发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[劳务招聘] 小公司,聘兼职财务?

小公司,聘兼职财务?

小公司
业务很少
考虑聘一个兼职财务

工作内容:
记账
做凭证
做报表
报税指导
协助税务检查
特别需要的话,外出办理点事务

如无特别需要,估计一天工作就搞定啦

条件:
持证、丰富的财务经验
服务型、商贸型、加工型企业经验尤佳
有服务税控培训经历、资质、实战经验优先

如果公司运作没什么大问题,业务不是很敏感,建议找代理记账公司,便宜又好用。.

是的,找经济小区,他们会推荐的,很方便,也很便宜,一般只是500元左右就可以了

你平时自己,记好两本帐

1.现金往来日记帐

2.银行往来日记帐,去银行拿回单,登记在册,月初拿对帐单,所有往来对一遍,看看单据都齐了么??

有无应收款?、应付款,往来发票有没有齐全

把这些全部交给兼职财务,他做报表,交报表

开始,很简单的,往来很少,自己也不能开增票,所以很简单,自己可以的

不懂就问啊.

引用:
原帖由 亲妈 于 2009-6-20 11:03 发表
如果公司运作没什么大问题,业务不是很敏感,建议找代理记账公司,便宜又好用。
谢谢
网上看了不少
不知道怎么着手.

回复 3#魅力人生 的帖子

谢谢
真详细
送花了
一定多请教.

引用:
原帖由 千寻瀑 于 2009-6-20 13:34 发表

谢谢
网上看了不少
不知道怎么着手
只要做的过程中碰到问题,马上提出,然后解决,印象深刻

如果,网上查询,会感到很复杂的,其实,没有那么复杂的

因为现在经济小区的账目,财务还是很简单的

不要太担心,没事的,相信你会越做越好,得心应手的 .

我做了几家,你有什么问题问我好了QQ号472148424.

回复 1#千寻瀑 的帖子

我有10多年的财务经历,为了照顾要读书的儿子想找兼职财务..

引用:
原帖由 查里 于 2009-6-20 14:52 发表
我做了几家,你有什么问题问我好了QQ号472148424
谢谢关注.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-6-20 18:41 发表
我有10多年的财务经历,为了照顾要读书的儿子想找兼职财务.
谢谢关注~.

本人专业兼职会计,有需要可短我..

我们公司当时注册时是找“注册公司”成立的。所以我们的帐也委托“注册公司”一手搞定。一月两百块。她每月来拿拿发票什么的就好了。当然我们的帐目比较简单!.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-6-21 22:42 发表
我们公司当时注册时是找“注册公司”成立的。所以我们的帐也委托“注册公司”一手搞定。一月两百块。她每月来拿拿发票什么的就好了。当然我们的帐目比较简单!
谢谢分享
我们也是摸着石头过河
目前很简单的说.

引用:
原帖由 千寻瀑 于 2009-6-19 20:42 发表
小公司
业务很少
考虑聘一个兼职财务

工作内容:
记账
做凭证
做报表
报税指导
协助税务检查
特别需要的话,外出办理点事务

如无特别需要,估计一天工作就搞定啦

条件:
持证、丰富的财务经验
服 ...
借楼主的帖子发帖,希望别介意哈。
我有个朋友自己开的小公司,货代行业,地址在3号线殷高西路站,想找个兼职财务,有宝山的妈妈想做兼职的么?

引用:
原帖由 苦丁茶 于 2009-6-23 13:22 发表

我有个朋友自己开的小公司,货代行业,地址在3号线殷高西路站,想找个兼职财务,有宝山的妈妈想做兼职的么?
我是做货代财务的,但家在闸北.

借楼主的宝地,咨询一下,我倒想找代理记账公司记账的,熟悉浦东税务的MM,小公司,业务不是很多的,如有MM意向的,可以短我。.

谢谢发我短信的筒子们。朋友因为兼做国际贸易,所以还是决定找个全职的。 请合适的MM们短我。.

回复 14#苦丁茶 的帖子

我是家住宝山区的,有兴趣!
我做过商业,工业会计.多年财务经验.可以的话短我!.

有兴趣兼职,要求都符合,如有需要,请联系.

有兴趣,如有需要可以联系我..

帮顶.

请问在哪个区的?.

回复 14#苦丁茶 的帖子

为了照顾今年读书的儿子要做兼职.
本人有10多年财务经历,熟悉整套财务流程,报表,
特别是货运行业,03年都是做的货运行业,比较熟悉货运行业财务.
我想做这个兼职.

回复 16#爱雪儿 的帖子

我是浦东的,熟悉税务.你还找吗?.

请问LZ说的公司在什么地方,离我不远的话,我也有兴趣.

我是一直在经济城免费注册公司兼做代理记账,有姐妹需要请找我QQ:869819945。.

谢谢各位,朋友已经和一位MM联系好了。 旺旺真是好.

引用:
原帖由 苦丁茶 于 2009-6-23 13:22 发表

我就住在殷高西路,十余年经验,中级职称.

谢谢参与此贴的朋友们
我也在旺旺上找到合适的人
再次谢谢大家.

发新话题