打电话给考办.

我们也通过了,对暑假也算有个交代 .

这次三星笔试通过率不知道是多少?感觉通过的人挺多的.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2009-8-31 13:30 发表
我也有很大的疑义,准备打电话给考办
考办电话一直没人接..

发新话题