发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 英语三星笔试什么时候有成绩?

引用:
原帖由 BUDDY 于 2009-8-28 16:40 发表
我们三笔准考证后的查询号码是16862389,四口准考证后的 查询号码是16886329,有些糊涂了,吃不准到底哪个。
一个是查3笔的,一个是4口啊.

在昂立考的,门口查询电话是16886329。.

刚打未开通.

我也等啊等~~.

我们二笔准考证后面是16886329这个号码,我刚刚打过,还是2月份的成绩,没有更新.

我们在学而思考得准考证后面写的是16862389到底是哪一个.

我家女儿也考的三笔,希望下周一可以有结果啊,等待ing.......

回复 11#沧沧妈 的帖子

我也许诺了我儿子,如果三星笔试和四星口语都考出来就买PSP。.

真是希望结果能早点出.

三四都过,买个铅笔盒.

回复 60#酒酿圆子 的帖子

哈哈,铅笔盒里再放个PSP之类的东西吧!外包装不错嘛!.

回复 61#kathy123 的帖子

孩子真的学习卖力,买个PSP也就算了,但就怕买了他也不好好学习。.

刚打过电话
我想查三星笔试
可是----------------
三笔准考证后的查询号码是16862389,电话没有开通:
四口准考证后的 查询号码是16886329,还是20090221的考试成绩
各位有信息了么.

是啊,早上打了,还是2月的考试成绩啊.

才看到你的回复啊,谢谢啊,不用了啊 !麻烦你了!.

我还以为今天不会有人打电话的呢.

我也打过电话了,说是没有开通。.

啊? 大家都这么心急? 学校会统一报分数的吧~ 比较懒~~~.

回复 69#悦悦妈 的帖子

这个成绩好像都要自己打电话去查的吧?没听说有什么学校会报分数!.

回复 70#性急的妈妈 的帖子

我也不知道啊, 因为参加了学习的补习班,而且是学校报的名,所以我想可能学校会有消息的吧!

难道那些培训机构分数就不管了?.

回复 71#悦悦妈 的帖子

悦悦妈,你看一下准考证的反面第七条,说是考试后10天起,考生打声讯电话查询成绩!要是成绩合格的话,合格证是肯定在你报名的地方领取的!我想报名的地方是不会帮你打声讯电话的!.

回复 71#悦悦妈 的帖子

是呀,学校报的名,学校会统一去拿的,不过那要到10月份呢,因为我们三星口语是10月12日起发证书,我想笔试也差不多吧,我可没有耐心等这么久,所以宁愿浪费点电话费也要先打个声讯电话查查。.

.

双休日估计是不会更新成绩的,等到下周工作日吧。.

刚才10:00查过,仍然没有消息.

明天总该有了,等吧.

已经有了,可以打了。.

回复 78#MAGGIEwu 的帖子

我打了,还是没有,说是没开通。
请问您打的是三星笔试还是口语类呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2009-8-30 18:51 发表
已经有了,可以打了。
有了吗 , 我怎么打过去说没开通呢?.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2009-8-30 18:51 发表
已经有了,可以打了。
有了吗 , 我怎么打过去说没开通呢?.

引用:
已经有了,可以打了。
开玩笑?.

JUST A TRICK?.

引用:
已经有了,可以打了。
B4............

.

可怜天下父母心啊;焦急地期待着,还要被耍弄一下
到10点整再试一下吧.

引用:
原帖由 满江红 于 2009-8-30 21:53 发表
可怜天下父母心啊;焦急地期待着,还要被耍弄一下
到10点整再试一下吧
为啥10点整可以试下呀.

.

引用:
原帖由 酒酿圆子 于 2009-8-30 09:10 发表
太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~夸张了吧!.

回复 88#51santa 的帖子

新闻节目不也是整点更新么.

大家都洗洗睡吧,等明天 .

回复 67#家有大头女儿 的帖子

大家有大头女儿,你们考三星笔试,还是二星笔试。.

没有开通 该睡去了

大人孩子  
煎熬啊.

煎熬!.

各位早上好,希望今天。。。。。。.

今天,也没打通,说是还没开通。.

十天了吧.

难道还要等明天?.

考办没这么早上班吧,等到10点再打打看!!.

发新话题