发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 免费GOLF夏令营活动‎又来了(8月11.12日二天)

免费GOLF夏令营活动‎又来了(8月11.12日二天)

每天100名止!联系电话64787080。找卞先生。文小姐。顾先生。张先生。传真:64791582
参考:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4450426&highlight=

附件

20090402_夏令营冬令营流程.rar (395.39 KB)

2009-7-27 14:48, 下载次数: 499

大都会高尔夫俱乐部地址:中春路9988号

附件

回复 2#yingyingbaobei 的帖子

谢谢,已经直接报名.

回复 1#yingyingbaobei 的帖子

谢谢共享,我们也报名了,12日的,希望孩子玩得开心.

引用:
原帖由 yingyingbaobei 于 2009-7-27 14:55 发表
也可向我报名!
大都会高尔夫俱乐部地址:中春路9988号
向你报名8月12日,2个小朋友:严正和云云。
谢谢!.

回复 5#云云妈 的帖子

OK!没问题!我们也是12日的哈哈。

我们也要参加的哦,谢谢消息的分享!我们也是12号去.

回复 7#家有小女初成长 的帖子

哈哈,又在一起乐了。.

lZ这里先报名, 明天直接再直接报名试试看, 报好了来这里报道,谢谢消息,.

报好了,谢谢楼主。.

我班的报名已OK了!.

请问还可以报名吗?.

回复 12#方佚妈 的帖子

可以,自己打电话直接报名就可!.

谢谢楼主,我们打电话报名参加了.希望孩子们开心..

谢谢,打电话报名了.

谢谢,报好了,请问届时自己还要准备什么,家长是等在那边还是到时去接就行?.

回复 16#花儿心藏的妈妈 的帖子

上次好像家长可以在旁“监督”的(除听讲座外)。.

回复 17#yingyingbaobei 的帖子

谢谢!.

各位,知道要多少费用吗?.

回复 19#巧慧 的帖子

免费的..

回复 20#小甜甜 的帖子

你们也去吗?参加几号的?我们现在还在三亚呢,漂已经晒得跟当地孩子一样了.

可以在这儿报名吗.

回复 22#ykk 的帖子

白天自己打电话报名就OK啦!联系电话64787080。找卞先生。文小姐。顾先生。张先生。要去的快点,据我所知外校也在行动报名.

明天一早就打.

回复 21#漂漂妈 的帖子

我朋友告诉我的,我帮你家宝贝报11号的,好吗?.

请问从浦东过去除了自驾车还有什么公共交通?早上开车路上会塞车吧?谢谢!.

回复 26#风雅颂 的帖子

地铁1号线(漕宝路站)转92B路近奥林匹克花园(不过桥)下车沿桥右转走10分钟左右到!

回复 27#yingyingbaobei 的帖子

.

回复 20#小甜甜 的帖子

谢谢!.

要小孩当心点的,挥杆的时候姿势不对要弄疼得.

还有名额吗,想要报名.

乘92B线下来走10分钟是走不到的,最起码20分钟,还是有一定距离的.  俱乐部附近有803车站..

8月11号有中雨,活动还继续吗?.

回复 33#风雅颂 的帖子

昨天接到他们工作人员的来电,说周二活动照常,但时间缩短为半天.

是的,二天活动继续进行!时间缩短为半天(吃好午饭结束)。

.

可能以后每年都会举办一次!.

附件

很不错的活动,明年继续参加。.

回复 37#yingyingbaobei 的帖子

就上次活动后, 汇丰银行小姐来电说, 再可以参加一次和伍兹(老虎)的活动, 如一起吃饭等.  但要在汇丰开户头.  蛮有意思的 !.

回复 39#窦窦妈 的帖子

哈哈他们不会是“忽悠'"吧?孩子们在一起乐乐就OK啦!.

发新话题