52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 今天二星、三星笔试开考!

今天二星、三星笔试开考!

祝今天考试的DD、MM们顺利!.

提示: 该帖被自动屏蔽

考好了.
二笔..

经过了一个暑假的努力, 二星笔试终于考好了, 祝愿宝宝能顺利通过考试!.

经过了一个暑假的努力, 二星笔试总算结束了, 祝愿宝宝能取得好成绩! 宝贝加油!.

三笔也考完了,等着结果了.

今年三星笔试的考题难吗?

今年三星笔试的考题难吗?.

, 祝愿宝宝能顺利通过考试!.

引用:
原帖由 田苗苗妈妈 于 2009-8-21 12:30 发表
今年三星笔试的考题难吗?
蛮难的,比模拟卷难,特别是阅读理解,不知其他小孩感觉如何?.

谢谢斐斐妈的回复!
那和我们的感受是一样,难的。唉,等待吧!.

孩子自己觉得没有考好,特别是阅读部分,现在心情很是难过,连中饭也没吃,唉!苦命啊!.

听说四星笔试出来了!大家继续努力吧!.

回复 11#ROCK 的帖子

我们出来也说阅读部分难的,但中午还是非常开心的大吃匹萨!嗨,还不懂事啊。少年不知愁滋味。.

请问什么时候可以查询成绩呢?网址?谢谢.

我们今天考的是二星,出来说不难,没有今年2月份的那次难(昨天给他做了今年的二星笔试题目,做下来不灵光)。尽力就可以了,我要求不高,及格就可以了,毕竟二星我们没去参加培训,是我在家自己帮他弄的。

我女儿说二星听力比较简单,阅读有点难,说及格没问题。一副胜利者的姿态。.

我们今天考的二星,说比较容易。估计比2月份的容易,昨天下了2月份的考题给他做。.

我们三星笔试出来说题目不太难,不晓得感觉准不准。
下午我公公带着去汤姆熊打电玩了。.

[quote]原帖由 田苗苗妈妈 于 2009-8-21 13:38 发表
谢谢斐斐妈的回复!
那和我们的感受是一样,难的。唉,等待吧! [/quote
我家小胖子怎么说简单呀,我还担心听力,他说听到什么就回答什么,我说会有陷阱的,比...but...,他说就是有许多not true .
是不是我们的太自信了,模拟题只做了2套就上战场了。.

我家也说三星听力简单
但最后的2篇阅读没看懂,蒙的.

孩子的基础好,是应该考得好,也不会觉得有太多难度。可是我们复习的是一般般,没底的,所以感觉难的。.

难度好像还可以,不过结果还要看运气勒!.

考试考好了.还要等待10天才有结果,这考试还挺折磨人的呀,可怜的孩子.不过不管结果如何就当一次练兵也不错..

我女儿一点心理负担也没有,考完跑出来问我的第一句话是“妈妈,等下我们去干什么(到哪里去玩)?”.

回复 20#dtdtdtdt 的帖子

请问:你家宝宝是几年级的?.

3星笔试,我家的出来以后说听力比模拟卷的容易,完型填空也不难。说合格绝对没问题,希望如此吧。准备了一个假期了。.

要多久才能知道结果呀

等等等!!!.

引用:
原帖由 昕妈咪 于 2009-8-21 18:09 发表
等等等!!!
10天就行了,打准考证背后的电话.

我女儿说听力跟模拟卷才不多,语速比模拟卷慢一点,阅读都能看懂,合格应没问题。三星的。

回复 11#ROCK 的帖子

我女儿出来说,阅读部分是说的是“主人公的妈妈在她生日那天送了一个戒指作为生日礼物,后来她在厨房里忙的时候,不小心把戒指弄在了蛋糕里,这块蛋糕后来被他哥哥吃到了,哥哥说这个蛋糕很好吃,不过为什么会吃到戒指呢,后来主人公说:‘天哪,我终于找到了我的戒指,为此明天我会再多做几个这样的蛋糕来报答你。’”后面所提的问题应该说在文章中都能找到。还有我女儿为这篇文章加的题目是a good surprise。.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2009-8-21 17:20 发表
请问:你家宝宝是几年级的?
4升5,我家男孩,这是第二次考了,他说听力简单那肯定是不难的了.

