86 12
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[数学] 考进南昌路,又不想去报名上课的BBMM请进来说说理由。

考进南昌路,又不想去报名上课的BBMM请进来说说理由。

听很多妈妈在说,已经考进了南昌路,又后悔不想去报名了,请说说你的理由。我们也很矛盾中。.

回复 1#昕昕妈97 的帖子

我的建议是能去的话还是去吧!
  对于奥数培训来讲,这个教学点可能是目前上海市内从小学四年级开始到初三阶段承接性最好的一个教学点。
  办学时间不长,知名度也不算很高,但是质量确实是有保证的。上课的强度比较大,比较适合基础优秀的孩子去读,会有提高的。.

回复 2#小时 的帖子

请问他们会在上课的时候专门留做题目的时间吗?如果有,一般3个小时中有多长时间是做题目的?.

请教四季教育的精英班好还是南昌路好?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-6-23 14:14 发表
请问他们会在上课的时候专门留做题目的时间吗?如果有,一般3个小时中有多长时间是做题目的?
会有回家作业,上课还是以分析为主。.

引用:
原帖由 MXCHZH妈妈 于 2009-6-23 14:18 发表
请教四季教育的精英班好还是南昌路好?
四季目前只有小学,而南昌路承接了初中阶段的训练。四季的5年级精英班非常出色,那个上课的老师和南昌路的是同一人。所以,大家差不多,主要看学生自己。.

非常感谢小时。你家小孩几年级了?.

回复 6#小时 的帖子

四季初中也有精英班的,语数连读。.

好像分数都很低的也能录取上课,那为什么还要考试呢?不是失去意义了吗?0分的是全都不会做,还是没来参加考试的?.

请问这个南昌路是指少科基地吗?还是别的?.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2009-6-24 09:14 发表
好像分数都很低的也能录取上课,那为什么还要考试呢?不是失去意义了吗?0分的是全都不会做,还是没来参加考试的?
分数低是因为考卷难。考试的目的还是为了筛选,报名的人数太多,以致于学校无力承担所有报名者的教学。0分是因为不会做,没参加考试的不会有分数。
  南昌路这个教学点,办学至今也仅有一年多而已,因为没有任何的广告,也因为校方不善于营销,所以,至今的知名度仍然偏低。但是,这里集中了市北初级中学几乎所有的专职奥数教师,也网罗了闸北大宁国际小学的奥数名师,同时因为这些教师的专业和专注,所以,教学的难度和强度一直很高。也正因为此,从开始时的小规模办班,到今夏的门庭若市。
   关注他们时间比较长,所以才能有此一说,也权当是一个广告吧!至于授课的效果是否有如我说的这般好,也请各位在那里上课的学生家长们来进一步地说明。.

引用:
原帖由 小时 于 2009-6-24 10:33 发表

分数低是因为考卷难。考试的目的还是为了筛选,报名的人数太多,以致于学校无力承担所有报名者的教学。0分是因为不会做,没参加考试的不会有分数。
  南昌路这个教学点,办学至今也仅有一年多而已,因为没有任何的广告,也因为校方不善于营销,所以,至今的知名度仍然偏低。但是,这里集中了市北初级中学几乎所有的专职奥数教师,也网罗了闸北大宁国际小学的奥数名师,同时因为这些教师的专业和专注,所以,教学的难度和强度一直很高。也正因为此,从开始时的小规模办班,到今夏的门庭若市。
   关注他们时间比较长,所以才能有此一说,也权当是一个广告吧!至于授课的效果是否有如我说的这般好,也请各位在那里上课的学生家长们来进一步地说明。
今年那里暑假报名的门庭若市主要是因为这个了,而且这里学习的孩子是有提前进市北的机会的。现在中央台在播的“聚焦小升初”里说到“重点中学的老师和培训机构挂钩”估计就是指这个吧 .

去那里报名人暴多的理由:
那里集中了市北初级中学几乎所有的专职奥数教师,也网罗了闸北大宁国际小学的奥数名师。据说那里成绩好的孩子是有提前进市北理科的机会的。
考上了又不去了的理由:
那房子太危险了,整个一个“危楼”啊,孩子上个楼梯都提心吊胆的,万一有个啥事跑都跑不出来

班级人数据说60人一个班级,人数太多了,担心效果不好。.

