130 123
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[饮食] 我会的,都是极简单的

砂锅白菜

今天中午用砂锅炖了白菜,加了许多东西

有海带,粉丝,蛤蜊,豆腐,料酒盐淀粉泡过的肉丁,鸡肉丸,等等

E喜欢吃砂锅里的白菜叶,味道做的偏淡,不过正好适合宝宝。E一直吃东西口味淡,偶就注意不把她培养的口味重了,还是清淡些健康

中午没吃完,晚上加入新的白菜,用酱油红烧了一下,海带呀,豆腐呀更有滋味了

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 102#xyz2001 的帖子

不是呀,千万不要有这样的误会

面包机只能烤出内桶形状的面包,要提前按照配比把料放进去

做馒头,是用面包机揉面,然后拿出来用手做出馒头样子,然后放进蒸笼里蒸。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 104#xyz2001 的帖子

面包机可以揉面

把配料放进去就能出来简单的面包.

回复 1#撒风子 的帖子

我女儿看到我在看这个帖子说,妈妈,你要多向这个阿姨学习,不仅仅是做面包,这个阿姨很了不起!(以前和她说起过)

面包机,我这就去订!撒风子,长假和女儿一定过得很快乐吧~.

回复 106#九月高跟鞋 的帖子

谢谢你,问你家小朋友好

假期里我们宅在家里,简单快乐~

短你我买的那款面包机链接,比较一下吧.

回复 99#撒风子 的帖子

风:把豆浆机的型号告诉我好吗?心里狂长草!另外衷心祝福你和小E快乐幸福!.

回复 107#撒风子 的帖子

一直关注你的消息,你真是好样的!长假在家陪儿子,也给他做了不少点心,他最喜欢我做的蛋黄酥,下次再做你教我发照片,我把过程发给你。.

回复 108#二个宝贝的妈妈 的帖子

是要豆浆机的链接吧?型号在前面写过了,链接短你了.

回复 109#dinghao93 的帖子

太好了,亲爱的,好怀念你的蛋糕,还有去年吃过的鲜肉月饼

你把照片存进电脑,提前修改一下大小,不要大于500K,然后发表贴子前先预览,然后点下面的浏览,打开照片保存的地址,找到你要传的片片

就是这样,比做蛋糕简单多了,也可以提前传到博客或者哪儿,引用一下也行

等着你.

回复 110#撒风子 的帖子

谢谢!先弄豆浆机、再买面包机,一样一样来。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-10-8 19:48 发表
是要豆浆机的链接吧?型号在前面写过了,链接短你了
请短豆浆机和面包机的链接,谢谢!.

麻烦LZ短豆浆机和面包机的链接给我,谢谢!.

Lz短个面包机的地址吧。。。.

Lz也请短个面包机的地址给我吧,我们天天买面包房的面包,贵不说还太甜,太油,也想自己弄来给全家当早饭呢,谢谢.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-8-26 22:58 发表
真的没想到,太成功了

入口是咸,回味是甜,比我妈经常给我买的十几块钱一个的大面包好吃多了,那家面包店是佳士客最贵的一间,一个小小的圆面包要2元钱呢

感谢神,除了皮有点厚,颜色不好看,简直是完 ...
不好意思,请问那个酵母哪里有买呀?
还有面团还需要手工再摔打一下吗?还是全部交给面包机就可以了?.

回复 117#知涵妈 的帖子

一般出售烘焙用品的店铺都有卖,我是买机器时捎来的,一包能用好久

看到过把面拿出来摔打的,也有不摔打就做的挺好的.

回复 118#撒风子 的帖子

谢谢了,看了你的帖子我才下定决定去败一个面包机,我是一个懒人,太难做的东东肯定坚持不下去的 .

亲爱的楼主,麻烦您也给我一个豆浆机的链结吧!祝您幸福!.

淘了一个9L的小烤箱,果然是小呀,烤面包、蛋糕啥的感觉很受拘束,建议不要买这么小的了,好处到是可以自觉不做多,免得吃不了坏掉

昨天试了一下烤地瓜,第一次用不太会看火候,屋子里有股糊味儿,地瓜倒是蛮好吃

因为炉腔空间限制,可能要多用来烤皮萨,鱼,或者地瓜之类的东西了。今天去买皮萨配料。

.

面包机

链接打不开,能否重发一个.

楼主:橄榄油不能用来(加热)炒菜的,只能做拌菜.

馒头和面包做的很有模样了。.

学学了~~~~~~~~~~~~~~~
再加样武器----相机   贴片上来.

给买豆浆机的jm们点提示吧

我们家用的是九阳的
建议全部用 有机的豆子 糙米 这些来做五谷豆浆
自从我们习惯了喝五谷的糊糊后
非有机的 就基本不喝了

有机的口感好很多 同样的东西 做一次有机喝喝 就会爱上了.

引用:
原帖由 文文妈妈 于 2009-10-21 12:38 发表
Lz短个面包机的地址吧。。。
.

回复 71#撒风子 的帖子

正想给老爸买个豆浆机,请短我个链接吧,谢谢!.

130 123
发新话题