发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 唯智学园周冠军赛

唯智学园周冠军赛

有小朋友进入过唯智学园的周冠军赛吗?在科技馆进行的比赛,我儿子这周六下午就要比了,想了解一下比赛的规则,现在是一片茫然啊!.

你儿子多大啦,上几年级? 很不错哦,能拿周冠军,恭喜!.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-8-5 23:03 发表
有小朋友进入过唯智学园的周冠军赛吗?在科技馆进行的比赛,我儿子这周六下午就要比了,想了解一下比赛的规则,现在是一片茫然啊!
我儿子也是这周下午参加周冠军赛,看来在一个组啊。
他这两天对唯智学园兴趣更浓了,不过兴奋点都在游戏上呢。

也想了解一下科技馆的比赛内容,好像还有世博知识问答的。

回复 2#小苗妈 的帖子

只是有参赛资格,冠军赛周六举行, 我们是四年级男生。.

回复 3#哲夫成城 的帖子

看来我们是一组的,感觉这个软件设计的挺好的,寓教于乐,不是为了玩后面的游戏小家伙才不肯这么勤快的练口语呢 ,能进入周冠军赛我们已经很开心了,因为从头到尾都是他自己一个人搞的。前面几周已经举行了几次比赛了,要是能有参加过的小朋友说说比赛进程就好了.

两位哥哥都好厉害,我们才上小一呢。 也是很喜欢玩这个软件,还有同学相约对对碰呢。.

我女儿也入围周冠军了,8月8日下午2点,在科技馆争夺总冠军入围资格,
听说是10个里面选前4名。
那么星期六比些啥东东呀?我是一头雾水,望知情家长上来聊聊,谢谢!
奥,我们是B组的。.

回复 7#咪咪哆哆 的帖子

呵呵,看来B组的都来旺旺了!怎么没有比过的小朋友上来冒个泡啊.

回复 7#咪咪哆哆 的帖子

应该是取前3名吧。看了下前三周的比赛情况,要看小朋友的反应能力的。当然还要多学习一些世博的知识。.

谁能帖一下大致的口语问题, 学习学习.    楼上的孩子真不错!.

回复 8#精灵格格 9#虎妞妈妈 的帖子

我们正好要去科技馆玩,主办方说可以提供一家3口的门票,这下门票也省了
就当锻炼锻炼,让孩子见见世面,重在参和

亲们,接头暗号:旺旺~~旺旺~~旺旺.

回复 11#咪咪哆哆 的帖子

科技馆门票40元一张呢,前不久孩子刚去玩过,这下赚了 ,他自己开心的很!接头暗号:旺旺~~旺旺~~旺旺.

回复 12#精灵格格 的帖子

呵呵。。。
B组的周冠军总共才10个孩子,咱们旺旺上就有4个耶
1楼、3楼是儿子
7楼、9楼是女儿

亲们,明天下午科技馆2号门,不见不散 .

回复 13#咪咪哆哆 的帖子

大家都别忘带学籍卡.

回复14# 虎妞妈妈 的帖子

哦,谢谢提醒,我差点忘了。接花花 .

转自唯智学园网站

“唯智学园”杯少儿英语口语竞赛第四周(7/27-8/02)各组前十名晋级名单已经产生!

“唯智学园”杯少儿英语口语竞赛已经进入到了第四周的争夺,赛事升级,竞争越发的激烈。与第三周的比赛相比,参赛选手们做了更加充分的准备,对比赛的流程更加的熟悉了,英语能力也有了显著的提升。同学们把自己学到的英语运用到实际生活中,向初次来到中国的外国友人们介绍世博会,帮助他们解决在实际生活中遇到的困难等等。他们更是勇敢的接受来自唯智学院魔法任务的挑战,在上海科技馆这个大本营中积极探索,寻找通向成功的答案。经过一周的激烈角逐,再次有10位同学脱颖而出,让我们拭目以待他们的精彩表现!

组别 真实姓名 账号
A组
沈睿祺 shenruiqi
王思奇 selinawang
辛淑雯 xsw230599
缪昌昊 changhao
杨晓霓 h1k98
蔡小羽 Robert
胡旭洲 hu1009
周晨光 ZHOUCHENGUANG
谢雨辰 xycc02
武亦姝 A837443135

B组
汪鑫赟 harrywang
赵沛冉 cancan
缪宇辉 nanren
胡礼涛 A965292655
杨智 woshikeaiyangzhi
陈邦彦 xiaobang
曹萌 a2513148
许哲夫 Sonic
曾逸雯 helen_z
周衣粒 frankie

每组的前十名将晋级本周末举行的线下周冠军挑战赛,时间为2009年8月8日,星期六,地点在上海科技馆,A组的比赛时间为上午10:00,B组的比赛时间为下午14:00。赛事组委会将另行通知晋级选手以及准备事宜。

本次大赛将举办四场周冠军赛,采用英语能力测试以及世博任务等几个模块组成,根据个人表现评选出各组的前三名,晋级至总冠军赛。

没有晋级的小朋友亦可本周六来上海科技馆目睹周冠军风采,参与最后一次的线下周冠军赛。

所有晋级选手须在每周四前与组委会确认参加线下周冠军赛,逾期或没有与组委会确认的,将视为弃权!

