发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 英语三星笔试什么时候有成绩?

英语三星笔试什么时候有成绩?

英语三星笔试什么时候有成绩?.

估计最快在28号可以查.

今年2月考试日期是21日,出成绩是26日,照此推算,应该是今天可以知道成绩了,可惜还没有,咋就这么慢呢?.

耐心等待吧!应该说这次三星笔试的难度较前几次是略有下降的,只要认真复习过的孩子过60分应该是没什么问题的,愿旺旺网上的宝宝们都能顺利通过。.

引用:
原帖由 smallbaby妈妈 于 2009-8-26 20:30 发表
耐心等待吧!应该说这次三星笔试的难度较前几次是略有下降的,只要认真复习过的孩子过60分应该是没什么问题的,愿旺旺网上的宝宝们都能顺利通过。
我家的考的二星,就在家做了13套模拟卷,平均分80.
考完了,自我估计有90分.

不过他大多时间实际和自己估计的都要再低一点的..

我家三星笔试,只有我这个妈妈在心急成绩,28号能出来吗?.

回复 6#JAJA妈 的帖子

我也是啊那个急,不过考点说要10天后能查分呢..

早晨打了下,计费开始说使2009年2月份的,赶快挂断.
我的电话费啊..

回复 8#渺渺眯眯 的帖子

再耐心等两天吧.

电话是16862389不是16886329.

似乎都是大人比孩子着急,不过我家的那个急啊,因为许了他 考过了就给买个 PSP.

引用:
原帖由 wangqian18 于 2009-8-27 12:27 发表
电话是16862389不是16886329
我们是二笔的,准考证后面写的这个电话,难道错了么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

是呀,期待呀。不知道这小子可以过哇,平时超级马虎的孩子,担心中呀........

一晚没睡好,刚起来打了准考证后面的电话16862389,电话打不通像是错的,又打了LS提供的电话16886329,通了。已经有21号考的二笔三笔了,我们是三笔,可是输进去准考证号后怎么说是没有你的考试信息啊??晕,急死人了
问了儿子,他讲准考证号都填好的呀,就算不及格也应该有分数的吧.

回复 15#Amy1998 的帖子

电话里报的是2009年2月21号的成绩呀,当然没有罗.

回复 16#露露 的帖子

谢谢谢谢,确实实的,后来又打了一遍,仔细听了一下是2月21号考的查分成绩,虚惊一场! .

我打了,是报没有开通.

打了,没开通.

妈妈们不要查了,打过电话到考办了,成绩还没做好,做好了会提前放到声讯电话上,10天肯定能做好.

还没出

刚才又打过了,还没出呢.

我不打,我只要上这个帖子来看看就自然知道成绩有没有出来。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-8-28 11:00 发表
我不打,我只要上这个帖子来看看就自然知道成绩有没有出来。
ME TOO..

万能的旺网 .

24#渺渺眯眯 0 0 渺渺眯眯 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-8-28 11:17  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-8-28 11:00 发表
我不打,我只要上这个帖子来看看就自然知道成绩有没有出来。
TOO.

嘿嘿,门槛精格宁老多.

期待中  急呀。。。。。。。.

等待中的煎熬,成绩今天能出来吗?.

按照以往的惯例,今天应该会有结果了。明后天又是双休日,我想今天稍晚点应该差不多。.

引用:
原帖由 kelianbaobei 于 2009-8-28 14:59 发表
按照以往的惯例,今天应该会有结果了。明后天又是双休日,我想今天稍晚点应该差不多。
我也有这样的感觉,今天晚一点会出来的..

等待中.

等呀等呀等.

每隔10分钟我就关心一下这个帖子,哈哈,高度紧张.

谁有考办的电话?要么打电话去问问?.

准考证后面的声讯电话是16886329.

打了考办的电话,可惜无人接,是不是下班啦,要等下周.......

刚打过电话,还是2月的,继续等.......

考办的人也不知道

打通考办电话了。一男声拿起电话就说:十天后打声讯电话。估计考办的人也不知道。.

估计暑假期间有些老师休假出去旅游了,批卷的老师有限。如果是那样只能等到下周一了。.

那声讯电话到底哪个是正确的呢?.

16886329.

为什么我的准考证后面写的是16862389?.

回复 44#TOMICATT 的帖子

我们的准考证上是16862389.

引用:
原帖由 kelianbaobei 于 2009-8-28 16:31 发表
估计暑假期间有些老师休假出去旅游了,批卷的老师有限。如果是那样只能等到下周一了。
可能是没开学.批卷的学生有限.
据说好多考试都是找学生批的.

不过电脑阅卷应该不存在这个问题.
那就可能是抄分数的学生有限..

我们三笔准考证后的查询号码是16862389,四口准考证后的 查询号码是16886329,有些糊涂了,吃不准到底哪个。.

管它呢,早知道了又能怎么样.9月1日再查吧..

引用:
原帖由 BUDDY 于 2009-8-28 16:40 发表
我们三笔准考证后的查询号码是16862389,四口准考证后的 查询号码是16886329,有些糊涂了,吃不准到底哪个。
无所谓啦,大不了两个都查查.估计到时候,一定会有热心的家长把正确的查询方式发布在旺旺上的..

发新话题