发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 四星口语各考点时间和地点

四星口语各考点时间和地点

为了方便大家根据自己的时间和地点选择四星口语的考点,以下是目前知道的各考点的时间和地点,欢迎大家踊跃跟帖,提供更多的信息!
乐加乐 8月29日 天山
上海市青少年活动中心 8月27日 汉中路188号中3楼
绿光  8月25日和26日 东体育会路(上外) 星级考办(上外)
新贝 8月24日 六合路98号2楼(港陆黄浦中心)
乐宁 8月24日 彭浦
新东方 时间待定 曹阳路540号
昂立 时间待定 五原路

顶.

原来四星都不是统一时间的啊,一直就这样的吗?.

请教4星口语的考试时间多长?.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-7-4 16:55 发表
原来四星都不是统一时间的啊,一直就这样的吗?
好像是的,可能今年暑假考的人多,所以时间跨度更长吧!.

引用:
原帖由 leon98 于 2009-7-4 16:22 发表
为了方便大家根据自己的时间和地点选择四星口语的考点,以下是目前知道的各考点的时间和地点,欢迎大家踊跃跟帖,提供更多的信息!
乐加乐 8月29日 天山
上海市青少年活动中心 8月27日 汉中路188号中3楼
绿光  8月 ...
感谢!.

知道准考证什么时候发吗?.

八月吧!.

谢谢LZ!.

提示: 该帖被自动屏蔽

答复11# SAMIAARON

谢谢!请教时间大体如何分配,例如FREE  TALK 的时间大概是多少分钟?.

引用:
原帖由 ououmama 于 2009-7-7 22:47 发表
谢谢!请教时间大体如何分配,例如FREE  TALK 的时间大概是多少分钟?
好像是一分钟吧!最好是能说上七、八句句子,并要有复合句。.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-7-7 14:52 发表

放假前就拿到了
哪个考点啊,那么早就拿到准考证了?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-7-7 14:53 发表

好像10几分钟
谢谢!.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-7-7 14:53 发表

上一次的考试从3月二十几号到4月中旬呢
我还以为这次算长的呢,谢谢!.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-7-8 18:19 发表

汉中路
.

现在哪里还可以报名四星口语的考试啊?.

发新话题