发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 英语三星笔试什么时候有成绩?

没打通.

各位2块2块打掉不少了吧?
偶看了本贴子一直拼到今天才打,心想10天到了,应该没问题了吧?
可是却还是2月份的内容,没有更新。
相关单位是干什么吃的啊?还是另有什么目的?
偶们在火里他们在水里啊?玩弄偶们的感情.

引用:
原帖由 448125628 于 2009-8-31 08:34 发表
各位2块2块打掉不少了吧?
偶看了本贴子一直拼到今天才打,心想10天到了,应该没问题了吧?
可是却还是2月份的内容,没有更新。
相关单位是干什么吃的啊?还是另有什么目的?
偶们在火里他们在水里啊?玩弄偶们的 ...
没有打通啊,只告诉我:"你打的电话没开通",没听到2月份的内容,不收钱吧?.

我还想今早随便怎样都会有成绩了,结果怎么还没有啊?效率啊,效率在哪里?
该不是存心多骗点电话费吧! .

回复 103#lu1234yan 的帖子

呵呵。啥人晓得呢?
电话费单子来了就晓得了。
可怜偶们做家长的一片心…….

偶也打了很多.
不知道没开通的要钱伐?

为了平均电话费,昨天到今天的是用LG手机打的..

回复 105#448125628 的帖子

是哦,今天该出来了吧,不过我儿子说:“知道也请下班才告诉我。”看来我们是瞎着急

有听说是十个工作日,也就是说要到这星期五,错了别砸我,偶也是好心哦.

作孽啊,还么出来.

提示: 该帖被自动屏蔽

考办电话有伐?打过去问问,省得心焦。.

看来,考办办事不够严谨。信用大打折扣.

回复 108#咭妈 的帖子

准考证背面是这样写的吗?可能是太心急了,没注意.

31日怎么还没出来呀!昨晚没睡好.

关于三星笔试的查询电话

16862389的电话没开通。但是大家可以打16886329的电话,已经可以查询成绩了。.

引用:
原帖由 雪山飞狐 于 2009-8-31 09:19 发表
16862389的电话没开通。但是大家可以打16886329的电话,已经可以查询成绩了。
这个是2月份的成绩,前面已经有妈妈说过了
不要打了.

回复 116#雪山飞狐 的帖子

这个电话不对的,还是2月的成绩,哎,又被骗了2元。.

回复 116#雪山飞狐 的帖子

我也被骗了2元.

16886329这个电话是收费的,而且是2月份的时间的,所以大家不要打,楼上的消息是错误的。考办也是的,都考好这么久了,这个电话也不取消,直接骗钱。.

16886329打通还是说的3月21号的成绩啊,但是我输入我女儿的准考证号还是能查到成绩的, ,到底怎么回事啊,这个准考证号码3月21日考的是不是也有同样的啊.

谢谢ls的妈妈,我刷我刷我刷刷刷~.

引用:
原帖由 桐妈 于 2009-8-31 09:25 发表
16886329打通还是说的3月21号的成绩啊,但是我输入我女儿的准考证号还是能查到成绩的, ,到底怎么回事啊,这个准考证号码3月21日考的是不是也有同样的啊
我记得有名字的,你的名字对过吗?.

电话通了,但输入考号说是无该考号成绩,不知道是怎们回事?.

没有名字啊,我也想核对名字.

MM们都不要打了,是不对的,我输入准考证号,说的是没有您的成绩。
所以,8月的成绩还未出来。耐心点.

9.30没开通,等10点.

刚打过16886329还是09年3月21日的成绩.

但是按考证后面写得10天后应该可以查成绩,大概考办的人还没挂上去吧等到10点后看看.

这考办的工作效率实在太低了!.

这个帖子搞得偶过段时间就上来看实时通报..

呵呵,考办电话也打不通了..

估计考办的电话被打爆了,既然这样干吗不早点贴出来.

过分!电话通了也不接!.

看来是在考验我们家长的耐心
.

妈妈们打了这么多电话,估计8月份这两个查询成绩的号码的电话费要翻几个倍了,运营商赚死了.

16886329打通还是说的3月21号的成绩啊,但是我输入我女儿的准考证号还是能查到成绩的,到底怎么回事啊,这个准考证号码3月21日考的是不是也有同样的啊!
这个事,也碰到,输入准考证号也是有成绩的。

致歉

我弟媳给了我16886329查询电话,叫我帮侄子查二星笔试的成绩,准考证号码也有,不报名字的,怪我太心急了,我也没听仔细日期,害大家又花了钱.........我儿子考了三星笔试,我也没听清查的分数也是二月份的,那个分数没通过,我还在难过呢。
现在分数还没出来,我儿子还是有希望的。祝这次考三星笔试的孩子们都顺利通过!.

引用:
原帖由 桐妈 于 2009-8-31 09:25 发表
16886329打通还是说的3月21号的成绩啊,但是我输入我女儿的准考证号还是能查到成绩的, ,到底怎么回事啊,这个准考证号码3月21日考的是不是也有同样的啊
这个事我也碰到的,电话打过去,输入准考证号也是有成绩的.

好消息,刚问过考办,11点整可查成绩了.

祝大家都能取得好成绩.

引用:
原帖由 hanhantaba 于 2009-8-31 09:57 发表
祝大家都能取得好成绩
借你吉言!.

怎么准考证后的查询电话是16862389,大家又说是16886329,到底是哪个啊?.

再等一小时,单位的电话是不能打声讯电话的,所以还得通知女儿,让她自己在家打电话问了.

应该是16886329吧.

回复 141#hanhantaba 的帖子

送花!辛苦了!.

发新话题