发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[数学] 09日本算术奥林匹克大赛复赛成绩查询通知

09日本算术奥林匹克大赛复赛成绩查询通知

09日本算术奥林匹克大赛复赛成绩查询请于09年6月17日10时后拨打:62279353-801 应老师

或向学校查询。

日本奥林匹克大赛上海赛区

奇怪

为什么不网上公布?非要打电话去问?麻烦家长麻烦四季?难道有猫腻不成?
百思不得其解.

好开心!

80分!.

回复 3#MNBVCXZ 的帖子

那就公布名次吧,大家都省事。
再说,大家分数都低,无所谓的,心理素质不会那么差吧。
要么,名次公布名字,分数公布考号,不就全解决了?(上次就如此)
那么简单的事弄得那么复杂,累哇?
准备挨砸,轻点.

回复 4#pupil 的帖子

五年级?特等奖?太可怕了?.

呵呵

四年级的!.

回复 7#pupil 的帖子

长江后浪推前浪.

我儿子获得了去日本决赛的资格,真开心!.

入围了,不知道怎么组织去日本。.

祝贺LS几位小朋友。 .

日本的H1N1应该比新家坡多吧,主办方倒是不考虑了?.

你的宝贝太厉害了,向你们学习!

牛的,好像是四年级最高分呢!

回复 14#xiaoxiongma 的帖子

小熊也很棒啊!

提示: 该帖被自动屏蔽

我没搞明白,前面比赛的成绩都是公开的,这次为什么这么神秘?.

很想知道,目前入围日本决赛的最低分是多少?四、五、六年级是同一张考卷吗?谢谢。.

回复 18#morning123 的帖子

因为会有一些入围的小朋友放弃参加,后面的小朋友再补录上来,所以最低分一时难确定吧。.

回复 18#morning123 的帖子

最低分不知道耶,不过我知道四五六不是一样的卷子。.

听主办方说45分就可以入围了.

如果四/五/六年级考卷不一样,那每个年级入围人数各为15个吧。.

引用:
原帖由 pupil 于 2009-6-17 10:39 发表
80分!
牛!满分是多少?100还是120?.

引用:
原帖由 morning123 于 2009-6-17 21:18 发表
如果四/五/六年级考卷不一样,那每个年级入围人数各为15个吧。
三个年级一共45个。.

预初的比4 5年级会多点。因为这个比赛本来就是只针对6年级的

到底这个比赛的费用谁出啊。家长还是赞助方?我听到了两种答案啊

当然是家长出喽,去年就是的。费用比去日本旅游一趟贵,但想参加比赛的也只能接受,呵呵。今年的情况就不知道了。.

流感盛行,想去的话也是心有余悸。.

这个竞赛,好像题目还是蛮难的。.

前面亚太杯去新加坡比赛就因为猪流感取消了,这次去日本还不知道能不能成行呢!.

引用:
原帖由 hzw 于 2009-6-18 18:05 发表
前面亚太杯去新加坡比赛就因为猪流感取消了,这次去日本还不知道能不能成行呢!
接到四季教育的通知,说是取消了。想了解一下是否真的取消了,还是因为其他原因。.

回复 30#jeff.xu 的帖子

现在说是猪流感“势不可挡”,本来我就感到这次比赛够呛,果然不能去日本了,
害得我们把去天津比赛的机会也放弃了。.

发新话题