51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 小学生是不是天天穿运动鞋?

小学生是不是天天穿运动鞋?

女儿要上小一了,小学生是不是天天穿运动鞋?如穿皮鞋或凉鞋会不会做操什么的都不方便?会不会生脚癣?.

回复 1#糯米园子 的帖子

不需要天天穿,但是有体育课时候要穿跑鞋。.

现在基本上是天天有体育或体段课了,我们确实是天天运动鞋的。.

回复 3#欢乐宝宝 的帖子

那天热也穿吗?不是要热死?.

天热是不是穿那种帆布鞋?.

天天穿 夏天可以穿露洞的.

8#说得很对。

现在学校体育活动天天有,皮鞋和凉鞋容易在运动中受伤,不建议穿。.

对的,天可以穿帆布鞋..

我们马上也是小一新生了,老师来家访是特意关照的,以后上学了皮鞋、凉鞋都不能穿了,一定要穿运动鞋,而且还是要橡胶底的,要防滑。所以我最近一直在给儿子看好看又实用的运动鞋呢,准备买板鞋式样的,有防滑底,而且看上去要比运动鞋轻便时尚呢,呵呵~~
宝大祥现在在搞活动,全线打折可以去看看,用心能淘到不错的东东呢。我已经先淘到一双漂亮的雨鞋了。.

可以买一种运动底的休闲鞋(皮鞋式样的)。夏天还有镂空的运动鞋.

LS说的是什么样的呢?有没有图片之类的,瞅瞅.

可以穿软底的皮鞋,像斯乃纳这种应该可以吧。.

不光要穿运动鞋,还有运动裤,因为差不多天天有体育课,裙子几乎没机会穿。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-8-3 09:41 发表
不光要穿运动鞋,还有运动裤,因为差不多天天有体育课,裙子几乎没机会穿。
对呀,今年开始我都不买皮鞋了,放着白浪费。最近宝大祥搞活动,买了3双跑鞋2条运动裤放着 .

回复 12#乔尼妈蜜 的帖子

要看体育老师要求的,我们学校的体育老师就要求必须是标准式样的运动鞋,不能是休闲式样的皮鞋.

那是不是要天天穿校服呢.

我们天天帆布鞋,习惯了,连暑假也这样穿。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-8-3 09:34 发表
可以买一种运动底的休闲鞋(皮鞋式样的)。夏天还有镂空的运动鞋
有没有图片分享一下啊?很让人心动哎. 请问在哪里买的?什么牌子?.

回复 16#joanna2003 的帖子

我儿子学校的老师说,校服发下来后就要天天穿的。这是学校规定的文明礼仪,不穿要扣分的。我现在都不给我儿子买衣服了。.

回复 15#cathymama 的帖子

如果当天没有体育课或者体锻课,应该可以吧~.

回复 18#睿妈妈 的帖子

不好意思,没有图片,鞋子在家里,是在东方商厦买的,梦特娇的牌子。还有芭比的牌子的也有运动底皮鞋式样的休闲鞋(汇金百货里看到过).

回复 20#乔尼妈蜜 的帖子

现在基本每天都有体育课的.

真不知买什么鞋, 我女儿脚容易出汗的.

校服是否都那种松松垮垮的运动服式样啊? 不太还看,尤其对女孩子来说.
为啥日韩偶像剧里面的校服帅气精神呢?.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2009-8-3 11:56 发表
校服是否都那种松松垮垮的运动服式样啊? 不太还看,尤其对女孩子来说.
为啥日韩偶像剧里面的校服帅气精神呢?
岂止是不好看呀,我们的校服是一身白,这个岁数的孩子穿一身白 而且几乎天天穿,虽然是两套有时候还有点兜不转。现在我也不晕了,已经是灰色的了。.

运气算好的,我们学校一周3天有体育课,其中一次如果能和校服日同一天,那就有2天可以随便穿,总算还能有个彩色童年。.

严重影响小朋友的审美培育......抗议.   
我要打听一下几个目标小学的校服情况.

穿校服的问题,看学校的。

我女儿学校规定每天穿,所以我郁闷啊。我们同事小孩的学校只规定周一穿。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2009-8-3 09:35 发表
可以穿软底的皮鞋,像斯乃纳这种应该可以吧。
斯乃纳质量不错的,儿子也喜欢。.

我们也是每天校服加运动鞋,现在都没有逛街的欲望,因为看到好看的,买回来也没有什么机会穿.

我们体育老师一点没要求,女孩子连裙子都穿着上课呢 。.

看了这个帖子,想到我小时候,天天跑鞋呀,一直到了高中才穿皮鞋。.

我们是周一穿正装,周二\四\五穿运动服,周三是服饰个性日.鞋子嘛,只要体育课穿..

我想在买那种手绘的帆布鞋,大家觉得如何?

附件

好像没有特别规定什么鞋,但是学校里基本每天有体育或体锻课的,当然必须穿适合运动的鞋子,不管是运动鞋还是帆布鞋或者包头的运动凉鞋,我觉得都可以。而且裤子要么是校服,要么穿适合运动的裤子,否则小孩子会很不方便,甚至影响到体育成绩。.

是的,穿坏特N双名牌了,哈哈。

中学也要天天穿的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-8-2 22:34 发表
那天热也穿吗?不是要热死?
顶多出脚汗,哪里会热S啊

买好一点的运动鞋吧,或者放一双运动鞋在学校里,随时可以换上.

回复 39#兔子波波 的帖子

那总是没穿凉鞋爽吧 再说老穿球鞋多没劲啊.

回复 40#sandyshang 的帖子

请看39楼第二行.

那双鞋邦有点高吧,孩子动起来会牵制的吧

小儿三年级,进小学到现在就没有买过皮鞋了,天天有体育课或者锻炼课,老师明确规定要穿跑鞋,小儿也拿老师话当圣旨,家长想变通都不行呢~~~

一搬冬天给孩子穿厚的运动鞋(保暖点的),天热点穿网格跑鞋,强烈介意家长买好点的,这样可以保护小孩的脚踝不受伤,毕竟一个孩子,有点事家长比孩子着急呢,小孩子又不懂保护自己呢~~~

.

家里没相机,用手机拍的,我就给女儿穿这样的鞋子。老穿运动鞋太闷了。 .

回复 43#XGBB 的帖子

这个不错哎。我觉得小姑娘老穿跑鞋太不好看了.

37、38#给的童装链接里没有鞋子嘛.

女孩的话是有类似43楼这种款式的运动鞋,网面底是橡胶的,淘宝上有卖的.

女儿学校天天有跑步锻炼的,所以一直是各种运动鞋,只有每周一升旗仪式要求穿皮鞋,但是那天有体育课,所以皮鞋也是带去的。
现在的孩子从小穿惯了运动鞋,到家又换拖鞋,没束缚,脚好像都长的特别大。
真担心以后长大不会穿高跟鞋呀。女孩子嘛,还是要穿点高跟鞋的。.

我们只要星期一要求穿校服,还有每天都有体育课的,我女儿自从上学开始,一直穿运动鞋的,我让她穿皮鞋去, 不肯, 说要扣分的,现在我们的脚已经35码了,以后长大了高跟鞋都买不到了。.

今天买了两双鞋,好满意的.大家看看.

附件

梦特娇全牛皮的,牛筋底皮鞋

hello kitty的帆布鞋

回复 43#XGBB 的帖子

在你的启发下,我买好了,谢谢你!.

51 12
发新话题