发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教双开门冰箱

请教双开门冰箱

最近想买台双开门的冰箱(就是那种左右开门的),不知买什么牌子的比较好,大概逛了一下,看中一台是海尔的变频的,省电,还有一台LG的,全是抽屉,干净卫生,还有别的吗?
向用过的MM请教,帮我推荐下吧!.

也想知道.

我家刚买,是海尔的,不过不是全抽屉的,就是声音比一般的大点,其他还不错,有制冰器,挺不错.

三星全进口的,什么型号我忘记了,白色,外形挺好看的,带吧台。

海尔的,你还是打消这个念头吧。他们的服务是不错,随叫随到,但是你得经常叫,质量实不敢恭维,想支持民族企业难啊。.

推荐松下的双门冰箱,自动制冰,自动除霜,外形也非常漂亮。.

我家海尔的,到目前为止还不错.

我家刚买了西门子那个双开门的。.

我家也是海尔的,用了六年了,没有维修过。.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-7-15 13:47 发表
推荐松下的双门冰箱,自动制冰,自动除霜,外形也非常漂亮。
同感。.

回复 7#千零 的帖子

正好我也准备买西门子那个,你用下来好吗?你买的是那个白色款的,7000多的吗?本来我们早就看中了,觉得这个价格很实惠,但看它一路打折下来,我老公唯恐这款是有什么硬伤,都不敢买了。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-7-15 17:06 发表
正好我也准备买西门子那个,你用下来好吗?你买的是那个白色款的,7000多的吗?本来我们早就看中了,觉得这个价格很实惠,但看它一路打折下来,我老公唯恐这款是有什么硬伤,都不敢买了。
是白的,标价是8700多,我买下来后7788优惠特后是7700整,还送了只西门子的咖啡机。.

谢谢,谢谢!.

引用:
原帖由 千零 于 2009-7-15 18:16 发表

是白的,标价是8700多,我买下来后7788优惠特后是7700整,还送了只西门子的咖啡机。
我三年前买的1万3呢(金属色滴) 只送了一台多士炉
不过质量是没话讲滴.

回复 13#anncpb 的帖子

金属的现在还是12000多的。2款唯一的差别就是外壳,其他性能都是一样的。.

回复 11#千零 的帖子

请问这个冰箱费电吗?谢谢..

回复 11#千零 的帖子

我们也买了,我们送的是手持洗尘器.

回复 16#家有鼠女 的帖子

我们送的是西门子的咖啡机。.

回复 15#猪MM 的帖子

销售号称每天1.4度电,具体多少我不大清楚,才到家3天。.

用了两年多的三星双开门

声音大了一点,耗电量没算过,总的来说不错.

回复 14#千零 的帖子

谢谢安慰,心理平衡多了.

当然西门子
搞活动的时候   啥都不送的  7200.

我家刚刚买了个西门子的双门冰箱,然后家里原来还有一个三门的零度保鲜,两个冰箱加起来相当于445升的对开门冰箱一个,但是灵活性高了不少。。。买第二台冰箱的方案,推荐给一个冰箱空间不够的家庭.

我感觉松下的比较好,都是独立抽屉的,不会混味道,而且格子抽屉都很大,放个大汤锅都没有问题
西门子双开门的漂亮,容量也大,就是里面分割的都小小的,东西放起来其实不是太方便。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-7-16 13:13 发表
销售号称每天1.4度电,具体多少我不大清楚,才到家3天。
请问是什么型号的呀?正好也在考虑换个冰箱,不知哪个好?谢谢了。.

我家也是海尔的,声音是大了点,好在厨房离客厅、房间都比较远,没有给生活带来不便。海尔的售后绝对好。当时买它也是相信他家的服务,真的很不错。.

回复 24#97年的小帅哥 的帖子

西门子双开门7,8千的就这么一个样子,你跑到店里就明白了,不会买错的。.

去年8月买的LG,样品机特便宜,用得也很好,老爸居然把冰箱都塞满了。.

我也是买的西门子的双门冰箱,6999,还送个西门子的咖啡壶.

買2個4千塊的冰箱,放在一起.

买两个5k的冰箱,比双开门大,不需要的时候还能关掉一个冷冻:P.

引用:
原帖由 elvera 于 2009-7-17 11:47 发表
買2個4千塊的冰箱,放在一起
想到一起了.

