发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请教“仙妮号”上海--九江邮轮的具体情况

请教“仙妮号”上海--九江邮轮的具体情况

请教“仙妮号”上海--九江邮轮的具体行程、费用、住宿条件、哪里可以预订。小女想坐船游玩,谢谢啦!.

是啊!同问,有谁知道吗?.

我定了8/7的行程,2880元/人。等我回来汇报。.

回复 3#尧尧妈妈 的帖子

太好了,好激动啊,记得回来写游记啊~~~
最近一直在网上查,可是有关信息太少了。
对了,问下2880元/人包含什么?吃、住、门票?.

是在哪定的呀?网上有吗?.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2009-7-31 15:13 发表
太好了,好激动啊,记得回来写游记啊~~~
最近一直在网上查,可是有关信息太少了。
对了,问下2880元/人包含什么?吃、住、门票?
游记就饶了我吧,懒人一个。

尽量做到多看多走多观察,回来告诉大家。

老实说,对国内的五星级游轮不是报很大希望。最主要陪老爸老妈去九华山。这个游程我觉得很适合老年人的。.

引用:
原帖由 lee_liwen 于 2009-7-31 15:14 发表
是在哪定的呀?网上有吗?
在金陵东路59号的通达旅行社订的。电话号码在家里,如果需要的话明天短消息你。.

霍霍,谢谢!电话也短我一个吧。.

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2009-7-31 15:36 发表

在金陵东路59号的通达旅行社订的。电话号码在家里,如果需要的话明天短消息你。
请电话也短我一个,谢谢!.

能再说的具体点吗?问下2880元/人包含什么?吃、住、门票?儿童免票吗?.

回复 7#尧尧妈妈 的帖子

好的呀,短我一个电话吧,谢谢!.

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2009-7-31 15:35 发表

游记就饶了我吧,懒人一个。

尽量做到多看多走多观察,回来告诉大家。

老实说,对国内的五星级游轮不是报很大希望。最主要陪老爸老妈去九华山。这个游程我觉得很适合老年人的。
强烈关注!
也想着安排爹娘去兜兜,这种方式好像比较适合休闲。
就是听说船是93年的老船,设施较老。
等待尧妈作报告。.

回复 7#尧尧妈妈 的帖子

能给我一个联系电话吗?我在网上根本搜不到有报名的地方。.

过了双休日想不到反映这么大,不知道可不可以报电话阿?我给个吴松客运集散中心的查询的电话吧:56575500当初我也是通过这个电话订的。2880元全包的,1.2米以下儿童680元(不包括景点门票和床位).

游轮旅行很舒服,我7月份带孩子紧跟着叮当妈的脚步坐了世纪天子号三峡游,不错,打算下次还选游轮旅行..

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2009-8-3 12:49 发表
过了双休日想不到反映这么大,不知道可不可以报电话阿?我给个吴松客运集散中心的查询的电话吧:56575500当初我也是通过这个电话订的。2880元全包的,1.2米以下儿童680元(不包括景点门票和床位)
好贵呀,COSTA7天6晚也就5000,儿童(18岁以下)还免船票,去日韩。.

感兴趣的,不知道硬件条件怎么样?另外具体行程是怎么安排的呢?.

打这个电话,56166687可以索要行程单。我刚要了一份,与大家分享:
一、行程
  D1:下午16:00上海港吴淞客运中心开航上水;行程及游船设施说明会;船长欢迎酒会;歌舞晚会。(含晚餐)
  D2:晨抵扬州港,车送游瘦西湖、何园;下午15:00开航,晚上文化活动暨讲座,晚上自娱自乐。(含早中晚餐)
  D3:晨抵池州港(或铜港),车送九华山,游百岁园、祗园寺、化城寺、东崖禅寺、大悲楼、九华街。(缆车费自理)18:00池州港(或铜港)开航,晚上船员、游客互动娱乐活动。(含早中晚餐)
  D4:晨抵九江港。车送庐山,游仙人洞、锦绣谷、含鄱口、庐山会址外景等;19:00九江港开航,船上船员、游客互动娱乐活动。(含早中晚餐)
  D5:中午抵南京港,车送游南京中山陵、灵谷寺、明孝陵;晚上18:30南京港返航。船长欢送敬酒。(含早中晚餐)
  D6:约9:00抵上海港吴淞客运中心。(含早餐)
二、票价
  1. 标准房2880元/人,双床一卫,10平米,二、三楼;
  2. 单人间3900元/人,一单床一卫,8平米,四楼;
  3. 豪华套间4800元/人,一大床一厅一卫,20平米,四楼;
  4. 儿童票:1.2m一下680元(不含床位、门票,含车位、餐)。
三、提供标准
  1. 长江五星级涉外游船;
  2. 空调旅游大巴;
  3. 用餐15/早,25/正,船上自助餐、景点用团餐;
  4. 所选景点第一门票(除特别注明外);
  5. 旅游责任险,送旅游意外险;
  6. 全陪、地接导游服务。

打字好累啊!!!.

