发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[饮食] 日全食早餐(刚出炉的庞多米土司在96楼)

提示: 该帖被自动屏蔽

难怪啊,下雨了喏.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-22 18:57 发表
还是和我见面吧,还是和我吃饭吧。
没出息的 ,整天追着我请客。。。

为什么要见我,就是要证明你比我年轻貌美?

回复 56#cocoyangyang 的帖子

不见菜刀帮以外的网友,除非你变节

看了你的全过程,发现有2个错误
1:锅子要烧白(也就是最好烧红,当然不需要太认真了,只要觉得够烫了就可以)关火(免的发生火灾),沿着锅子上边沿倒油,要多点,少了会烧起来.(专业叫滑锅)目的:原料不会粘锅了.
2:锅贴要先用油把底煎老,所以原料放好后要加油再上火(油也别太多了,能看到锅底有油且漫过原料底可以了).等原料的底变色变老了倒去多余的油,放水,水是原料高低的一半,旺火烧开,小火烧干,在原料上面撒葱花和芝麻,淋麻油,闷一下OK了
希望能有用!.

回复 48#小臭臭妈咪 的帖子

格记我晓得了,为啥小臭臭嘎好白相,噶小额宁嘎会刚。遗传因子真好!.

组撒拉,组撒拉,拿。一个比一个激动。
我算是看出来了,shilr,Janina123,peterwl,wjbbmmjj,wsj0214,飞翔的牛奶糖,cxyjkl这些姐妹们都是好心指教我的,谢谢你们。
其他人,我就不一一点名了,才是来砸场子的。吾思8拿。 .

回复 58#cocoyangyang 的帖子

我想了一弧必体,总算想通了。
尧妈云妈等高手的帖子你从来不去,看到我菜鸟来了,兴奋的来马上跳出来了,总算寻到跟农脚碰脚的朋友了是伐?.

我以为LZ要摊个大饼,然后天狗吃一口太阳,LZ咬一口大饼。。。

报告,今天早上LG煎了两个小飞饼,可惜我没想起来就地取材给儿子讲解一番。。。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-22 22:27 发表
我算是看出来了,shilr,Janina123,peterwl,wjbbmmjj,wsj0214,飞翔的牛奶糖,cxyjkl这些姐妹们都是好心指教我的,谢谢你们。
其他人,我就不一一点名了,才 ...
好象我名字应该出现在第一排的,弄哪能介粗心各啦,要是明朝再不加上去叫弄吃滞纳金 .

回复 64#小臭臭妈咪 的帖子

就侬?我蛮好的早饭帖,侬脱裤子罗,放P罗啥的一说,人家艾吃的下去啊。.

回复 66#cocoyangyang 的帖子

谢谢你哦,我还是喜欢你不正常的样子..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-22 22:27 发表
其他人,我就不一一点名了,才 ...
我的名字为什么没出现在第一排? 我明明指出过你操作有误!

这里的其他人只有COCO,我跟她不是一个Level的 .

回复 64#小臭臭妈咪 的帖子

哟,只拳头又白又嫩.今朝塔了啥指甲油啦?.

回复 68#Zwiebel 的帖子

第一排么就第一排好来,你一排一座,臭妈一排三座......电影院位置多来西,你们随便坐..

昨天一天么来,今朝看到这个帖子笑色,小e果然与众不同,不说厨艺如何,开的帖子能让人一笑到底,到底是开心果,能吸引嘎捧场的、砸场的各路人马.

饺子没煎过,煎过生馄饨,没粘底啊。
我的做法很粗糙的,把锅先过下水洗洗,锅子底有点湿放一点点油
开火,锅微热了,把馄饨一个个放进去,浇油煎,稍后放少量水,锅盖盖好
香味出来撒葱花撒芝麻,毕

回复 71#luer 的帖子

既不能做偶像派,又不能做实力派,只好走喜剧路线了..

