发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 2017 秋季特级语文教师刘老师四年级阅读写作精品班

回复 48#Rocky_01 的帖子

暑假三升四年级阅读写作提高班!

上课时间:每周六下午3:15---5:15   
                 七月:7/3  7/10  7/17  7/24  
                 八月: 8/7  8/14  8/21  

课时安排:每次2小时,共7次/期
学费:100.0元/次
咨询电话:52132283 陈老师  
上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,亚新广场,轨交7号线出口).

回复 49#jingssmile 的帖子

金牌老师的二升三年级阅读写作提高暑假班!

上课时间:每周六上午10:15-12:15                 

招生人数:8-10人
课时安排:每次2小时,共7次/期
咨询电话:52132283 陈老师  
上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,亚新广场,轨交7号线出口).

回复 50#恬妮妈 的帖子

冯老师和费老师的课是每周六上课。 共7次课(七月:7/3  7/10  7/17  7/24  八月: 8/7  8/14  8/21)  

平时周一和周三上午也有语文辅导课,是在职小学一级语文老师授课。共14次课
七月 7/5     7/12    7/19     7/26    7/7      7/14    7/21   7/28
八月 8/2     8/9     8 /16      8/4     8/11    8/18        

关于英语课,我们暑假有国际音标课程,不开设自然拼读。.

回复 52#一夫妈妈 的帖子

请问怎么报名? 或者这里先报吧, 孩子信息我短消息?.

回复 53#一夫妈妈 的帖子

冯老师和费老师的语文阅读写作课秋季班有吗? 时间怎么安排的?谢谢!.

报名参加三升四年级阅读写作提高暑假班.

请问一夫妈妈

请问二升三的语文阅读写作有回家作业吗?作文是当堂完成的吗?.

回复 51#一夫妈妈 的帖子

小学三年级男孩,报名试听。.

回复 54#jingssmile 的帖子

为了及时控制报名人数,请6/15日来余姚路2号4楼(近西康路)报名。
同时6/15冯老师在余姚路上课,二年级上课时间上午8:30-10:00您可以参加试听体验。

报名二升三年级阅读写作提高暑假班!试听课安排在什么时间?.

回复 55#恬妮妈 的帖子

秋季班四年级上课时间每周六下午3:15-5:15.

回复 56#ellen070630 的帖子

欢迎前来报名。您可以6/15前来参加试听并报名。6/15三年级上课时间:周六上午10:15-12:15
上课地址:余姚路2号4楼(近西康路)7月暑假班上课地址为常德路。.

回复 57#熙波 的帖子

2升3阅读写作课,作文是当堂完成的,回家是订正和修改的作业。 当然如果孩子希望进步大一点,更好的方法是回家根据老师的指导建议再写一篇。.

回复 58#57的妈妈 的帖子

请6/15上午10:15-12:15来参加试听。.

回复 60#yiyi0306 的帖子

欢迎报名。 二年级试听课6/15上午8:30-10:00.

报名试听

谢谢一夫妈妈,申请6月15日二年级试听课。.

回复 66#熙波 的帖子

好的,收到!.

回复 64#一夫妈妈 的帖子

这个时间段儿子正好上英语课.

回复 62#一夫妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

请问

暑假三年级升四年级有试听吗?你们是否测试?孩子重来没有在外上过辅导课,所以语文写作能力很差.担心跟不上.

预约

预约二升三的语文试听课,谢谢!.

回复 68#57的妈妈 的帖子

您也可以6/15下午3:15-5:15 来试听目前4年级的阅读写作课。提前感受一下四年级上课内容和氛围。

请注意:阅读写作课试听地址:余姚路2号4楼(近西康路)
找不到,可打电话:52132283 咨询.