回复 18#小一一她妈 的帖子

辛苦了,这个没有家庭房的?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-8-4 17:22 发表
辛苦了,这个没有家庭房的?
传真件上没家庭房的信息,想进一步了解信息的话,打电话去问问吧。.

非常感谢您的详细介绍。.

不客气.

谢谢!
不喜欢D2,D5,不过总体安排还可以,值得考虑。.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2009-8-3 13:12 发表
游轮旅行很舒服,我7月份带孩子紧跟着叮当妈的脚步坐了世纪天子号三峡游,不错,打算下次还选游轮旅行.
咨询一下,三峡游轮游累不累呀,一直想去,好容易老二两岁多,可以带着出去旅游了,可是发现我又怀孕了,我想问一下带着一个六岁,一个两岁的宝宝,两个60多的老人,还有我现在怀孕四个月,不知道是否适合去呀?.

尧尧妈妈,回来了吗?.

怀孕还是慎重些吧~~~.

回复 24#marylica72 的帖子

怀孕还是慎重吧.总体来说三峡适合老人和孩子,而且我推荐世纪天子号,超五星的游轮,超五的服务.但怀孕我还是觉得你老实在家吧..

回复 6#尧尧妈妈 的帖子

你们回来了吗?请问行程安排和船上的硬件设施怎么样?.

十一长假乘了仙妮号,现在改成五日游了,但是黄金周的票价和平日是一样的,很划算。整个游程中对船上的设施、服务、餐饮都很满意,游览线路安排得还是比较轻松的,适合老人和孩子。.

附件

回复 29#mandy 的帖子

真不错呢,下次带着老少一起游,请问这个旅游联系电话是否上面贴出来的那个?.

回复 30#dorothy 的帖子

是的,是由吴淞客运中心负责销售的。.

回复 31#mandy 的帖子

谢谢,下次要带老人和孩子去一次。.

回复 24#marylica72 的帖子

今年刚游了三峡,孩子,老人都不累, 怀孕四个月以上只要自己稍微注意点,也应该没问题的.因为整个行程都安排得不累的,也没什么太多的路要走..

回复 33#huaqiong 的帖子

谢谢你的回复,现在六个多月了,肚子已经很大了,不敢乱跑了。.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2009-10-12 11:35 发表
今年刚游了三峡,孩子,老人都不累, 怀孕四个月以上只要自己稍微注意点,也应该没问题的.因为整个行程都安排得不累的,也没什么太多的路要走.
你是游三峡吗?能不能告诉你是参加什么旅行社的团?价格?谢谢.

回复 35#howdoyoudo 的帖子

我们没跟团,自己买好特价机票直接飞到重庆,之前找重庆的旅行社订好船票,然后直接上船就行了,唯一的是在宜昌下的船,后来乘长途汽车到武汉,走之前也已经买好了武汉回上海的动车票的..

引用:
原帖由 huaqiong 于 2010-6-2 17:17 发表
我们没跟团,自己买好特价机票直接飞到重庆,之前找重庆的旅行社订好船票,然后直接上船就行了,唯一的是在宜昌下的船,后来乘长途汽车到武汉,走之前也已经买好了武汉回上海的动车票的.
谢谢,我也准备先坐火车到重庆,在坐船到宜昌下,在携程上看到好几个船的名称,价格不一样,不知道该选择哪一个好?能建议吗?.

回复 37#howdoyoudo 的帖子

一定要找五星级涉外的几个系列,针对内宾的那些四星什么的,不是太好,而且时间的安排上会让你很早就起来,匆匆忙忙地赶景点.内地现在对涉外的,还是给予充分特权的,比如晚点靠,时间上安排的很舒适,.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2010-6-3 09:45 发表
一定要找五星级涉外的几个系列,针对内宾的那些四星什么的,不是太好,而且时间的安排上会让你很早就起来,匆匆忙忙地赶景点.内地现在对涉外的,还是给予充分特权的,比如晚点靠,时间上安排的很舒适,
还想请教一个问题,你从上海订重庆的哪一个旅行社的三峡游?安全吗?.

回复 39#howdoyoudo 的帖子

哪个旅行社都没问题,只要订到舱位了,一上船,就跟你订票的旅行社没关系了.当时我找的是重庆中旅,大的国营的一般没什么问题..

发新话题