90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 16日下午的亲子活动,感谢主!

和女儿讨论了这个活动,一来和她的时间安排有冲突,二来女儿自己认为绝大多数孩子太小啦,我们将不会参加了.

为大家的活动祷告,坚信神的带领..

回复 1#天恩妈妈 的帖子

报名一大一小,升小三,表演:小提琴和钢琴。短个具体地址给我吧。.

回复 52#嘻哈妈妈 的帖子

欢迎     福赛妈妈会再具体确认一下地址,然后我就会尽快将地址都短信给报名的BBMM..

天恩妈妈,我的两个孩子是开学三年级,如果有钢琴的话也希望能有机会让她们表演,大约三级的水平。.

一大一小   二胡
注明:1)女儿5:30在浦东有课程安排,故要提前一点走;
      2)女儿有点羞涩,不想才艺表演展示,只想参加活动玩一玩,目前正在商量中。.

回复 55#豆妈 的帖子

第一次来参加,先熟悉一下.

回复 49#福赛妈妈 的帖子

也好想去,一个是孩子还在外地舅舅家,还有就是孩子可能会很皮,可能会捣乱,他还没有对主肃然起敬的概念,纪律比较散漫,以后要是有这样的活动可以带他去吗?.

回复 57#冬冬妈 的帖子

呵呵
上帝爱每个孩子,他支持每个孩子有自己独特的个性.

女儿可以吹笛子.

还可以报名吗?我也带女儿参加,女儿开学3年级,会弹钢琴和唱英文歌。.

地址已发短信给报名的BBMM

如没有收到,请联系我.

后天就可以聚会了,我和孩子们正盼着呢!.

我们也报名,一大一小,准一新生..

因这周周六周日我都不上网了,今天下午5点以后不再接受报名。  谢谢.

无论您是否参加这次活动,都请为我们这次的活动代祷,求神祝福来参加活动的每位爸爸妈妈和孩子,求神赐大家喜乐和平安!.

求天父用慈爱带领所有的交托,荣耀他的名!
求圣灵浇灌爱和热情在会场的每一个角落,每一颗弱小、胆怯的心都得着力量;
愿有一天我也因着更大的信心得着丈夫的理解和大家欢聚一堂.......

家里的网线至今还没有装好,好在借了张上网卡可以上旺旺网了,报名:两大一小,感谢神让我们能够有机会赞美他,愿神亲自带领这个聚会!.

感谢天恩妈妈发起的这次活动,感谢福赛妈妈的主持,感谢妈妈们的代祷,感谢所有活动付出的姊妹们。
我是第一次带孩子参加圈子里的活动。
福赛妈妈讲到主耶稣为我们而死的时候,我又是热泪盈眶了。在我们还是罪人的时候, 他用宝血洗净了我们......
看到几十个孩子响应呼召,在台上做决志祷告,我泪如雨下。大女儿信主已经很久了,小女儿却千变万化,看着她们决志,我感动得在心里一直说:“感谢主!感谢主!”主终于拣选了她们!.

回复 24#dinghao93 的帖子

定豪妈妈,很高兴昨天又见到你。
你家定豪好阳光啊,真是个人见人爱的好宝贝!.

回复 69#主的小羊 的帖子

你家的两个妹妹太让我羡慕了,好可爱的女儿!真是很感谢为这次聚会忙碌的妈妈们,感谢主赐给她们这样的恩赐和热心!下次聚会希望还能见到两个可爱的妹妹!.

回复 69#主的小羊 的帖子

真的好可爱的一对天使啊.

回复 71#福赛妈妈 的帖子

昨天很高兴,感谢主,感谢福赛妈妈 天恩妈妈们,安排了这个活动,让大家得以欢聚!
.

感谢天恩妈妈和众姐妹组织的这次活动,昨天宝宝很开心,跟上面的妈妈一样,我也是第一次带领孩子参加这样的亲子活动,感觉大家都花了好多心血来组织这次活动,选取的素材也很好。喜欢那首羊妈妈、羊爸爸、羊妹妹的歌,愿这首歌一直伴着宝宝平安长大,走当行的道,懂得感恩,学着寻找主.

感谢主在炎炎夏日给我们送来温馨的爱,主记挂每只小羊,.

很遗憾没有参加这次聚会,下次一定要参加!.

回复 75#marylica72 的帖子

我的遗憾是现场见到的姊妹和网上的妈妈对不起来。.

引用:
原帖由 主的小羊 于 2009-8-18 12:59 发表
我的遗憾是现场见到的姊妹和网上的妈妈对不起来。
你是双胞胎的妈妈吗? 真是幸福啊!.

回复 77#卉旎小熊 的帖子

是的。
那个穿红连衣裙唱赞美诗的的小女孩是你家卉旎吗?.

引用:
原帖由 主的小羊 于 2009-8-18 14:07 发表
是的。
那个穿红连衣裙唱赞美诗的的小女孩是你家卉旎吗?
是的,胆大皮厚是她的特点。.

回复 79#卉旎小熊 的帖子

哇,你家的小红裙可是一大亮点~~~~~.

从嘉兴来到上海参加这次聚会,还是第一次,这样的聚会我们这里没有。我们一家在这里过了一个充实喜乐的下午,感谢上海的这些娣妹、兄弟们精心的准备,感谢主让我们因着同一种信仰在这里相识,还感谢主让我家还没有接近主的LG也满心喜乐参加这样的一次有意义的活动。.

她是颗明星啊!.

才看到这个帖子,错过了,好可惜啊!
期盼下一次的聚会!
另:女儿最近有些不太听话,离主有点远,真希望有这样的活动感化她一下!.

是不是那天在汽车上跟彦廷挥手的小朋友?我们那天穿的是绿白条纹裙子。.

引用:
原帖由 mingyuan101 于 2009-8-18 17:24 发表
是不是那天在汽车上跟彦廷挥手的小朋友?我们那天穿的是绿白条纹裙子。
对的,对地!.

回复 85#卉旎小熊 的帖子

你家宝宝很可爱的,也很漂亮的。胆子大是好事哦。我们比你们大一岁,马上5周岁了。.

贴上照片

选些人多的。。。。出于习惯 女孩子的多些.

附件

DSC07976 - 复制.JPG (357.44 KB)

妈妈是大天使

DSC07976 - 复制.JPG

照片

贴上些照片.

附件

找另一个天使

香一个.

附件

等你照片呢,呵呵.

90 12
发新话题