发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[作品] 买不起单反,上点傻瓜照!!!

买不起单反,上点傻瓜照!!!

.

好漂亮的仙人掌花。.

有人鼓励,再上两张!!!

.

.

好看额!.

请问是什么牌子型号的相机,我也正想买个傻瓜机.

佳能ixus900Ti(不是做广告).

回复 1#ANDY羽飞妈妈 的帖子

老好么!! 我也用傻瓜拍的佛手也蛮好额!.

一点都不傻瓜的.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-6-11 16:18 发表
老好么!! 我也用傻瓜拍的佛手也蛮好额!
你也上两张吧!.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-6-11 16:24 发表
一点都不傻瓜的
.

回复 10#ANDY羽飞妈妈 的帖子

.

不错,特别是三朵仙人球俯拍的那张.

眼神不好?怎么看着有点累眼..

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-6-12 08:58 发表
眼神不好?怎么看着有点累眼.
.

回复 15#ANDY羽飞妈妈 的帖子

我说我眼神不好,不是说你.别撞啊,撞坏我心疼的..

回复 15#ANDY羽飞妈妈 的帖子

单反太重,还是傻瓜好..

我懒,嫌太重,这也是不买单反的原因之一.

回复 18#ANDY羽飞妈妈 的帖子

是真的,我看你的图片感觉它们要扑过来了,有点压,你的感觉呢..

回复 18#ANDY羽飞妈妈 的帖子

单反配了,分辨率都比较高,得倒出来,就得配笔记本,越来越重,再配越野车,搞大了.
野外骑马\骑骆驼的时候,得再配个助手,不然端不住..

是搞大了!!!.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-6-12 09:24 发表
是真的,我看你的图片感觉它们要扑过来了,有点压,你的感觉呢.
大概都是近景拍摄的关系,你说了好像是有点!!!.

只看花,其他不懂,好看。.

回复 22#ANDY羽飞妈妈 的帖子

近景拍摄时的角度差不得一点点,下次用这个角度拍动物,就是高水准啊!.

以后还请多多指点!!.

LZ家的仙人掌不是一点点啊!.

好看滴,鉴定完毕.

很美呀,管它单反不反的,好看是唯一目的 .

我单反也拍不到这么好。.

原来仙人掌花这么好看啊,,,,.

标题可以改为“不用买单反,卡片机照样出彩!”
祝楼主向DC小女王迈进!

颜色很靓丽的。给花花撒花了.

谢谢大家,以后还会加油上照!!!.

拍的不错啊
这款机价格多少啊,防抖效果如何 如果拍动态的小孩  会不会抖  我家宝宝2岁 拍照老是动来动去
.

引用:
原帖由 irisruru 于 2009-6-23 14:49 发表
拍的不错啊
这款机价格多少啊,防抖效果如何 如果拍动态的小孩  会不会抖  我家宝宝2岁 拍照老是动来动去
防抖算在同类产品中杰出的了,推荐!!!.

偶也是卡片机,总想先拿卡片机练练画面技术,再买单反的,还有就是现在技术更新的很快的,刚买好单反,又有新款的,性能更好,实在是跟不上的。楼主的花花拍的很美的,是近景功能拍摄的?学习额,送花了。.

漂亮,送花.

很棒.

不错的.

发新话题