对市北老师的水平表示肯定,但市北老师会象在学校里教市北同学那样无保留地交其它学校的同学吗?.

引用:
原帖由 whitesnow 于 2009-6-24 11:30 发表
对市北老师的水平表示肯定,但市北老师会象在学校里教市北同学那样无保留地交其它学校的同学吗?
这只有请各位在那里上过课的学生家长们来进一步地说明了。.

我们也是担心危楼在犹豫也不要去呢,那么老的房子,不知会不会有线路老化问题,夏天用电量又大,楼梯又窄,取舍难呀!哎!.

请问小时,南昌路和数学学校相比呢?.

引用:
原帖由 牛娃 于 2009-6-24 11:04 发表
去那里报名人暴多的理由:
那里集中了市北初级中学几乎所有的专职奥数教师,也网罗了闸北大宁国际小学的奥数名师。据说那里成绩好的孩子是有提前进市北理科的机会的。
这个难道不是读中学数学的地方么?还有小学班级?.

回复 18#千零 的帖子

5年级的班级向市北理科推荐了N人。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-24 12:23 发表

这个难道不是读中学数学的地方么?还有小学班级?
有的啊,最少四升五的有,别的年级详细情况不清楚。.

引用:
原帖由 whitesnow 于 2009-6-24 11:30 发表
对市北老师的水平表示肯定,但市北老师会象在学校里教市北同学那样无保留地交其它学校的同学吗?
不要低估了学生的能力和家长的智慧。有些东西是没办法保留的,如果刻意地保留,那么就不可能会有那么多外区名校的学生过来听课了,因为学生和家长们都是具有相当的判别能力的。.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-6-24 12:06 发表
我们也是担心危楼在犹豫也不要去呢,那么老的房子,不知会不会有线路老化问题,夏天用电量又大,楼梯又窄,取舍难呀!哎!
呵呵,上课地点的环境确实不敢恭维,但还不至于是危楼吧?.

引用:
原帖由 嵚嵚 于 2009-6-24 12:17 发表
请问小时,南昌路和数学学校相比呢?
这个比较有点难!储能的业余学校是正统路子,相当于官方主办的;南昌路纯粹是民间办学。至于效果,怎么说呢?都是好老师,也都是不错的学生。但是,毕竟每个人的接受程度和能力不同,真正好的学生在业余学校是“吃不饱”的,南昌路的速度和强度一定会比业余学校好。.

那房子太危险了,整 个一危楼。

.

南昌路如果能找个稍微好的教育点,那就完美了~~~

但我是这样想的,好老师胜过一切~~~(别砸偶)

虽然知道生命的重要性,呵呵.

回复 25#kiki1018 的帖子

厉害的,我还是有点不敢!
好老师很重要,生命难道不是最重要的?
扯开了!呵呵!.

回复 23#小时 的帖子

小时好。
一直没有来得及感谢您。去年在关键的时候您不吝赐教,孩子受益良多。可惜没有能够有给您汇报的成绩,最终又没有考上市北,因故放弃了华育和上海实验,选择了上外双语班,一直犹豫如何开口跟您说感谢。

南昌路是一个正规的,老师充满职业道德的教学点。每次开学会有教学内容的目录,每次的讲义都有日期,一般从简单到难呈梯级分布,相比较起来是扎实的而不是一味追求难度的。适合怎样的孩子我不知道,我家是三等奖选手,有相当一部分题目不会做呵呵。

从南昌路刚开办到现在,我经历了整个过程,孩子学了五年级和六年级的课程,坚持中学还要继续读下去,他的同学们感受到了他的进步,也纷纷参加了报名考试。

位置是方便的,孩子常坐地铁自己回家;教室是陈旧的,还不至于成为危房(第一次爬上木楼梯我的确心里比较怵,见到了老师就忘记了:),要选择,还得看孩子适合不适合老师的方式,更有路途的因素。

再谢小时,深鞠躬5秒钟呵呵。
短消息问候您吧。.

