发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[演出] 【玩库网】适合亲子的浦江游览船只《百岁号》,现已正式起航,等待您的参加

本主题被作者加入到个人文集中
也请短我价格,谢谢!.

也请短我非周末一大一小的价格。谢谢!.

请短平日和周末的一大一小和二大一小的价格.

请短一大一小平时价,谢谢!.

请短我价格, 一大一小, 周末和平日, 谢谢.

有几个人一起去请短价格?谢谢.

请短价格 1大1小 2大1小 平日 周末.

引用:
原帖由 jocivy 于 2009-7-14 12:42 发表
请短价格 2大3小  平日价?另外,请问适合多大的孩子?谢谢!
.

这个月想去,请短我个价格,谢谢。.

想要一大一小

能否短我价格,如何报名.

请短我价格,谢谢.

请短价格

要4张小孩周末票.

请短我平时和周末的价格,大概2-3个家庭,谢谢。.

想要平时日两大两小4张票,请短我价格.

请短我门票价格,大概需要4大4小的门票。.

三小一大价格,想在7月29或30日去。.

三大两小,周末,请短我价格,谢谢.

怎么没短价格啊?.

引用:
原帖由 悟空妈 于 2009-7-15 12:53 发表
请短平日和周末的一大一小和二大一小的价格
同问.

有兴趣,请短价格.

请短价格,另外有没有年票?.

请短价格,非周末,一大一小。
请尽快,谢谢.

引用:
原帖由 acandy819 于 2009-7-16 10:23 发表
请短平日和周末的一大一小和二大一小的价格
.

同问平日和周末的一大一小和二大一小的价格.

请短我个价格,谢谢.

请短我,一大一小,两大一小,周末和工作日的价格.

请短非周末,一大一小的价格。.

请短我两大一小和一大一小周末的价格。.

星期八小镇折扣询问

请分别短我非周末一大一小的价格和周末两大一小的价格,谢谢了!分别打几折呢?.

回复 1#好好玩吧 的帖子

价格能公布下吗?.

请短价格.

感谢各位家长的支持!价格已短,请注意查看。.

请短价格

短我非周末一大一小的价格和周末两大一小的价格.

非周末 两大两小 询问价格.

最好把价格公布出来.

提示: 该帖被自动屏蔽

请短非周末一大一小的价格.

引用:
原帖由 choniar 于 2009-7-20 00:22 发表
请短非周末一大一小的价格
.

您好:
    请短一下周末及非周末的一大一小价格.谢谢!.

回复 288#好好玩吧 的帖子

麻烦短一下平日一大一小价格,还有二小的价格。谢谢!.

能否门票价格短一下,这周想去,谢谢!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-7-18 15:09 发表
感谢各位家长的支持!价格已短,请注意查看。
我没有收到价格短信喔。.

回复 1#好好玩吧 的帖子

请短个平日的价格(一大一小或一小),谢谢!.

感谢各位家长的支持!价格已短,请注意查看。.

请短个平日的价格(一大一小)谢谢!.

请短周末、非周末两大一小价格,谢谢!.

请短平日的价格(一大一小)谢谢!.

发新话题