谢谢分享.

我家是二星的,考完了出来说坐在最后一排,听力都听得不是特别清楚(回家的路上碰到一个坐在倒数二排的小朋友也在跟她妈妈说坐得太靠后,也听不清楚)。语法和完形填空据说和08年的题百分之九十相似。算算,估计考到优秀难。.

回复 30#smallbaby妈妈 的帖子

这篇阅读我们在二级还是三星的模拟题里做到过。小家伙出来自信满满,说肯定过了,80分没问题,听力很清楚,做完卷子还有20分钟时间检查,不过只检查出了两道题。但愿她的良好感觉是货真价实的,不管怎样,解放了!.

回复 33#方圆妈妈 的帖子

不会倒数第二排的是我家宝宝吧?她也说坐在最后第二排一点也听不清楚 我们模拟卷都是93分以上的,培训学校考的几次也只有一次只有87,但是我估计听力失分的话优秀要泡汤了.

回复 33#方圆妈妈 的帖子

我还问了一批出来的孩子,人家说听得还是蛮清楚的.

我们考2星,觉得不难,但优秀估计要泡汤了。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-8-21 14:54 发表
我们三星笔试出来说题目不太难,不晓得感觉准不准。
下午我公公带着去汤姆熊打电玩了。
我们考好了出来也说题目不难。就不知道是不是跟着感觉走的那样。等待中。.

回复 24#Sally妈妈 的帖子

我们出来也说:“妈妈,走我们去吃PS。”我还急着问考试情况,人家可不急啊!.

回复 34#静仪妈妈 的帖子

和我们差不多,就在考前一天,我让女儿做了二级合格模拟测试二篇,她说,妈妈你真神啊!我今天考得阅读理解就是我全对的这篇短文,不过有个问题改了一下。这五分肯定能拿到了,不知别的怎样?等吧!.

回复 40#lsh419 的帖子

是模拟几的文章,谢谢..

回复 41#斐斐妈 的帖子

是二级合格模拟二或一.

回复 12#georgemiao 的帖子

四笔还没出来吧!上次我们老师说考办在酝酿推出四笔的事,可又考虑到三笔已经够难的了,还在犹豫中。大家都悠着点吧,三笔考出来的人多了,自然要出四笔的。旺网上的孩子都这么厉害,我看四笔出来是早晚的事了!.

回复 43#piano 的帖子

人有多大胆,地有多大产..

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-8-22 00:20 发表
不会倒数第二排的是我家宝宝吧?她也说坐在最后第二排一点也听不清楚 我们模拟卷都是93分以上的,培训学校考的几次也只有一次只有87,但是我估计听力失分的话优秀要泡汤了
我们坐在倒数第二排,也说听不清。.

回复 33#美女妈妈008 的帖子

别的小朋友我没问过,不太清楚,只是儿子在回家的路上说的时候,旁边一个小朋友说我也是呀。但也不是完全听不清楚,只是不像在家里坐在磁带边上,儿子说像“mouth”和“mouse”坐在后面就听不清楚发音了,所以第一个听单词他特别没有把握,马马虎虎吧。
  说得我的心都凉了,我们是奔着优秀去的,估计很难了。.

回复 46#方圆妈妈 的帖子

我们也是奔优秀去的,要是合格的话根本不用报班的,没上课前做的模拟卷也都在80分以上的。要是因为听不清拿不到优秀那真是太不合理了

楼上几个都很“牛”哦

介结棍
阿拉小子能“合格”我就开心来
楼上人家还要“优秀” 现在都小拧勿得了.

我家小女周五也参加了二星笔试考,想明年二月去试一下三星笔试,哪位MM如果有三星讲义不再需要的话,能否转让与我,谢谢.

52 12
发新话题