发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有没有被小伙伴电视小编导班录取的宝宝?

有没有被小伙伴电视小编导班录取的宝宝?

rt。我家的分在B1班,小编导不知道有几个班,收到通知的bbmm上来吼一声,准备让宝宝去吗?.

我们也是B1班,不过我们是小主持人班..

回复 2#sanec 的帖子

我们也是是小主持人班.不知道这个班好不好?学过的说一说吧.

[quote]原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-6-14 12:54 发表
我们也是是小主持人班.不知道这个班好不好?学过的说一说吧
中福会少年宫的小伙伴电视台刚成立没多久,小主持人和小编导班是第一次招生,你家宝宝多大了,分在几班?.

握个手先

引用:
原帖由 sanec 于 2009-6-14 13:02 发表
[quote]原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-6-14 12:54 发表
我们也是是小主持人班.不知道这个班好不好?学过的说一说吧
中福会少年宫的小伙伴电视台刚成立没多久,小主持人和 ...
我家小女10岁,过暑假就是小五了,参加小编导,在ww上还没有碰到过。看来培训费用不菲的来,每次要100米,小主持人的mm准备让宝宝参加吗?我看到招生简章上B班的应该是小学二年级~四年级的。小主持人和小编导,都是这样的。给我们安排的培训时间是周六上午1015-1145。我准备换到下午来。你家宝宝的培训时间在哪个时间段?.

回复 4#sanec 的帖子

我们是A5班,今年9月上小一.

回复 4#sanec 的帖子

今年是第一次招生吗?我们是A1班,正考虑着呢。.

我们是A2,升小一,原来是这是第一次招生啊?.

第一次不是蛮好,将来那就是元老啊!.

引用:
原帖由 小条小米小毛妈 于 2009-6-14 14:30 发表

我家小女10岁,过暑假就是小五了,参加小编导,在ww上还没有碰到过。看来培训费用不菲的来,每次要100米,小主持人的mm准备让宝宝参加吗?我看到招生简章上B班的应该是小学二年级~四年级的。小主持人和小编导,都 ...
我们9岁,三升四,女儿喜欢就报名了,培训费是蛮巨的,我想既然录取了就让孩子尝试尝试,觉得不行或者不值得再退出,毕竟孩子体验过了,再一个想不想继续她自己也有发言权.我们是每周六上午10:15-11:45,和你们到是一个时间段的..

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2009-6-14 16:09 发表
今年是第一次招生吗?我们是A1班,正考虑着呢。
是的,第一次招生,报名考试的时候俺亲自问的..

引用:
原帖由 sanec 于 2009-6-15 08:15 发表

我们9岁,三升四,女儿喜欢就报名了,培训费是蛮巨的,我想既然录取了就让孩子尝试尝试,觉得不行或者不值得再退出,毕竟孩子体验过了,再一个想不想继续她自己也有发言权.我们是每周六上午10:15-11:45,和你们到是一个时间 ...
有道理的,暑假先上了再说,如果老师不让我们换到下午的班,我只好不去了。暑假要补习的,时间实在安排不过来。.

问问报名的事情

各位MM:
    有没有问过先上暑期班可以吗?试下来感觉好再继续秋季班?暑期权当体验一下!.

引用:
原帖由 HAPPYSHERRY 于 2009-6-21 21:26 发表
各位MM:
    有没有问过先上暑期班可以吗?试下来感觉好再继续秋季班?暑期权当体验一下!
你家是不是小编导班?.

回复 14#小条小米小毛妈 的帖子

不是的,我们是小主持班A4。我们那天是无心插柳的,儿子居然还蛮感兴趣的,但不晓得具体培训的形式。假如能分开报名就好了。.

发新话题