发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 增票最高限额临时升级

增票最高限额临时升级

请问临时升级审批下来后,开票机是不是要带到税务机关去开票?还是在自己公司开就行了?谢谢.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2009-8-24 11:34 发表
请问临时升级审批下来后,开票机是不是要带到税务机关去开票?还是在自己公司开就行了?谢谢
要看多少金额,我们申请11w那种就自己回来开,到时候再去降
116w那种,就要带到税务局开.

回复 2#jess 的帖子

谢谢,我申请的是10万元版的,是不是11万的那种呢?

请问何为临时升级?.

回复 3#虎妞妈妈 的帖子

是万元版升到十万元版吧,应该只要到税务所将IC卡的限额信息改一下就可以了..

我办过的,就是把税控IC带到大厅临时变更一下,开好后再去变回原来的,通常给的开票时间很短,上次就给了半天手忙脚乱的.

回复 4#囡囡娘 的帖子

因为开票的版本太小的,现在一下子要开50多万的发票,就要开很多张,所以要临时升级,开一张就行了.

谢谢楼上两位。听专管员说只有一天的时间,他也不清楚不否要带开票机,所以上来问一下。.

一天?
我松江的,20个工作日内去降级就行了
现在变了?.

引用:
原帖由 jess 于 2009-8-25 00:26 发表
一天?
我松江的,20个工作日内去降级就行了
现在变了?
我也松江的,从来没有20天这么久,通常都是3天之内一定要去降级的.

LZ需要拿IC卡和升级通知书去税务大厅升级(如果剩下的发票不够要开的十万元版份数,索性作废或者开掉,一定要在升级前先买好发票),开好十万元版后再拿IC卡和降级通知去降级.

回复 11#饭泡粥 的帖子

谢谢。专管员来电话了,说是要把主机带去开票。发票份数是够的。可能开完后就直接做降级了。.

回复 1#虎妞妈妈 的帖子

请问临时升级是怎么申请的?.

回复 13#爱子亮亮妈 的帖子

去税务大厅领取临时升级的申请资料,有些表格需要填写,还要递交合同复印件(需要校验原件,要贴好印花税),资料准备好后再到大厅去受理,会给你一张回执单,然后等通知就行了.

回复 14#虎妞妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2009-8-25 11:08 发表

我也松江的,从来没有20天这么久,通常都是3天之内一定要去降级的
肯定有啊,我们一周才一次班车,不过我有一年没在那里开票了.

回复 16#jess 的帖子

今天办好临时升级的申请了,发票也开了,不过只有一天的时间,开好票就直接改回原来的版本了。.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2009-8-25 17:48 发表
今天办好临时升级的申请了,发票也开了,不过只有一天的时间,开好票就直接改回原来的版本了。
看来每个地方不一样,我们金山上次申请百万级别,是要搬过去的.

发新话题