发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 装税控机的正版xp,淘宝上有买吗?

装税控机的正版xp,淘宝上有买吗?

rt,求助要通过自备机预检用,谢谢!大概多少钱1个序列号?.

想问一下,这个序列号他们怎么验的呢?是机器里自带的吗?还是有纸质的,我们也接到通知了,现在是一头雾水。.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-14 14:20 发表
rt,求助要通过自备机预检用,谢谢!大概多少钱1个序列号?
我们就是it公司,一个xp正版的软件,只要300多,不要给人家砍了啊
就一张序列号贴纸,但机器抱过去前,要装好并激活.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-7-14 16:22 发表
想问一下,这个序列号他们怎么验的呢?是机器里自带的吗?还是有纸质的,我们也接到通知了,现在是一头雾水。
把软件买来,装好并激活,另外,把标签贴在机箱上.

他们要看正版XP的包装和安装盘的,我们第一次去的时候,就是因为没把这些带去,给打发回来了。.

回复 3#jess 的帖子

谢谢解答,那原来c盘的xp系统要先删掉再重装正版的,还是直接安装覆盖掉?.

回复 5#白雪公主之老妈 的帖子

也就是说要把XP的安装软盘也要带过去吗?.

我买过,家庭版XP 280元,开增票。货到付款。
需自己安装好系统。序列号要一带上。.

回复 8#sh_ftl 的帖子

请问你在哪里买的,请告知,谢谢.

回复 4#jess 的帖子

我笔记本上倒是有标贴,可粘了哈牢,估计硬撕肯定破。.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-15 11:59 发表
请问你在哪里买的,请告知,谢谢
我只有买软件的QQ号254118496,是上海的。送货满快的。.

回复 12#sh_ftl 的帖子

谢谢.

请问笔记本可以用吗?是正版的,如果能用太好了.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-7-15 12:49 发表
请问笔记本可以用吗?是正版的,如果能用太好了
笔记本不能用,只能用台式的。.

回复 14#涵妈51 的帖子

本本不能用,要有9眼的串口,在机箱背面.

回复 16#wellog 的帖子

我的笔记本有一个串口,也有打印口.

回复 15#sh_ftl 的帖子

我的笔记本有一个串口,也有打印口,可以用吧?.

回复 18#涵妈51 的帖子

这个我不太懂的,不好意思.

我有,要家庭版还是专业版,免费安装,价格Q我54775977!.

回复 7#kldsh33 的帖子

是的.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-15 12:08 发表
我笔记本上倒是有标贴,可粘了哈牢,估计硬撕肯定破。
这个不好用的,你贴到机箱上也没用的,这个是oem号,不是coem号,他们一看就看出来了.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-7-15 13:00 发表
我的笔记本有一个串口,也有打印口
他们要插一块卡到pci插槽的,笔记本不能用.

其实正版和非正版的差异就是机器的稳定性。建议还是买正版HOME就行。一般XP/HOME的只有275元一套。.

回复 23#jess 的帖子

请问是什么卡啊?.

这个。。。
一般自己带去的电脑总被他们找出一些问题,大多数人被折腾好多次后还是买了人家的电脑。不过万一自己的电脑不能通过,又想省钱的话,出来在哪个地方门口有“黄牛”,机器可以便宜些,XP也可以找他们解决,说好要保证通过,验机不通过的话不付钱。
(以上经验是听去办过的人说的,非本人亲历).

引用:
原帖由 steila_mama 于 2009-7-15 23:28 发表
其实正版和非正版的差异就是机器的稳定性。建议还是买正版HOME就行。一般XP/HOME的只有275元一套。
这个一定要正版的,否则不让通过的。.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2009-7-15 23:28 发表
其实正版和非正版的差异就是机器的稳定性。建议还是买正版HOME就行。一般XP/HOME的只有275元一套。
其实也非稳定性,主要是是知识产权问题.