我们买的是松下的,用了2年了,各方面感觉都不错.

引用:
原帖由 jess 于 2009-7-17 12:53 发表

想到一起了
而且萬一壞了,也不會沒有備用機..

引用:
原帖由 elvera 于 2009-7-17 14:27 发表

而且萬一壞了,也不會沒有備用機.
对哦,我家有个小冰箱,被婆婆借过几次了,就是她家冰箱老坏,结果逼得她再买一个,现在她也决定,直接买两个,实在.

引用:
原帖由 feidudu 于 2009-7-17 10:18 发表
我家也是海尔的,声音是大了点,好在厨房离客厅、房间都比较远,没有给生活带来不便。海尔的售后绝对好。当时买它也是相信他家的服务,真的很不错。
我家也是海尔的,售后好不好还不知道 ,买了四年了,还没坏过。前一台也是海尔的,用了9年也没坏过。.

回复 28#公主 的帖子

6999啊?这个价钱是什么时候买的啊?今天我去看了7700,送咖啡壶.差那么多哦

昨天去苏宁,营业员说是发票一定只能开7738(全市都一样的),送咖啡壶,店里搞活动例外,不知是不是这样。.

引用:
原帖由 我的蓝天 于 2009-7-18 11:06 发表

我家也是海尔的,售后好不好还不知道 ,买了四年了,还没坏过。前一台也是海尔的,用了9年也没坏过。
你运气挺好的,我家原来支持国产,所以冰箱、洗衣机、空调都是海尔的,后来冰箱用了2年坏了,修了几次都没彻底修好,接着就是滚筒带烘干的洗衣机坏了,空调4个中有1个就一直没好过,最后我们放弃了,全部换成进口的了。
最后评价一下海尔的服务的确不错,但我要的是质量!.

我家也是海尔的,用了三年多了,一直都不错.

我替我妈买了西门子的,用了一年了,到目前为止没什么问题。.

回复 38#童心未泯 的帖子

听你这么说我觉得我运气真挺好的。去我家洗衣机和空调也是海尔的,也都没坏过。洗衣机是那款不用洗衣粉的,很环保。四个空调,一个柜式三个挂式,都没问题呀。.

LG品牌有个大红色的双门加门中门的冰箱,漂亮。

在宁波的朋友家看到一次,在上海市场一直没看到,这个看到就想买。西门子据说也有这个款,价虽高点,质量应该更好。.

引用:
原帖由 我的蓝天 于 2009-8-1 14:34 发表
听你这么说我觉得我运气真挺好的。去我家洗衣机和空调也是海尔的,也都没坏过。洗衣机是那款不用洗衣粉的,很环保。四个空调,一个柜式三个挂式,都没问题呀。
你洗衣机用下来声音大吗? 我家买的也是这款,脱水时象拖拉机开过,吵死了。.

刚开始也吵,下面垫点东西就好了。.

引用:
原帖由 我的蓝天 于 2009-8-1 14:34 发表
听你这么说我觉得我运气真挺好的。去我家洗衣机和空调也是海尔的,也都没坏过。洗衣机是那款不用洗衣粉的,很环保。四个空调,一个柜式三个挂式,都没问题呀。
这款不用洗衣粉的洗衣机的确环保,也的确精彩,在我们家开过好一段时间染坊,又隔了近一年,才偶尔发现,所谓环保、不用洗衣粉,结果只不过是原装出厂的时候带了一大桶浓缩洗涤剂而已,这也是开染坊的主要用具。年前下决心把它扔了!.

不会呀,我家用了好几年了,都没问题呢。你说的浓缩洗涤剂在哪呀?.

是有浓缩洗涤剂的,厂家在电视里都承认的,用完了也还得续上才洗得干净衣服哦.

坚决不再使海尔,结婚时冰箱,洗衣机都是海尔的,洗衣机搬上来就四个钩脱落工人装半天,都是坏了又坏,他们的客服也多,来的也快,修到后面要换压缩机,只好换了西门子的,海尔的修修使使过了四年,四门子冰箱六年了还没修过一次,现在感觉冷鲜层有点结冰块,得打电话让他们来看看,总体感觉还好.

西门子

谢谢LS各位MM的指点,我在去年综合了大家的建议后已经买了西门子双开门的冰箱,真的非常好,各方面都很满意,西门子虽然价钱略高点,但还是物有所值的!.

发新话题