发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 五角场附近少儿暑假兴趣班???

五角场附近少儿暑假兴趣班???

暑假就要开始了,给儿子安排学点啥呢,最近常为这个事犯愁。平时功课紧,好容易放假了,要是再倒腾公文奥数,不说孩子倒胃口,偶都吃不消了。 大家有何建议?.

倒是朋友介绍过江湾体育场里的天行健,开少儿暑假班,有拉丁,武术,跆拳道和空手道什么的。偶那朋友正好又是全职妈妈,小人一送,顺便上个瑜伽课,一举两得了。 就是离我家有些远。.

正考虑拉丁,LP在那里瑜珈的,离家近,方便。听说老师不错.

江湾体育场现在是越来越成气候了,氛围很不错。以前女儿在那里游泳,买的票子还剩几张,倒是可以考虑捆绑个拉丁。环境是没得说的,空气好,地方大。电话是:55230977

一早踩点去了,本来是想报个武术的,儿子却说拉丁好,电视看的 .

孩子奶奶家就住五角场附近,暑假女儿都送到奶奶家的,也在为暑假班排课,啥辰光看看。 其实周围类似少儿机构不少的,主要考虑环境和师资。.

引用:
原帖由 何贝妈 于 2009-6-8 08:26 发表
一早踩点去了,本来是想报个武术的,儿子却说拉丁好,电视看的
能否告诉个具体地址,也想去看下,谢谢.

国和路346号,江湾体育场内东南司令台之间

整个江湾体育中心很大,有游泳馆呀,网球场呀,体育场是那儿最大的建筑物,据说老早是申花的训练基地,四圈边上都有很高的灯塔。 他家就在那里,周围玻璃门上有醒目标志,应该是蛮好找滴.

噢就在他家外面拍的 自打得了个傻瓜机,小子没事就乱拍一通

环境蛮灵滴.

附件

何贝妈妈,好久不见,等我家小宝长大了也要学跆拳道的。.

具体项目

具体有哪些项目啊,我们家在附近,想了解下,呵呵.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-6-8 10:32 发表
何贝妈妈,好久不见,等我家小宝长大了也要学跆拳道的。
是的呀,前几天儿子嗑了个大包,瞎忙好一阵。他们国象班上个皮大王哦,手脚闲来,所以想来想去有点功夫比较好,一是身体好少生病,再不济防防身也是好的呵呵.

引用:
原帖由 何贝妈 于 2009-6-8 10:52 发表

是的呀,前几天儿子嗑了个大包,瞎忙好一阵。他们国象班上个皮大王哦,手脚闲来,所以想来想去有点功夫比较好,一是身体好少生病,再不济防防身也是好的呵呵
噢哟,小帅哥没破相吧? 我们也是想学来防身的,女孩子更要当心了。.

回复 8#何贝妈 的帖子

我家小子想学游泳,江湾体育场有吗?有联系电话吗?谢谢。.

应该是标准游泳池吧,条件不错,人也不多,就是不知暑假里人多不多了。

早上天行健踩点时,好像看到他家有游泳健身优惠卡的,具体情况建议直接问下55230977.

昨天也去踩点了,正好碰到武术老师,得知还是国家一级运动员,二级裁判员,感觉很专业的。本来总觉得耍拳脚是男孩子的事,但听老师说现在小姑娘学的也不少,耍起来也是虎虎生威呀。一商量,就给女儿报了武术,也好磨掉点娇气。有一起的哇,大家认识下好相互督促共同提高呵呵

他家课表,分享下。另外听说他们的中环百联店也有相应的课程,运作几年了,挺成熟的。所以这面应该可以吧。
少儿武术    每周一、三   14:00-15:30            600元/不送

空手道      每周二、四   14:00-15:30            880元/送道服一套

跆拳道      每周六、日   19:00-20:30            880元/送道服一套

少儿拉丁    每周二、五   10:00-11:30            800元/送拉丁舞鞋.

不错

看来还不错,给我家的去报个武术,学点防身术!.

跆拳道和空手道的班级招收几岁起的小朋友阿?.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-6-15 09:30 发表
跆拳道和空手道的班级招收几岁起的小朋友阿?
同问.

好像是说除了武术要六岁以上,别的四岁以上就可以了。xiaobaozi档期能安排哇.

引用:
原帖由 番茄爸爸 于 2009-6-9 18:23 发表
昨天也去踩点了,正好碰到武术老师,得知还是国家一级运动员,二级裁判员,感觉很专业的。本来总觉得耍拳脚是男孩子的事,但听老师说现在小姑娘学的也不少,耍起来也是虎虎生威呀。一商量,就给女儿报了武术,也好磨 ...
也报了武术,外加游泳。还有同行的哇.

引用:
原帖由 何贝妈 于 2009-6-17 19:34 发表

也报了武术,外加游泳。还有同行的哇
请问何贝妈,暑期武术班是每天都要去的吗/谢谢.

回复 21#何贝妈 的帖子

游泳培训的时间分几个时段的 具体收费多少能说一下吗 谢谢.

可以去隆昌路那里杨浦区少科站去看年看,上次瞄了一眼暑期班,没看仔细,反正学的内容挺丰富的。.

回复 22#jerry1998 的帖子

几天没上来,不好意思回晚了  

武术是一周两次每次1.5小时,周一周三下午14:00-15:30, 算算比少年宫收费要合算呵呵.

回复 21#何贝妈 的帖子

何贝妈,请问那里的游泳怎么报班呀.

发新话题