发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[饮食] 爱吃生煎的朋友,新发现:圆方斋生煎

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-17 12:33 发表

那就是很传统的那种包装了
我就是要吃刚出炉的,肉汁鲜美,底焦黄香脆,拿回家就不烫了,底也软趴趴了
这家的应该不会。我怎么感觉自己像敲边磨子。.

瑞金南路靠近淮海中路上有一家店,忘记叫啥名字了,吃过一次觉得不错,附近居民拿着锅子都来买的,冷面和冷馄饨都有,就是典型的上海饮食店。.

回复 52#zq6948 的帖子

你说的是不是南昌路瑞金一路口的那家啊,好像是丰裕生煎
还有一家在瑞金路上,不过是在淮海路的北面一点也有家点心店,面条也蛮好吃的,名字嘛,我怎么也觉得叫丰裕生煎啊 .

回复 10#zoy523 的帖子

你说的小许生煎啊
我要吃,一定要吃到.

回复 54#兔子波波 的帖子

但愿你不要失望哦。LG一直觉得排那么长时间不值的。但是小儿喜欢,老妈只好去排队,好在离家不远。.

上班就在威海路,所以中午就冒着酷暑走过去了。看上去蛮干净的,我买了一客四只没想到很大个。咬口很好,肉多汁也多,只是我去的买的时候,估计那炉早好了,有点凉。否则还要好。不错的,要说改进的地方,觉得如果能做得小巧点可能更讨上海人喜欢,毕竟我是买生煎,不是肉包子。.

回复 53#兔子波波 的帖子

你说的一点不错。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-7-17 12:01 发表
是的,这家很好吃的,就是不知道车停哪里?还有问一下早上有供应早饭吗?
这家附近有写字楼,可以把车停在里面,半小时之内也许不收费,就说是送货的

它家的品种全天供应,可以当早饭吧。。。.

回复 57#阳光儿子开心妈 的帖子

两家都是丰裕啊.

引用:
原帖由 zq6948 于 2009-7-17 14:08 发表
瑞金南路靠近淮海中路上有一家店,忘记叫啥名字了,吃过一次觉得不错,附近居民拿着锅子都来买的,冷面和冷馄饨都有,就是典型的上海饮食店。
住在市中心就是好哦.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-7-17 14:53 发表

住在市中心就是好哦
就是,就是喏.

江宁路新闸路路口,在新闸路上的蔡舒记的生煎,超好吃的.里面的肉就是肉,就像小时候吃的生煎,小杨生煎根本就不是记忆中的生煎了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-17 14:55 发表

就是,就是喏
貌似兔子你也和我一样是浦东乡下宁吧?以后有钱了一定要搬到浦西去.

回复 63#麦兜兜 的帖子

一定一定
你看城隍庙哪能啊,有吃有购物.

城隍庙不灵额,乱哄哄,东西一眼8好切!要去就去淮海路,瑞金路,威海路,陕西路啥的.

回复 54#兔子波波 的帖子

这家价格太便宜了,不敢吃,感觉做不过来成本,这个是我妈说的。

不要砸我! .

回复 59#兔子波波 的帖子

上海还有个牌子叫友联。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-7-17 15:21 发表
这家价格太便宜了,不敢吃,感觉做不过来成本,这个是我妈说的。

不要砸我!
我推荐的小许4个不大的生煎2元,也很便宜实惠。他们都是一家门,店面很小,只容干活的三个人。老板就是大厨。.

回复 68#zoy523 的帖子

我去过,就是觉得太便宜了。
而且有一段时间经常吃,我妈口味很敏感的,她让我不要买了。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-7-17 15:34 发表
我去过,就是觉得太便宜了。
而且有一段时间经常吃,我妈口味很敏感的,她让我不要买了。
再好吃的东西也经不起天天吃,况且天天要排队。.

回复 66#蜜元妈 的帖子

.

回复 70#zoy523 的帖子

排队还可以,以前我上班在虹桥开发区,我们让同事下午一开门去买的。

我只是提醒而已。.

回复 72#蜜元妈 的帖子

谢谢提醒,这家人是在对面租了房子加工原料的。有人能去打探一下就可以知道了。我们也去武夷路那里的友联还是丰裕吃过,不过明显不如他家的好吃。就是他家只有生煎。.

记得老早在天津路上,有家箩春阁,生煎味道非常不错。不知道现在还有吗?.

回复 73#zoy523 的帖子

偶而吃吃可以,但是如果天天给孩子吃,还是要小心点。
我们家是阿姨自己做的,阿姨是河南人做的还不错,就是馒头个头大点。.

回复 75#蜜元妈 的帖子

幸福啊,家里就有大厨。.

回复 44#ROBYN 的帖子

味香斋

回复 31#Zwiebel 的帖子

美心,以前专门从人民广场走过去呢。
大壶春东方医院门口,浦东大道上还有一家,是正宗的。.

四川北路的飞龙生煎貌似也比较有名。。。.

很爱吃生煎,一说到生煎就肚子饿了,吃晚饭去了!.

我要吃生煎....

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-16 17:32 发表
大壶春还有的,藏在福州路附近一条小路里,以前的员工开的,味道真是一模一样。
我要吃 .

小杨生煎是外地人做给外地人吃的,上海人一定要吃正宗的 美新新开张,明天去吃,不知和过去的味道一样吗?很多国营店装修好,老人退休了,好味道就没了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-17 20:08 发表
欢迎 .

我还来推荐一家,复兴中路靠近顺昌路有家老式的点心店,“东泰祥”,里面的生煎很好吃,底很焦脆,肉较紧实,是我喜欢的,现在是3.50一两,女生一两也就打倒了。
好像人气美食也介绍过的.

回复 84#TEEDY熊妈妈 的帖子

奈迪帮人结棍额,逗嘎大这圈子
各么娄山关路仙霞路口的兰桂坊看到过伐,这家的面条(不过是热的)好吃,炸猪排是一绝,几乎每个人都要点
武夷路这家的我是讲随便吃吃的。.

回复 23#fm_08 的帖子

是不错。味道觉得比小杨生煎好!.

发新话题