79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已经参加过今年继续教育的MM来说一下好吗?

已经参加过今年继续教育的MM来说一下好吗?

我们是在浦东巨野路培训的,听说今年继续教育是全市统一的试卷,还要闭卷考试,是这样的吗?参加过的MM来说一下好吗

我们继续教育过了,还是和以前一样,大家抄抄。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-6-8 12:05 发表
我们继续教育过了,还是和以前一样,大家抄抄。
MM是什么区的啊?.

虹口区的。.

我6月5号刚参加那里的培训,我去的晚,没听说啊.

我在徐汇的,也是大家抄抄。但今年选择判断的多,不像以前抄起来那么痛快了。.

我也是在徐汇的,到现在还没有通知几时培训呢.

我没参加过,正准备报名.

我是在静安培训的,还是大家抄抄的.

引用:
原帖由 tinazhu 于 2009-6-8 13:27 发表
我6月5号刚参加那里的培训,我去的晚,没听说啊
我也是6月5号班的.

我在徐汇的,刚结束,挺顺利的。老样子开卷考.

今年换到了卢湾区,在斜土路鲁班路这里的震旦进修上的课。是我有史以来上的考试最严厉的继续教育。说24小时的培训,时间上一点都不马虎,老师连考题都不肯透露,最好搞不过我们,就把大概的页数告诉我们,说是考试的时候自己找 。考试的时候还一人一个位子,就跟外面开始一样,还不能说话
以前两家单位都属徐汇区,每年都是很轻松的过关的,每想到转到卢湾轧订正。.

更正上面的笔误:上课都是挤在一间阶梯教室里的。考试的时候是跟外面考试一样,阶梯教室里的人是两个人之间都空一个座位的,座不下的人都安排在另外一个教室里,一人一桌一椅,气氛和现在的高考一样,每个教室外加两个监考(前后各一) ,贴花说是要考试2周后在到学校的门口去贴。狂晕噢!!!!!.

老样子呀,我是闵行区的。要是那么严格,考虑换区。。。.

我们今年是网上学习的.

过过场而已,交了钱,交张卷就行了.

今天三月刚领到的证,今年是不是不用继续培训啊?.

回复 15#xuanxuandema 的帖子

网上怎么学习啊?.

还没开始,具体还不知道.

回复 17#斐斐宝宝 的帖子

要得.

回复 20#解语 的帖子

可是我没有收到任何通知啊?.

这个不通知的呀,都自己报名的呀,反正我今年第六年了,都是自己看看那时间差不多了,打电话到所在地问的呀,而后带上原件加钱去报名就是了.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2009-6-9 12:37 发表
今天三月刚领到的证,今年是不是不用继续培训啊?
好像当年领证的不需要培训。下年开始。即使错过今年,明年也可以补的 。.

引用:
原帖由 源欣荣妈妈 于 2009-6-9 18:40 发表

好像当年领证的不需要培训。下年开始。即使错过今年,明年也可以补的 。
要的.

回复 22#解语 的帖子

请问所在地?是不是挂靠公司的地区啊?.

我是浦东的,老师这样说的,说是闭卷考,而且上课课时一定要达到24小时,因为财政局会有暗访,如果有哪家学校不照上面说的执行,要取消继续教育资格。 .

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2009-6-10 08:05 发表
请问所在地?是不是挂靠公司的地区啊?
好像都可以吧!可以注册到公司注册地,也可以在常住地吧?.

请问,公司注册在浦西,可以到浦东的读继续教育吗?还有,如果换公司了,怎么办信息更改呀?.

回复 25#斐斐宝宝 的帖子

是的,准确的说是你的证在哪里就在哪里培训。

回复 28#小弟好妈妈 的帖子

你的证上是什么区,就在什么区培训.

引用:
原帖由 源欣荣妈妈 于 2009-6-9 18:40 发表

好像当年领证的不需要培训。下年开始。即使错过今年,明年也可以补的 。
要得,我是03年4月拿得证,当年11月培训的。补以前是可以的,像普陀第二年培训时把上年的钱交了也是可拿到贴花。今年就不晓得了,如果没事,建议是每年一次过过场了,对自己没坏处 个人意见.

回复 31#解语 的帖子

我是今年三月领的证,培训的话也应该在下半年吧。
财政局会通知吗?
办证的时候联系地址和电话什么的,都报上去了。.

回复 32#斐斐宝宝 的帖子

我在普陀区,没人通知的呀,你自己打电话到财政局问一下吧,据我所知是不通知的,我是每年五月底六月初自己打电话去问的。.

引用:
原帖由 我是妈妈 于 2009-6-10 11:05 发表
我是浦东的,老师这样说的,说是闭卷考,而且上课课时一定要达到24小时,因为财政局会有暗访,如果有哪家学校不照上面说的执行,要取消继续教育资格。
真的呀?你是哪个培训点啊?.

回复 33#解语 的帖子

好的,谢谢!.

刚打电话联系过,今年不用了,
明年要六月份培训。到时候会通知滴。.

回复 12#annie_linlin 的帖子

你明年报名的时候,记得在报名表备注一栏里填上:要在卢湾区业余大学进行参加培训与考试.卢湾区今年分出一块去了震旦,确实是莫名其妙地严格..

回复 37#fablestory 的帖子

知道了。今年是第一年,所以不清楚,还特地选了交通方便的鲁班路这里。下次再选就在卢湾区业余大学了.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2009-6-10 12:15 发表

真的呀?你是哪个培训点啊?
我在东方路快到世纪大道这里的.

引用:
原帖由 我是妈妈 于 2009-6-10 16:46 发表

我在东方路快到世纪大道这里的
.

回复 39#我是妈妈 的帖子

是海事学院的吧?.

回复 39#我是妈妈 的帖子

是海事学院的吧?.

引用:
原帖由 yang1315 于 2009-6-11 03:57 发表
是海事学院的吧?
不是海事学院吧!那里一楼还有个东方老年大学呢!.

回复 12#annie_linlin 的帖子

我和你一样的,,,,卢湾区,弄的像真的一样,,,抄书,翻书,,,看的眼睛都酸了。
貌似那个财大的教授也只会照书死念来着。.

我是浦东的,和往年一样翻书,抄人家的。.

问一下大家
继续教育  是什么培训么?.

回复 37#fablestory 的帖子

我今年也划到震旦,一点不灵,讲课老师不知所云,班主任整天巡逻,超严格,上课是还驻扎在教室外面,早走都不方便,再这样明年换区了。.

回复 45#丁丁天线宝宝 的帖子

请问你是在哪个培训点上课的呀..

继续教育培训一定要到财政局通知的地点培训吗?
可不可以自己找一家培训啊?
好近一点,挂靠公司的地方太远了。.

回复 48#yeyanqin 的帖子

在东辉职校.

79 12
发新话题