生命诚可贵
奥数价更高
若为名校故
二者皆可抛

.

在南昌路几号啊?招生简章有伐?.

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2009-6-24 13:24 发表
小时好。
一直没有来得及感谢您。去年在关键的时候您不吝赐教,孩子受益良多。可惜没有能够有给您汇报的成绩,最终又没有考上市北,因故放弃了华育和上海实验,选择了上外双语班,一直犹豫如何开口跟您说感谢。

...
谢谢你的恭维,真有点不好意思了,呵呵。
  恭喜你了!孩子进入了一个非常好的学校,相信一定会有远大的前程的!建议你们继续进行奥数的训练,坚持下去,在不久的未来会有更大的回报的!相信我的判断,到了高中阶段时,才能深刻体会到现时的努力不会是白费功夫,而是一种很具前瞻性的投资。.

回复 28#牛娃 的帖子

疯了.

引用:
原帖由 lb1006 于 2009-6-24 13:55 发表
在南昌路几号啊?招生简章有伐?
同问?哪位高手指点一下?.

谢谢!你以前的帖子也很有启发。.

哇塞,现在南昌路火成这个样子啦

想想寒假我们上课的时候一个班才十几个小朋友,现在难道要60个人一个班了?.

回复 32#盼星星 的帖子

小布头也在南昌路学习的,孩子挺喜欢的,都是新知识!.

考上了干吗不去?那里的老师很好,上半个学期在那里的某位老师手下才学了半学期,这次期末考试的附加题全部做出来了,从来没有过的哦。这位老师非常好,儿子很喜欢!.

回复 10#chongqingbailu 的帖子

不是。中国少年科学院是在雁荡路100号科学会堂(近南昌路口)。这里说的南昌路是通益培训中心,在南昌路127弄13号。两个不同的社会力量培训学校。.

引用:
原帖由 昕昕妈97 于 2009-6-23 12:54 发表
听很多妈妈在说,已经考进了南昌路,又后悔不想去报名了,请说说你的理由。我们也很矛盾中。
请问,进这边上奥数是先要考试录取的吗?能给个联系电话吗?.

上课地点:南昌路127弄13号上海医药局党校
报名地点:瑞金一路100号2号楼106室     
张老师   电话:54045918,54043943
五升六考试时间:6月13号下午3:30-5:30
南昌路暑假五升六班:分一三五和二四六班,学费1650元,
一三五班:上课时间:15点15分到18点15分,7月6日开始上课,7月6日到7月24日(7月19日加一次课),8月14日到8月24日
二四六班:上课时间:12点15分到15点15分,7月4日开始上课,7月4日到7月25日,8月15日到8月25日
秋季班每周六下午上课:12点15分和15点15分两个时间选一.

回复 27#smilingpenny 的帖子

怪不得邦邦那么厉害了,原来如此!.

成成真厉害!第一名可不是随随便便可得的,请您您来谈谈看法,让我们可以更了解这所学校。谢谢!.

回复 41#成成の爸爸 的帖子

成成真厉害!第一名可不是随随便便可得的,请您您来谈谈看法,让我们可以更了解这所学校。谢谢!.

回复 43#昕昕妈97 的帖子

那只是成成的运气好,我们还没上过课呢,暂时还没有太多的发言权,不过我们肯定会去那里上课的。.

回复 44#成成の爸爸 的帖子

你们去那里读了啊 我们可能这次 不在那里继续读了 又见不到 你家成成了.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

只有五六年级的?三年级的有?.

回复 48#chenjie201718 的帖子

对于奥数培训来讲,这个教学点可能是目前上海市内从小学四年级开始到初三阶段承接性最好的一个教学点。
  办学时间不长,知名度也不算很高,但是质量确实是有保证的。上课的强度比较大,比较适合基础优秀的孩子去读,会有提高的。

引用"小时"老师的话回答.

回复 46#helen70 的帖子

哎呀,南昌路的培训学校要给侬送锦旗才是,那么多名师和考进名校的学生都做不出广告效应.

86 12
发新话题