53 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 华杯赛啥意思啊,这么久都没声音

华杯赛啥意思啊,这么久都没声音

高考阅卷只要20天,华杯赛啥意思,2个月了,一点动静都没有?
有这么吊人胃口的吗?.

就是嘛!4月11日决赛的,到今天整整2个月了!.

早就知道结果了呀,通知到孩子所在的学校的.

引用:
原帖由 cloudmama 于 2009-6-10 12:15 发表
早就知道结果了呀,通知到孩子所在的学校的
没听说过呀.你们那个区的?谢谢!
难道我们学校全军覆没 不会吧.

回复 4#hy_mz 的帖子

徐汇区的.

回复 5#cloudmama 的帖子

我们是虹口的
好像徐汇,杨浦,闸北的出来了.到底是奥数强手集中地区.

回复 1#hy_mz 的帖子

6月中旬华杯赛网站应该会公布一等奖的获奖名单。.

请问:华杯一般都是针对几年级的学生。

请问:华杯一般都是针对几年级的学生
每年什么时候报名参赛。这个比赛分量如何?谢谢!.

回复 7#良辰美景 的帖子

谢谢小鱼妈
唉,一等奖,算了,不指望的.

回复 8#hzw 的帖子

华杯小学组针对六年级,初中组针对七年级。每年初赛在3月中旬,决赛在4月中旬,年初下学期开学时报名。
华杯赛正规,赛题(决赛题)有难度,有一定的分量。高中校对高级别的奖也是看的。.

回复 10#stellataotong 的帖子

非常感谢您的回答。
请问,社会上有没有报名点?.

回复 11#hzw 的帖子

我们都是在自己学校集体报名的。社会报名点我不太清楚,建议你到本区的青少年活动中心或少科站或教育学院去问问。比如虹口区就是区青少年活动中心组织的,杨浦区好像是少科站还是杨教院组织的。.

回复 11#hzw 的帖子

学而思可以报名.

感谢

谢谢12#stellataotong 和13#波妞!
我回头去问一下。.

回复 1#hy_mz 的帖子

9494,吊足胃口,一点没声音。.

不知道呀.

我们是长宁区的,学校已经通知说孩子拿了奖了,可是,我在网上到处找,却没有任何信息。其他奖是网上的速度比老师通知的快,这个华杯赛却没有,奇怪!不过,老师说的斩钉截铁,估计是真实的。.

回复 4#hy_mz 的帖子

我们学校(HY)五月初就已公布, 成绩也一并出来了
七年级组好像是: 76分三等奖,    96分二等奖,  104分一等奖
六年级组好像是: 85分三等奖, 102分二等奖,   118分一等奖.

回复 18#一叶轻舟 的帖子

谢谢!我们是既不知道分数也不知道是否得奖
考完出来说做得不好,一生气,连自己的解题结果也没有抄下来,所以看了答案后说:除了最后几大题,前面的题目不记得了
据说填空什么的看到答案没有大印象的话,不是好事情.

华杯赛不是每年都有全国金牌赛的,今年是在惠州举办,不知上海是否组队?那位有知道情况的上来说一下. .

回复 19#hy_mz 的帖子

我们昨天拿到奖状了,虹口区的。.

回复 21#winnie妈 的帖子

.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2009-6-10 22:20 发表
我们学校(HY)五月初就已公布, 成绩也一并出来了
七年级组好像是: 76分三等奖,    96分二等奖,  104分一等奖
六年级组好像是: 85分三等奖, 102分二等奖,   118分一等奖
我孩子七年级97分,区里说,只有三等奖。长宁区。.

恭喜得奖的妈妈们!这次比赛我家小子没能得奖,懊恼着呢!.

请问你们是在虹口区哪里报名的,我们学校还没有消息,该不会全军覆没吧.

回复 25#yuerniu 的帖子

学校统一报名的。
说曹操,曹操到,你们的应该也快来了。.

请问你们是小学组的还是中学组的?.

回复 23#lilyma 的帖子

看来又是每个区分数线不同。.

回复 22#hy_mz 的帖子

表难过,这个奖在进高中自主时么啥含金量的.

我们家的是华杯希望杯今天一起发了下来..

回复 20#bendan13 的帖子

听说学而思组队的,本月13,14日考取50名,然后再考取20名集训最后选拔出四名参加全国比赛。参加的必须是上海市各个竞赛的一等的成员。.

回复 31#洋洋xes 的帖子

六年级的只取一名,其余三名为五年级的..

引用:
原帖由 巍巍爸爸 于 2009-6-11 19:12 发表
我们家的是华杯希望杯今天一起发了下来.
请详细说点
是获奖证书吗
哪个区的?.

这里有参加学而思华杯赛50强考试的吗.

回复 33#鲁冰花 的帖子

是的,杨浦杨教院考点的.

引用:
原帖由 巍巍爸爸 于 2009-6-11 22:34 发表
是的,杨浦杨教院考点的
.

回复 37#退一步海阔天空 的帖子

也想知道。.

回复 12#stellataotong 的帖子

请问:杨浦区的在哪里可以查到.能给个连接吗?.

回复 39#32zqf 的帖子

杨浦少科站www.ypskz.com.cn
杨教院www.yp.edu.sh.cn.

回复 40#stellataotong 的帖子

谢谢回复.可在扬教院内找不到..

回复 41#32zqf 的帖子

听杨浦家长讲,杨教院考点的是在大门口张贴的。.

巨人真大方,选手费用全包,还到北京免费培训5天,早知如此,蛮好去巨人报名参赛的。 .

回复 45#阿弥陀佛 的帖子

巨人在打品牌吧!.

作广告。 .

结果是咋样的,让我们这样的分母学习学习。.

终于看见了一丝曙光

53 12
发新话题