组委会一般会通过电话以及电子邮件的方式进行联系,请注意查收。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16#咪咪哆哆 的帖子

恭喜雯同学!.

谢谢楼上各位,今天科技馆归来,孩子非常高兴,
与对手PK了5个回合,虽然没有入围总冠军总决赛,
但她对自己今天的表现很满意。
主办方对这次活动组织得非常好,孩子说就是第2位外宾说话的语速有点快
在此,恭喜“虎妞”入围总冠军总决赛,很高兴认识了旺旺上的两位热心妈妈,但很遗憾没看见“格格”。

现场与外宾交流
[localimg=640,480]
现场比赛中
[localimg=640,480]5[/localimg]
寻宝归来

额,怪了,我的照片咋传不上来? .

回复 19#咪咪哆哆 的帖子

其实我是没想到女儿会入围总冠军赛的。我觉得大家的表现都非常棒的。虎妞知道你家宝贝很厉害的。.

回复21#虎妞妈妈 的帖子

谢谢妞妈鼓励,再次恭喜“虎妞”,我感觉今天10个孩子表现都不错的,我对小咪今天的表现也很满意,你发现吗?10个孩子里女孩才3个, 你家“虎妞”能突出重围,真的很棒。 额,我的片片咋发不上来呢?.

回复 22#咪咪哆哆 的帖子

可能照片太大了,缩小一点再发.

我们家的小子这次惨败啊,赛后感言“怎么全挑我不喜欢的游戏和不知道的地方考啊!” 恭喜入围的小姑娘,继续加油争取获得总冠军!.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-8-9 07:19 发表
我们家的小子这次惨败啊,赛后感言“怎么全挑我不喜欢的游戏和不知道的地方考啊!” 恭喜入围的小姑娘,继续加油争取获得总冠军!
额,你坐在哪儿?好像是爸爸带去的吧!我还问座9号机的“哲夫”,你看见“格格“了吗?
你儿子给我的印象很深,是座10号机的吧!长的超可爱的男孩(虎头虎脑),我好喜欢
他的第2个版块好像是带外宾从科技馆如何去“新天地”?(这道题目对孩子来说可能有点冷)
我感觉这种竞赛还是蛮锻炼孩子的,重在参与,呵呵,我们也没入围总决赛。

我家小咪在挑战第2个版块也犹豫了一段时间,因为她从外宾所给3个条件中,“金茂大厦”和“环球国际金融中心”都符合条件。
最后,她还是决定对方去的是““环球国际金融中心”,还好答对了。
她说很喜欢第3个版块,如果没有工作人员陪同,会更有挑战性。
她先从二楼的自动售货机,用3元钱买了一瓶可乐;
再从所给的指示图上在“蜘蛛馆里”找到了“日本友人”问了她最喜欢的数字;
然后,去“宇宙天地”找“长征3号甲火箭”是什么颜色?
最后一道题目是很简单的,我们居住在哪个星球上?她就直接在答题卡上写“地球”。
所用时间,大概8分钟
我看她是满头大汗奔进主赛场。。。.

回复 25#咪咪哆哆 的帖子

是答环球金融中心的小姑娘啊,那你女儿很出色的,没进决赛可惜了!小朋友要能冲得出才能表现好,我们就是太紧张了,呵呵!见识一下挺好的!.

请问:要怎样才能获得周冠军呀?一天要玩几小时啊?怎样才能知道自己如围了呢?谢谢!.

回复 27#冬冬妈妈HYW 的帖子

初赛已经结束了,好像是凭经验值入围的,如果入围主办方会来电话通知。比赛期间一个星期按7小时计时。.

咪咪哆哆,还是你家女儿好啊,具体细节讲得这么清楚,我们家儿子就知道跟我讲怎么打里面的游戏,怎么改造,怎么升级防御塔。
关于第三轮的比赛,他啥也没跟我讲,就说任务是“找人”,还有提问,没了。
他整个就是把唯智学园在当游戏打,寓教于乐,他只是乐了,主次不分。

发新话题