发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 有没有10.4-9在香港的宝宝

有没有10.4-9在香港的宝宝

我们10.4-9在香港
女儿今年四周岁半,有没有一起去的小朋友啊
认识一下,作个伴.

回复 1#hanxue001 的帖子

我也想带女儿去阿,女儿过4周岁了.你们是跟团还是准备自己去的?.

关注中啊,你们机票订好了?.

我们带4岁半儿子,10月1日到7日在HK,机票和市区酒店已定好。能否把行程告知,看能否碰到?

回复 4#zhang_ellen 的帖子

我们行程还没有这安排咯
可能最近会排
你们几号会去迪斯尼呀

我们现在定的是4号到香港,9号回上海
住在尖沙嘴的洲际.

回复 2#yangyang328 的帖子

自由行咯.

引用:
原帖由 zhang_ellen 于 2009-8-21 15:18 发表
10月1日到7日在HK,机票和市区酒店已定好。
请问机票是在哪里定的, 国庆期间机票有优惠吗? 谢谢.

引用:
原帖由 hanxue001 于 2009-8-23 20:20 发表
我们行程还没有这安排咯
可能最近会排
你们几号会去迪斯尼呀

我们现在定的是4号到香港,9号回上海
住在尖沙嘴的洲际
呵呵,我们10月1日也住在洲际呢,然后10月2日搬到disney,之后10月3日到6日都住洲际了。有2天可碰到拉。
我们就是2日和3日在disney land。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-8-24 21:08 发表

请问机票是在哪里定的, 国庆期间机票有优惠吗? 谢谢
我们走的是深圳,去是里程券换的,返程是很早定的,南航,官网定的,400多。.

回复 9#zhang_ellen 的帖子

.

回复 9#zhang_ellen 的帖子

你们也是走深圳啊
我们也是走深圳
到了深圳怎么去香港你定好了吗
有MSN吗,我们可以交流啊.

引用:
原帖由 hanxue001 于 2009-8-27 10:35 发表
你们也是走深圳啊
我们也是走深圳
到了深圳怎么去香港你定好了吗
有MSN吗,我们可以交流啊
我们从深圳机场乘环岛大陆通的巴士,这个能到尖沙咀的。我的msn方式已发消息给你,添加联系哦。.

回复 12#zhang_ellen 的帖子

我这个月也是从深圳到香港,你后来环岛大陆通坐了吗?尖沙咀在哪里下,离洲际近吗?有攻略吗?还有你洲际几米啊,哪里定的?谢谢.

发新话题