回复 70#inkelwang 的帖子

您可以来试听目前三年级的课程。 时间:6/15上午10:15-12:15

我们不做测试,家长可以旁听,可以很直观的了解孩子是否喜欢上冯老师的课,是否能跟上老师的思路回答问题。

回复 71#金袁宝妈妈 的帖子

欢迎参加目前二年级试听课。 时间:6/15上午8:30-10:00

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2010-6-9 10:14 发表
金牌老师的二升三年级阅读写作提高暑假班!

上课时间:每周六上午10:15-12:15                 

招生人数:8-10人 ...
请问8:30-10:00的是二升三还是10:15-12:15是二升三,有点迷茫,还有上课地点,谢谢~!.

预约
我们也想听一下,预约二升三的语文试听课,谢谢!.

回复 75#金袁宝妈妈 的帖子

您目前孩子是二年级,上课时间周六早上8:30-10:00  ,
二升三是从暑假7/1开始,时间调到三年级的时间段,上课时间周六早上10:15-12:15

需要参加试听的家长,根据目前学生的年级选择试听班级。.

回复 76#年复一年 的帖子

请6/15上午8:30-10:00 准时参加试听

试听课地址:余姚路2号4楼 (近西康路)
联系电话:52132283   曹老师.

回复 77#一夫妈妈 的帖子

预约8:30-10:00的试听课,谢谢!.

本周六6/19还可预约试听!
可试听年级: 2年级  上午8:30-10:00
                        3年级 上午10:15-12:15
                        4年级  下午 3:15-5:15

预约试听电话:52132283  曹老师
试听地址:余姚路2号4楼(近西康路).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 81#lilt_rain 的帖子

目前暑假周末班还有2个名额。
具体上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路)
欢迎试听!
联系电话:52132283  曹老师.

请问秋季新四年级的也是周六下午3:15-5:15吗?费用以及慢班人数?谢谢!.

回复 48#Rocky_01 的帖子

三升四上课时间:周六下午3:15---5:15
学生人数10人/班  费用100.0元/次

回复 1#一夫妈妈 的帖子

请问老师四升五秋季班有吗?是什么时候?.

回复 67#一夫妈妈 的帖子

请问二升三班级的课时能否提前些?好象10时前教室是空的,如果可能的话请予考虑,(12时多下课有点晚)谢谢。.

引用:
原帖由 熙波 于 2010-7-13 11:38 发表
请问二升三班级的课时能否提前些?好象10时前教室是空的,如果可能的话请予考虑,(12时多下课有点晚)谢谢。
.

回复 85#DSW 的帖子

四升五秋季班有的。 时间仍然是周六下午1:00-3:00.

回复 88#一夫妈妈 的帖子

二升三秋季班的时间订下来没?可不可以稍早些上课呢?.

回复 89#熙波 的帖子

三年级秋季班上课时间是周六上午10:15伤,时间是不变的。.

请问四年级的班现在还有名额吗?可以试听吗?.

回复 91#gln060901 的帖子

四年级有名额,上课时间:周六下午3:15-5:15
预约试听:52132283  曹老师.

2011金牌语文老师的三、四年级阅读写作提高班(寒假,春季班开始报名!)

上课时间:三年级  每周六上午10:15-12:15

四年级  每周六下午3:15-5:15

寒假上课时间(1/22  1/29  2/12)
春季班上课时间 (2/19---6/11)

招生人数:各年级8-10人
课时安排:每次2小时,寒假3次  春季班17次
咨询电话:52132283 曹老师  
上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,亚新广场,轨交7号线出口)

名额不多,需要报名和预约试听的学生请抓紧了!

报名咨询电话:52132283  曹老师
.

在职优秀老师的精心辅导,好机会千万别错过哦!.

试听三年级的阅读与写作,另能短我老师的基本信息吗?.

回复 96#Double.S 的帖子

请短我您的联系方式和试听时间,您是本周六来吗?.

三,四年级需要试听的请抓紧了。
因为名额不多,老生大都保留名额继续学习的。

报名从速哦!.

询问

四年级的孩子想试听阅读,下周六行不?.

回复 99#羽亮妈 的帖子

可以,同意,帮您预留位置了。.

发新话题