发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 三星笔试找家教

三星笔试找家教

四升五女生,冲刺三星笔试,重点辅导语法知识。寻可上门的家教,每天2-3小时。在闸北区鸿兴路永兴路附近,附近有3、4、8号线,众多公交线。希望是女大学生,有意者联系jenny_7080@163.com请注明学校、专业,联系方法,价格面议,谢谢!.

引用:
原帖由 笑盈盈 于 2009-7-23 22:43 发表
四升五女生,冲刺三星笔试,重点辅导语法知识。寻可上门的家教,每天2-3小时。在闸北区鸿兴路永兴路附近,附近有3、4、8号线,众多公交线。希望是女大学生,有意者联系jenny_7080@163.com请注明学校、专业,联系方法 ...
你可以打电话到上海外国语大学家教中心找寻,那里的大学生不错的,2小时50元。.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2009-7-24 12:48 发表

你可以打电话到上海外国语大学家教中心找寻,那里的大学生不错的,2小时50元。
请教下,
如果想找数学家教,类似的,应该上哪找?.

回复 2#易依妈妈 的帖子

请教一下,上外家教中心有联系方式吗?谢谢!.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2009-7-24 14:23 发表
请教一下,上外家教中心有联系方式吗?谢谢!
同问?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-7-24 14:10 发表

请教下,
如果想找数学家教,类似的,应该上哪找?
复旦家教:55521613;华师大:62226222;交大:54742387.

回复4号\5号:
  上外家教中心电话:65311900转2958分机.

回复 7#易依妈妈 的帖子

谢谢哈!明天试试看.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2009-7-24 16:29 发表

复旦家教:55521613;华师大:62226222;交大:54742387
谢谢.
留着备用..

谢谢,我明天就试试看。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-7-24 18:35 发表

谢谢.
留着备用.
.

谢谢!.

有妈妈请过了吗?效果如何
在考虑是否新学期每周找个大学生家教来帮儿子巩固英语.

大学生教得还可以的。开学后,我还是想继续请下去的。我想找奥数老师,不知道大学生是否能胜任;请大家帮忙指点一下。.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2009-7-26 12:33 发表
大学生教得还可以的。开学后,我还是想继续请下去的。我想找奥数老师,不知道大学生是否能胜任;请大家帮忙指点一下。
同问..

根据上面提到的电话打过去,上外大学生英语家教的费用是每小时25元,另外需要一次性支付中介费50元,每次还需要支付车费5元。请问你们通过上外家教中心找的家教费用也是这样的吗?谢谢!.

打电话过去,说是一个星期内给回音!说是上外的学生,怎么鉴定阿?.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2009-7-31 10:48 发表
打电话过去,说是一个星期内给回音!说是上外的学生,怎么鉴定阿?
到现在都没回音!问了一下,说暑假里比较难找!可能都去实习去了!.

谢谢.

发新话题