引用:
原帖由 海舟 于 2009-7-16 11:33 发表
这个。。。
一般自己带去的电脑总被他们找出一些问题,大多数人被折腾好多次后还是买了人家的电脑。不过万一自己的电脑不能通过,又想省钱的话,出来在哪个地方门口有“黄牛”,机器可以便宜些,XP也可以找他们解决 ...
自己带的机器通过的不少,可惜我们不是幸运儿
当地也没黄牛.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-7-16 09:48 发表
请问是什么卡啊?
金税卡啊.

什么叫正版的,我原来在银行的朋友给我一个,有序列号的,不过是2005年拷下来的,不知有没有用。.

据说可以不装的,是不是每个地方都不一样呀,也有笔记本可以用的.
唉,还是到时拎过去试试再说,通不过再想办法..

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-7-17 11:16 发表
什么叫正版的,我原来在银行的朋友给我一个,有序列号的,不过是2005年拷下来的,不知有没有用。
不行的,必须安装激活,且贴同序列号标签.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-7-17 11:18 发表
据说可以不装的,是不是每个地方都不一样呀,也有笔记本可以用的.
唉,还是到时拎过去试试再说,通不过再想办法.
笔记本不可能的,哪里有pci插槽啊?.

引用:
原帖由 jess 于 2009-7-17 12:18 发表

笔记本不可能的,哪里有pci插槽啊?
有人说那块卡可以不要的,我只能试试看了.

LZ你在淘宝买好了吗?确认可以用吗?如果可以的话能否告诉我一下,我也想买一个。我们好像是一个区的。.

回复 36#kldsh33 的帖子

还没动手呢?天气热做事不起劲,能拖就拖,呵呵.

回复 37#wellog 的帖子

嗯!要是你弄好了,到是时上来分享一下你的经验吧!先谢了!.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-7-17 13:09 发表

有人说那块卡可以不要的,我只能试试看了
建议你不要试,第一,你通不过检测申报
第二,万一税务上有撒事情,你说都说不清楚的
而且肯定的告诉你,帮你弄这个的人,都是第三方,万一有的啥事情,不是没事找事嘛.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-17 15:15 发表
还没动手呢?天气热做事不起劲,能拖就拖,呵呵
直接邮寄给你好啦,隔天快递
就扁平 的一个塑封包.

我买了台联想电脑过去,吵了两次架了,也不给我装.楼下大门口有黄牛说航天特别抵制联想的,税务不是发了张单子吗?照那个装没问题的.可恨的是我们专管员给我们的时候漏了那张纸,所以照着航天卖的联想配置去去买了一台.只要2200,而航天卖的是3980 .(不含显示器)以为检了个大便宜,没想到装不了,说是主板不一样,他们卖的主板是特制的,联想市场卖的主板都跟他不一样,所以换也没法换,退又退不了,多出台机器来还不知咋办呢.还有培训费的问题,明明在别的公司培训过的,有上岗证的,新公司去办时还必须要付一人350元的培训费.真是处处抢钱,恨死航天的人了.

有没有在杨浦区购过税控机,我有一台旧的联想电脑,不知道可不可以用.

回复 42#chier_yang 的帖子

关注中。有什么进展没。.

回复 43#yzjzp 的帖子

后来,因为电脑不符合要求,又不是正版的windows XP,直接在那儿买了一台,否则不知道要跑几次了..

引用:
原帖由 chier_yang 于 2009-8-8 13:50 发表
后来,因为电脑不符合要求,又不是正版的windows XP,直接在那儿买了一台,否则不知道要跑几次了.
看来垄断还在继续。老百姓还是搞不过这些xx。只买电脑,不买打印机可以过吗.

可以的,只是万一打的不准,再去买针打打印机就罡特了,现在办公室都不用针打的..

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-8-8 21:46 发表

看来垄断还在继续。老百姓还是搞不过这些xx。只买电脑,不买打印机可以过吗
绝对可以,那里的打印机贵死了.

发新话题