发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 厦门

厦门

.

附件

回访。一看就知道yiyilaoba是摄影方面的行家里手。16:9的照片很有味道。个人最喜欢第三张,很生活化。但是这张照片似乎按3:4剪裁更合理一点,右边留的空太大了,即使加了水印,都压不住。一点愚见。 .

引用:
原帖由 老姜 于 2009-6-25 16:58 发表
回访。一看就知道yiyilaoba是摄影方面的行家里手。16:9的照片很有味道。个人最喜欢第三张,很生活化。但是这张照片似乎按3:4剪裁更合理一点,右边留的空太大了,即使加了水印,都压不住。一点愚见。  
谢谢,是啊,如果沿着婚纱的方向还有些东东就好了。.

回复 3#yiyilaoba 的帖子

不好意思,我完全是个门外汉,不过看了你的照片实在忍不住想给你留言,因为我太喜欢你拍的照片了,最喜欢第三,第四张..

引用:
原帖由 龙凤胎妈妈11 于 2009-6-26 12:04 发表
不好意思,我完全是个门外汉,不过看了你的照片实在忍不住想给你留言,因为我太喜欢你拍的照片了,最喜欢第三,第四张.
谢谢 .

回复 1#yiyilaoba 的帖子

也定了7月20日到厦门的机票,准备在那里尤其是鼓浪屿多拍些照片,只是拍风景还不太有把握,尤其是早晚的光线变化,不知用什么镜头较合适?.

引用:
原帖由 绘妈妈 于 2009-6-26 13:33 发表
也定了7月20日到厦门的机票,准备在那里尤其是鼓浪屿多拍些照片,只是拍风景还不太有把握,尤其是早晚的光线变化,不知用什么镜头较合适?
拍风景一般用广角,拍鼓浪屿上的老房子有时需要长焦的。我基本是下午4多开始拍的,可以拍到将近7点。早上起得晚,所以没经验 其他时段在阴凉处拍拍还是没问题。如果阴天或者多云天,可以上日光岩拍,很不错的。.

回复 7#yiyilaoba 的帖子

多谢啦!期待老师更多的照片,启发一下。.

漂亮,喜欢第1和第4张。我马上也要去啦!
.

请教第二张的效果是怎么拍出来的?非常漂亮。
另外您说海滩的那张是加了饱和度是相机上设置还是后期的处理呢?.

拍得真好!! 美丽的芙蓉园,是我读书的地方。.

引用:
原帖由 鲍勃他妈 于 2009-6-28 18:24 发表
请教第二张的效果是怎么拍出来的?非常漂亮。
另外您说海滩的那张是加了饱和度是相机上设置还是后期的处理呢?
后期调整的。第二张是用手动对焦拍的。.

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2009-6-29 10:29 发表
拍得真好!! 美丽的芙蓉园,是我读书的地方。
谢谢。厦大真的很美,是个读书和恋爱的好地方。.

回复 11#灵灵姆妈 的帖子

灵灵姆妈是厦大的吧,偶也是啊。八月我们还要回去玩玩。.

是啊。校友,握握手!!
前年带孩子参观了我的石井宿舍,孩子感叹:哟,还可以看到大海!.

回复 15#灵灵姆妈 的帖子

握手!
.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2009-6-25 10:44 发表
景美!片更美!欣赏学习了!.

心驰神往.

拍得真好.我们计划8月6号回厦门,有谁一同前往的?到时孩子一起也有个玩陪.我女儿正三岁..

发新话题