我发言了,
第1排也没我名字喏
我没砸场子喔

我现在去弄只太阳来砸砸!.

谁说7/22上海没有日全食???
我们天文爱好者在南汇海边拍摄到的喏
虽然只是一瞬间
但很令人敬佩啊
那几个冒雨战斗的英雄

.

如果小E坚守下去,不怕失败
也会成为偶像+实力派的.

回复 43#wsj0214 的帖子

我们的做法好像比较类似。
说来惭愧,作法的由来是这样滴。
有次烧好其他菜不高兴洗锅子,就随便用水过一下,放生馄饨进去,发现竟然没粘底,大概是水油混合后的奇特效果。
然后,然后以后俺就每次故意这样操作了。
不用洗锅子,真正好啊真正好
羞啊~~~.

回复 72#ROBYN 的帖子

经过大家的指点,我觉得粘底的原因应该是冷锅冷油放冷水了,而且饺子烧之前放在锅里的时间也太长了.下次改进一下..

回复 77#ROBYN 的帖子

我们只看结果,不管过程的.
我也很懒,你的办法很好,很适合我..

回复 78#ellenxd 的帖子

微热的锅+微热的油+微热的水放馄饨,我是这样的。
也是瞎猫碰上死耗子的经验,以前直接用热油煎效果好像也不好。
就象我煎鱼,没有一次不掉皮的。
什么方法都用过了,生姜擦锅,洗鱼皮上的水,没有用啊没有用,一点也没用.

回复 75#小猫宝宝 的帖子

谢谢你的照片,让我的帖子终于跟题目有点搭界了.
第一排已经坐满了,你要么坐在谁的腿上?随便选好了..

回复 81#ellenxd 的帖子

唉,压扁了谁都不舍得
算拉
走了,88.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-22 18:57 发表
还是和我见面吧,还是和我吃饭吧。
今天中午我和朋友在宏伊的港丽吃饭,还吃了DQ,你别砸我哦。。。.

回复 84#cocoyangyang 的帖子

本来想叫你的,但考虑到你比较忙就作罢。再说别人请客我也不好意思自做主张,前天晚上在云南路吃饭,也离你近在咫尺。。。.

回复 87#cocoyangyang 的帖子

不要羡慕我的饭局,再吃下去就晚节不保 。今天是去Gmat Center帮人家办事,正好在附近,下次有时间提前约你。。。

谁说你讨人嫌?不要小心眼.

回复 89#cocoyangyang 的帖子

下岗就更自由了,随便在哪里吃,还没有时间限制

不过,你还是不要下岗。以后不跟你说下次了.

回复 91#cocoyangyang 的帖子

累是因为你太38。。。少在38事上用精力,专注工作和家庭,就会身心愉快!.

回复 93#cocoyangyang 的帖子

听着老公的情歌 ,睡个美容觉吧,这也是立足职场的秘诀。.

这个锅贴我老巨额。
锅贴粘底是锅子温度的问题,要么冷锅冷油,要么热锅热油(温度要比较高)才不容易粘底。.

今天严格按照小宝妈妈的庞多米,就是把冰水改成了冰牛奶。
好像很成功。不过要到明天早上再看看是不是还是这么松软。
明天写过程,今天先上照片。.

附件

拍照水平有限,.

附件

来个单独的软包包。.

附件

我是这样操作的:
1、冷锅里加少许油,放入速冻饺子,开火。
2、等到饺子底有点金黄色了(这样底就牢了就不会粘了),就加一勺水,关上锅盖,水蒸气可以让饺子变熟。
3、等水蒸汽没了,再加一勺水,再关上锅盖。
4、如此反复3-4次,等香味出来,锅贴就熟了。
不过要根据不同的锅子和火力大小来调整时间和加水量,试几次就能掌握了。.

回复 98#ellenxd 的帖子

哇,小e ,美食圈又一颗冉冉升起的新星  还将是绚丽多彩的奇葩

撒花! .

发新话题